Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Магги моя диета - очень мне нравится, буду ещё на ней сидеть точно-точно.

Я раньше толком не сидела на диетах. Боялась их жуть. Эта вообще хорошо пошла. Ла ещё с таким результатом
Одна подруга тоже села, но сорвалась через неделю. Вторая уже пару недель сидит, боится только фруктовой недели. Ей говорит вообще легко и хорошо. А я без сладкого умирала((.
Но меню лёгкое и не обременённое)). Поэтому держалась.
Всё просто, ничего замудрёного )).
Правда не могу больше пока сидеть на ней, неделя и срыв, неделя и срыв.

НарисуйМнеНебо,
А результат то у Вас какой? Минус сколько? Это для мотивации. Я так " вовремя " сесть на неё собралась. Шашлычный сезон в самом разгаре

e1eno4ka,
Ниче, для "похудеть" сезона не должно быть))
Я на магги в конце прошлого апреля села. За 4 мес -22, на сегодня, за год -28

НарисуйМнеНебо,
А за 4 месяца -22 это не много?
Я за 2 недели -5кг, но мне надо макс -15, остаётся ещё 10 скинуть. Просто так много всеж обвиснет. Хотя наверно если изначально много было, то не так все плохо будет. Поэтому я решила для себя поэтапно скидывать, т.к. ленюсь спортом заниматься, а сейчас достаточно прогулок с ребёнком.

НарисуйМнеНебо,
Впечатляет, эх если продержусь тоже напишу свой результат. Мне бы килограмм 7 хватило бы для моего идеального веса

Ratatuille,
Вес изначально большой
Первый круг -9кг
Затем отпуск почти месяц, еще круг был, пп, еще 2 недели.
Между всеми перерывами пп, даже в отпуске старалась питаться правильно.
Пп и еще дней 10, больше не выдержала. Дальше только пп, зажоров нет.
По весне этой дважды по неделе сидела, не выдерживала.
И то вперёд)). Сейчас вес медленно, но идёт вниз
Спорта к сожалению нет. Бралась за себя, дома занималась,гантельки, пресс, на месяц хватило.

Если ровняться росту, то мне бы еще кг6, а в идеале 11-13

НарисуйМнеНебо: Правда не могу больше пока сидеть на ней, неделя и срыв, неделя и срыв.

вот и у меня та же фигня была неделю нормально и срыв 4 раза так садилась не пойму почему?

НарисуйМнеНебо: зажоров нет.

Вот это словечко, как оно мне понравилось ЗАЖОРОВ, даже есть не хочется. А я вот на протасове неделю проседела, думаю Пасха - будет зажор, накупила куличей, думаю нажрусь в честь праздника, не поверите не полез. Я ж с нового года по недельке на Магги была, но каждую неделю срывалась, и тем не менее за 4 месяца - минус 9 кг, талия минус 9 см, живот 7/6 см, бёдра минус 4(я груша). Считаю это результатом. Протасов продолжается.

Девочки, у меня вопрос. Начала с понедельника, т.е. идет 1я неделя. На сегодня всего - 1,3 кг. Как так, или в конце недели только уходить вес начнет?
Все соблюдаю четко, как написано. Иногда вместо 2х яиц, съедаю 1. Еще 2 раза в неделю аэробные тренировки, 1 раз в неделю бассейн. Работа сидячая.

девочки у меня 2 день 4 недели, за первые 1,5 недели ушло 5 кг и все. вес как стоял так и стоит, я взвешиваюсь примерно 2 раза в неделю) так хотелось кг 7-8, вот сейчас досижу посмотрю, Может повторю 1 и 4 неделю, как советуют если хочешь посидеть дольше 4 недель)

а так она не трудная и не голодная, мне не оч было когда фруктовые дни) рекомендую!

Ja__mama,
Месячные?
Вес какой изначально?

НарисуйМнеНебо: Месячные?

сейчас

НарисуйМнеНебо: Вес какой изначально?

61,5 начала с таким. Рост 168, объемы не перемеряла, но джинсы стали свободнее чуть.
До этого месяц фитнес + бассейн - 1,5 кг.
Ем всегда мало, но конфетки, печенюшки, семечки, бутики - не от голода, а так, за компанию.
Сейчас очень это заметно стало, когда ем только то, что в бумажке написано

Ja__mama,
Из-за КД так бывает с весом
И у вас вполне Ваш вес, поэтому уходить будет мало. Хотя за 4 дня(ведь пт еще не считается), уже неплохо ушло.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо, учту. Вообще раньше всегда была 53-54. Даже на 55 согласна, но без пуза и жира на боках и бедрах
А вообще, поняла за эти дни сколько пищевого мусора я ем, и ладно бы повод был - день рождения или праздник... просто так, без потребности всякую ерунду лопаю.

Добрый день. Опять в растерянности. Со мной что-то не то. Слабость небольшая, головокружение, слегка побаливает желудок и жидкий стул. Вроде не нормально это.
Пока продолжаю диету. но если и дальше так будет, значит не мой это метод. А так хочется дойти до конца.
Теперь отчет. В объемах за неделю -2-3 см. Вес - 2 кг. За вчерашний день - еще - 400 гр.
Штаны стали велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы