Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Я ооочень толстая))) Моя история, в молодости при росте 172 весила 60 кг. После первых родов стала весить около 85. На диете протасова с выходом за 3 месяца скинула 16 кг, весила 69, это был мой последний рекорд, за последние 8 лет ситуация только ухудшалась, после вторых родов вешу 87, вот и топчусь на этой цифре уже 2 года. Всё ещё кормлю, ем без разбора, летом на диете Магги худела до 82. Ну всё это мой ужасный и последний рекорд. сажусь Уже месяц, чуть не каждый день, а уж каждый понедельник точно на диету. Но срываюсь и всё. Себя оправдываю неврозом, из-за которого не могу похудеть. Мне бы 15 кг хотелось к лету скинуть. За 4 месяца думаю это реально. Но мне нужна поддержка, сначала подружку позвала худеть вместе, но она тоже сошла с дистанции. Но я решила всё точка с понедельника 100 %. Начинаю - а завтра пойду за продуктами))) Может кто-то стартует с понедельника тоже? давайте отчитываться, я без отчёта не могу. Нет никакой силы воли. А вам вот пообещаю девочки и буду выполнять всё. Кто со мной?

Что за диета магги?

Вот здесь есть её рацион www.u-mama.ru/forum/women/diet/378953/index.html

Как раз сегодня думала, что надо на диету сесть, или хотя бы калории считать снова. Правда диета Магги мне не подходит из-за яиц(

-60 мне понравилась. Ну и + упражнения с Джиллиан. А вроде после окончания гв люди худеют или не все? Ну и мне кажется, что диеты - зло. Лучше правильного питания и спорта ничего не придумали

Я с Вами! Только я решила завтра не ждать, сегодня начать! Мне немного надо сбросить правда, кг. 5 не больше. Про диету такую впервые слышу, щас почитаю чего там как. А как отчитываться будем, что делать надо?

Хочу дружить): Магги мне не подходит из-за яиц(

есть ещё творожный вариант вместо 2 яиц везде 200 г творога

Hamka: Плюнула на неё и одна решилась . Чему очень рада

аноним: кожа не обвисла если что

вот этого я очень боюсь, груди и живот растянулись после родов и кормления(((

Я с вами!!!! старт 80 кг при росте 162. Только я возможно со вторника начну... у меня сегодня пьянка планируется, а завтра похмелье!!...
Магги - моя любимая диета, но

Хочу дружить): Правда диета Магги мне не подходит из-за яиц(

та же песня.... переделала под себя... где-то яйца вообще не ем, где-то могу одно-два съесть, а где-то заменяю сыром... мне так удобнее!!! так что я с отступлениями....

Hamka: Для тех кто работает, мясо можно готовить на 2 дня.

мясо у меня уже дней на 6 наготовлено!!!
отвариваю мясо в мультиварке, разбираю на волокна, раскладываю в маленькие 300 гр. контейнеры и замораживаю... потом достаю из морозилки - 4 минуты в микроволновке и ужин (обед) готов!!
У меня уже лежит в морозилке заготовленное мясо курица и куриные и мясные фрикадельки (куриный или мясной фарши - формирую фрикадельки и отваривая в воде, также по контейнерам и заливаю бульоном - без каких-либо добавлений)

malinka sh: Только я решила завтра не ждать, сегодня начать

и я решила сегодня так сказать не жрать а подготовиться к началу, из-за "пищевой распущенности" вес прибавился за последнюю неделю +1,2 кг(((
А отчитываться давайте так- предлагаю взвешиваться понедельник, четверг. раз в неделю - долго ждать. А обмеры делать раз в неделю основные - грудь, талия, живот, бёдра, одно бедро. Кто стесняется своих параметров, можно просто отвесы писать или сколько ушло см. А кто-то может умеет табличкой параметры выставлять? Я бы занялась но не умею))) даже если табличкой не получится, будем друг друга контролировать, хвалить и подбадривать!!!

Натуська35,
Писать в эту тему будем?

malinka sh: Писать в эту тему будем?

ага

Н.Аська,
Я мясо/куру готовлю по -разному, без изысков, конечно. Но одно и тоже варёное не хочу)).

это я автор, только сейчас поняла, что анонимно тему завела)))

Натуська35,
Я поняла по второй теме)).

Ну всё девочки, мясо куплено у меня, пошла я за фруктами и помидорами творогом. там где яйца вечером, утром буду есть творог.

Натуська35,
Вы на творожный вариант?
Просто на яичке заменять нельзя, а на творожном можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы