О зависимости массы тела и ширины костей

sonius: Это не физического, простите, труда человек

умственного что ли? Приходите, выполните ее объем работ. Посмотрим, вспотеете или нет.
Деревенские примеры Вас тоже не убеждают?

sonius: А кости в суставах по-вашему не участвуют?

Участвуют, но там кости не растут, а деформируются. Ну или соли всякие на них откладываются. Но это же не по всему скелету происходит и не у всех людей, а только у нездоровых.

sonius: что там могло нарасти??? Бородавки разве что.

Ну если Вы не знаете чего-то, это же не значит, что этого не существует. Вы делаете наблюдения и какие-то выводы, не основывающиеся ни на каких научных фактах. Так еще много всего напридумывать можно. Сон разума порождает чудовищ.

sonius: Чаще с возрастом как раз организм теряет жидкость в процентном отношении. Отеки при болезнях только.

А среди немолодых людей мало нездоровых? Отечность у каждого второго.

Автор та же что с темой про землю на чернпахе и лживые фотки якобы из космоса?

la fleur автор темы: Девочки, вот возникла мысль: люди с возрастом набирают вес, сами кости становятся шире - это особенности человеческой природы. Ширина костей увеличивается , как под действием гормонов, так и веса я считаю. Организм защищается- вес больше и корсет, так же становится шире и мощнее, что б можно было нести это большое тело. в принципе все закономерно.
А если человек сбросит вес, кости у мешаются в ширине?
Вот сбросил человек 100 кг, значит и косточки начнут сужаться, хоть чуть-чуть. Как считаете?
Информации на эту тему в инете не нашла...

Ёёёёёёёёёёёёёёёёмоёёёёёёё..НОБЕЛЕВКА

Mrss: Так еще много всего напридумывать можно.

Яндекс ничто, ваши примеры -это ффсёё!!

sonius: Яндекс ничто, ваши примеры -это ффсёё!!

Ваши измышления, высосанные из пальца, - тем более.

Mrss: Ваши измышления, высосанные из пальца, - тем более.

Я то как раз одну ссылку на что почитать дала, могу еще дать.
И это... мозг вместе с костями худеет

шутка

sonius: Я то как раз одну ссылку на что почитать дала, могу еще дать.

В интернете еще в каких-то местах написано, что земля плоская. Читайте больше всякого бреда, еще не в то поверите.

Mrss: В интернете еще в каких-то местах написано

Ну я же не могу Вам ссылки на книги дать. Да Вас и диссертации чужие не убедят и многоцентровые исследования тоже "на заборе написаны" Напуркуа мне Вас в чем-то убеждать... пойду посплю пожалуй.

: )

sonius: Ну я же не могу Вам ссылки на книги дать.

Как будет в книгах всегда написана только истина. Бредовых книг тоже хватает. Научные данные есть, подтверждающие, что кости растут без гормона роста, выработка коего после примерно 20 лет прекращается? Нет. А разбухшие суставы на бабушкиных пальцах - это старческие проблемы, никак не ведущие к росту массы тела.

sonius: Да Вас и диссертации чужие не убедят и многоцентровые исследования тоже "на заборе написаны"

А Вы ни одного научного термина или физиологических доводов не привели. Просто "так и все". Опровергающие Ваши ненаучные домыслы факты и примеры оборжали. Трудно разговаривать с необразованными людьми...

Mrss: Сон разума порождает чудовищ.

la fleur автор темы: Ширина костей увеличивается ,

это бред и самоуспокоение при ожирении....погуглите , полно кадров рентгеновских снимков толстых и тонких, где видно очень хорошо, что скелеты у всех одинаковые

la fleur автор темы: А факты следующие, например, после родов у женщин таз шире, это факт???

кости - нет. *опа шире. а это - - сало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы