Реально ли накачать попу к лету?

а как сделать чтобы и попа была и талия, у меня тип фигуры, где талии нет нифига, и бедра узкие

Карапулька: Блин, что-то первый вариант лучше, чем второй. Всё худенько аккуратненько. При наличии нормальной одежды (не в лосинах же ходят обычно), в первом варианте будет симпатичнее гораздо.

дак кому что) на вкус и цвет как говорится). Была на ощуп мягенькая вся как киселек, а сейчас крепкая и при движении рельеф кое где угадывается)) вот хочу немного к лету подсушиться, если хватит силы воли то должно красиво получиться

Аноним: Чо то я смотрю к круглой ж в подарок идут крутые бедра

если вы от природы прямая, без изгиба, если смотреть в зеркало прямо, то попа будет чисто сзади.

Аноним: Мне вот так не нра, с невысоким ростом дак и подавно получаешься колобок((

это ракурс на фото так выбран- специально колобком при размере 42-44 и росте 166 еще никто не смотрелся

Хвоя,
Какой тренер хороший )))
пулька,
Какая вы молодец!!!!

Lulli: вот хочу немного к лету подсушиться, если хватит силы воли то должно красиво получиться

т.е. объемы уменьшатся после сушки?

Карапулька: т.е. объемы уменьшатся после сушки?

перед сушкой надо максимально мышечную массу набрать, а затем уже сушиться.

красавица: как раз за 3 месяца у неё был самый крутой результат, а затем она уже затачивала фигуру. И похудела за 3 месяца она около 12 кг

нуууу - в таком случае она уникум, беру свои слова назад - можно накачать и за 3 месяца
то-то все тренера ржут в спортзалах, что по весне девки в качалку за попой приходят к лету а мужики бицуху подкачать, и уходят ни с чем, месяца через 2-3

Хвоя: то-то все тренера ржут в спортзалах, что по весне девки в качалку за попой приходят к лету а мужики бицуху подкачать, и уходят ни с чем, месяца через 2-3

они не зря ржут У нас в тренажёрке тоже подснежники оттаяли, хватит их на пару месяцев "ковыряния в носу", на том всё и закончится. Для результата нужно питание и тренитренитрени. А у подснежников ни того, ни другого, приходят на тренажёрах поваляться.

Карапулька: т.е. объемы уменьшатся после сушки?

да , но сушка это прям сильно сказано, я ж не выступающий спортсмен. Творог уберу за пару месяцев до лета ( я сильно с него отекаю) , фрукты сокращу до 1 в день. Постараюсь убрать зажоры которые у меня раз в неделю случаются и все мне портят (( . Я вобще сделала вывод что у нормального среднестатистического человека ННННННННННЕТ шансов просто взять и начать питаться правильно. Срывы будут полюбому)) Просто сначала во время срыва ты ешь торты, потом финики потом яблокии а потом наверное наконец психологически становишься готов прийти к тому чтобы не срываться.

Хвоя,
Вы знаете, я 160 см и бедра 90 см и я колобок(( С невысоким ростом лучше иметь худые бедра и ноги((

Аноним: С невысоким ростом лучше иметь худые бедра и ноги((

обычно так и бывает, массивно они смотрятся из за жира, который ровным слоев покрывает мышцу.

красавица,
Жуть

красавица: Для результата нужно питание и тренитренитрени. А у подснежников ни того, ни другого, приходят на тренажёрах поваляться.

И супер силу воли (чтоб не нажраться хлама и не пропустить треню по лени) - если хочешь за 3 месяца

Я тока полтора месяца в строю - тренируюсь в зале с тренером, но результат меня уже начинает потихоньку радовать. Фоток до нету показательных, тока то, что щас имею. И что я вам могу сказать - домашние тренировки ни в какое сравнение не идут с зальными, хотя я всю жись и бегаю, и дома занимаюсь, но не то пальто вообще.

Аноним: Вы знаете, я 160 см и бедра 90 см и я колобок(( С невысоким ростом лучше иметь худые бедра и ноги((

Вы знаете в раздевалках женских я такого ужаса насмотрелась
90 см в бедрах сплошного рыхлого целюлита - при любом росте это ужас хотя, если эта девушка утягивает свои жиры в плотные спортивные штаны - то выглядит вполне пристойно.
Или узкие бедра, плоская попа и по бокам уши - и тоже 90 см в объеме на вскидку - тоже жесть.

Аноним: С невысоким ростом лучше иметь худые бедра и ноги((

скажите это мужикам в спортзале, которые смотрят на попы полочки и истекают слюной

Я за гармонию внутреннюю Мне до чужих мужиков и их слюны нет дела Так штаа будем исправлять "сплошного рыхлого целлюлита"

А есть такие упражнения, чтобы об'ем ляшки уменьшить, все остальное нормальное...но ох уж эти ляшки((((

Кто-нибудь может посоветовать зал и тренера в пионерском? район парк хауса желательно))

Джануля: А есть такие упражнения, чтобы об'ем ляшки уменьшить, все остальное нормальное...но ох уж эти ляшки((((

нет) только липосакция)

Джануля: А есть такие упражнения, чтобы об'ем ляшки уменьшить, все остальное нормальное...но ох уж эти ляшки((((

есть такое направление - кроссфит. За счет интенсивности и энергоемкости упражнений мышцы укрепляются, но не увеличиваются в объеме, а жир горит.

Хвоя: есть такое направление - кроссфит. За счет интенсивности и энергоемкости упражнений мышцы укрепляются, но не увеличиваются в объеме, а жир горит.

у меня есть знакомая, занялась кросфитом, наверное каким то не правильным))))) у них целая туса человек 25 и все тетеньки как кабанчики, хотя такими не были ранее)))

Lulli: у меня есть знакомая, занялась кросфитом, наверное каким то не правильным))))) у них целая туса человек 25 и все тетеньки как кабанчики, хотя такими не были ранее)))

любой будет кабаном занимаясь спортом, если не следить за питанием

красавица: любой будет кабаном занимаясь спортом, если не следить за питанием

они вроде все следят, говорят. Но ! я тоже вроде слежу, а прикинула тут свой калораж и поняла, что много ем для своего уровня активности. Так что мало правильно питаться нужно еще умеренно питаться)

Lulli: они вроде все следят, говорят

врут, при чём сами себе

Lulli: тетеньки как кабанчики

я в брайтфите раньше занималась. И на кроссфит хаживала. Так там все в основном жилистые и сухопарые. Там такие нагрузки что за тренеровку я худела на 1,5 кг!!! Понятно, что это жидкость, но тем не менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы