О зависимости массы тела и ширины костей

Девочки, вот возникла мысль: люди с возрастом набирают вес, сами кости становятся шире - это особенности человеческой природы. Ширина костей увеличивается , как под действием гормонов, так и веса я считаю. Организм защищается- вес больше и корсет, так же становится шире и мощнее, что б можно было нести это большое тело. в принципе все закономерно.
А если человек сбросит вес, кости у мешаются в ширине?
Вот сбросил человек 100 кг, значит и косточки начнут сужаться, хоть чуть-чуть. Как считаете?
Информации на эту тему в инете не нашла...

Какой бред. С возрастом снижается обмен веществ, и если есть как раньше, то люди и полнеют.

Верно, полнеют, и сами кости тоже становятся шире, бреда в этом нет))) только факты.

Мифом про широкую кость тешат себя только ленивые.

la fleur автор темы: только факты.

давайте конкретно, какие, откуда?

Ширина костей с возрастом не увеличивается и с прибавкой веса тоже, а наоборот кости становятся хрупкими, хрящевая ткань разрушается. В ширь люди растут не от роста костей а от мышечной ткани или жировой. А скелет какой был, такой и остается.

С возрастом кости становятся более хрупкие и тонкие.

Пельмеshка,
А факты следующие, например, после родов у женщин таз шире, это факт???
Грудная клетка так же, в 25 лет объем 70 см, в 40 лет объем будет больше. Это не факт??? лишь бы поспорить НЕ О ЧЕМ...

с возрастом у меня только титьки на 2размера увеличились, это сколько лишних килограммов?

Шмель: С возрастом кости становятся более хрупкие и тонкие.

вот это больше на истину похоже , нежели располневшие кости

la fleur автор темы: А факты следующие, например, после родов у женщин таз шире, это факт???

так это за счет расхождения тазобедренных костей во время родовой деятельности ( если назад не сошелся)

la fleur автор темы: Ширина костей увеличивается , как под действием гормонов, так и веса я считаю.

ерунда. кости под жиром только деформируются (колени иксом например, от массы).
на счет возраста - т.е. по вашему человек умерший в 100 лет ложиться в гроб шириной в три метра?
от гормонов расходятся только кости таза в беременность, да и то это временный процесс и сужение, даже незначительное все равно происходит.
Метаболизм с возрастом ухудшается, из-за того что гормон роста все меньше вырабатывается ;)
Вот вам в тему фотки для поржать.

la fleur автор темы: лишь бы поспорить НЕ О ЧЕМ...

Сама себе сказала автор

la fleur автор темы: в 40 лет объем будет больше. Это не факт???

не факт ваще!

вот на этой фотке хорошо видна деформация костей жирного чела.
а на счет увеличения объемов грудной клетки - дак ожирение внутренних органов никто не отменял ;)

la fleur автор темы: А факты следующие, например, после родов у женщин таз шире, это факт???

нет, у меня как был в 18 лет таз 90-92 см, так и в 40 лет ничего не изменилось.

la fleur автор темы: в 40 лет объем будет больше. Это не факт???

объёмы, что и в 18-ть лет. Ничего не меняется.

la fleur автор темы: Грудная клетка так же, в 25 лет объем 70 см, в 40 лет объем будет больше. Это не факт??? лишь бы поспорить НЕ О ЧЕМ...

Бабушки, дедушки старенькие умирают. Такие маленькие, длиненькие становятся... Тоже факт. Так что у них косточки за час до смерти тоненькие становятся? Кожа, мышцы усыхают без воды. Скелетик мааааленький.

la fleur автор темы: Грудная клетка так же, в 25 лет объем 70 см, в 40 лет объем будет больше. Это не факт???

нет, а откуда вы эти факты берете?
роды, это несколько другое, ад и они обычно обратно же сходятся.

Злые вы девочки... от голода видимо

la fleur автор темы: Злые вы девочки... от голода видимо

да кто бы говорил

Грудная клетка так же, в 25 лет объем 70 см, в 40 лет объем будет больше. Это не факт??? лишь бы поспорить НЕ О ЧЕМ...

adelishа,
Придумала??? Я весела))) агрессия на этом форуме прикольная))) злюки такие сидят годами)))

la fleur автор темы: Придумала???

а че мы уже на ты с тобой перешли? ну ок.

la fleur автор темы: Я весела)))

дак и мы весеслы и бодры. ржем над тем, как можно придумать себе отмазки будучи жиробасом.

la fleur автор темы: злюки такие сидят годами)))

ну тебе канеш видней с 2008 года тут сидишь.

2008 регистрация))) год не была на форуме)) со времен посещения детских форумов.
Жиробес это какие характеристики по Вашему?

la fleur автор темы: Жиробес это какие характеристики по Вашему?

см. фото.

ммм, ну это не про меня... Вам лучше знать видимо

la fleur автор темы: ммм, ну это не про меня...

ну кто знает, выкладывай фотку, посмотрим! ;)

la fleur автор темы: Вам лучше знать видимо

хамишь?
и так-то не я тему создала

ммм... с 2013 года ниче не поменялось? стройняшки не планируют себя голодом морить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы