Реально ли накачать попу к лету?

Lulli,
Сколько времени занимались?

ну вот у меня попа в процессе так сказать переволзания вверх, на вес не смотрим - все в "работе" . Приседаний, много приседаний разных и кардио - это всегда на степе.

ЭлегиЯ: Сколько времени занимались?

сколько себя помню всегда занимаюсь. Но фитнес индустрия это такая штука(( выкачка денег. Пока сам не вникнешь никто не расскажет. А если расскажет то веть не поверишь)) пока сам на себе все не испробуешь. Вобщем правильно занимаюсь с нормальным ( наконец то ) тренером с августа 2015 года, попа выросла за первые же 2-3 месяца. Силовые тренировки + режим питания и сна.

Так месяц назад и сейчас

Девочки. Скажите мне по деньгам. Сколько (примерно) стоит посещение зала в месяц с тренером? И сколько раз в неделю нужно ходить?

пулька,
Ух ты Классный результат. Это вы в зале занимались или дома?

Аноним: Девочки. Скажите мне по деньгам. Сколько (примерно) стоит посещение зала в месяц с тренером? И сколько раз в неделю нужно ходить?

у меня 14 абонемент годовой безлимит и 500 р занятия с тренером дополнительно.

ЭлегиЯ: пулька,
Ух ты Классный результат. Это вы в зале занимались или дома?

в зале, с тренером, полгода по срокам. теперь с питанием навожу порядок, тяжело это для меня

пулька: тяжело это для меня

и для меня тяжело ))
Я раньше думала что большого ума не надо - качаться )) А это блин целая наука и самоорганизация, сила воли + характер)). Ну если конечно без химии всякой гормональной трудиться. А у нас есть такие девушки в зале, кто выступает в фитнес бикини и занимается натурально. Я прям приклоняюсь. Сама наверно не смогу до ума себя довести, вечно срываюсь по питанию.

Терпение и труд всё перетрут.

черт, вот не вижу разницы между до и после в вышевыложенных попах, то ли фото такие неинформативные, то ли че..

к лету с нуля - мало шансов
за год вполне реально
за 2 - не напрягаясь

А так?))

Lulli: А так?))

во, другой разговор, какая у вас мышцА отзывчивая - за такой кроткий срок, некоторые годами высокой круглой Ж добиваются)

Хвоя: к лету с нуля - мало шансов

Арабика за 3 месяца тело слепила, так что реально, при желании.

Все ники заняты: У Джиллиан Майклз есть программа специально на ноги и ягодицы

++++
я вопще её фанат. 30дневным тренингом тоже опа хорошо подкачивается.

Чо то я смотрю к круглой ж в подарок идут крутые бедра Мне вот так не нра, с невысоким ростом дак и подавно получаешься колобок((

Вопрос ещё к девочкам-профи, а что делать с попоногами, если с коленями проблема? Как тренить?

У меня попы совсем нету. Занимаюсь 3 мес с тренером, уже есть. Я довольна. С прессом так быстро дело не идёт.

Аноним: Чо то я смотрю к круглой ж в подарок идут крутые бедра Мне вот так не нра, с невысоким ростом дак и подавно получаешься колобок((

я жру много. Если будете питание чистенькое держать то не будете как колобок. все будет в тонусе и ноги и булочки и будет гармонично смотреться.

красавица: Арабика за 3 месяца

у нее же тема была в междусобое - "10 месяцев фитнеса", я так понимаю что не за 3 месяца она это сделала. Ну и плюсом она худела перед этим еще какое то время, судя по фоткам.

Аноним: Вопрос ещё к девочкам-профи, а что делать с попоногами, если с коленями проблема? Как тренить?

я не профи, но посоветую с тренером тренить)) ягодичный мост, мертвую тягу

Lulli: А так?))

Блин, что-то первый вариант лучше, чем второй. Всё худенько аккуратненько. При наличии нормальной одежды (не в лосинах же ходят обычно), в первом варианте будет симпатичнее гораздо.

Хвоя: Ну и плюсом она худела перед этим еще какое то время, судя по фоткам

как раз за 3 месяца у неё был самый крутой результат, а затем она уже затачивала фигуру. И похудела за 3 месяца она около 12 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы