Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Давайте я с вами)) И табличку я вести буду. Так больше ответственности у меня будет

Натуська35,
ОК! На сегодня вес 51,1. Параметры вот не знаю, сантиметра нет. Может приобрету в ближайшие дни.

Ameliya,
Ameliya,

Ameliya: И табличку я вести буду. Так больше ответственности у меня будет

Класс! Рост 157, вес 51,1.

НарисуйМнеНебо: Вы на творожный вариант?

я их сравнивала, не обнаружила разницы между яичной и творожной посоставу кроме того что вместо яиц творог?

Ameliya: Давайте я с вами)) И табличку я вести буду. Так больше ответственности у меня будет

Отлично, молодец!!!

аноним: я буду аноним

Я тоже хотела анонимом быть, вместо этого забыла. Ну да и ладно- так и правда больше ответственности!!! для меня.)))))

Ameliya,
И мои параметры (они ужасны) но придётся писать табличка всё стерпит.
Рост 172 см. Вес 87,7. Грудь - 105, объём бёдер - 110, талия - 91, живот (о боже! он двойной)- на уровне пупка 102, а ниже складка после родов - 105.Какую считать?)))) Объём одного бедра 68. ну вот во всём призналась, прям как на исповеди побывала. Но камень с души не спал. Пью воду весь день - это подвиг для меня, пить могу только чай с сахарозаменителем, а лучше кофе, но он кончился. Чего я съеда сегодня- завтрак - омлет из 2 яиц - на воде. Полила чуть чуть соевым соусом и слопала. Чай без молока+ сахарозаменитель. Потом 2 большие кружки воды (второй завтрак). Обед - решила съесть салат из зелёной редьки очень её люблю, но она горькая оказалась, пришлось съесть что было - сосиску с зелёным луком))). Запила всё чаем, закусила апельсином. Жуть короче, муж уехал холодильник пустой - вот и отлично. Это конечно ещё не диета. Стартую завтра. купила творог, апельсинов, на ужин котлеты буду делать.

Натуська35,
Я весь день пью чай без сахара, в туалет бегать замучилась!!! За день съела стакан запаренной гречки, приправленной уксусом, и стакан кефира выпила. Зато своим наготовила: курицу жареную, перловку с овощами, перчик и помидорчик с сыром и чесночком. Слюни текут, но я выдержу.

Девочки. Я с вами морально, сижу на маги 5 день сегодня. Настраивалась долго, с нового года. С третьего раза удалось не срыватся в течении 3х дней. Самое главное -перетерпеть эти дни, и очень много пить, прям очень много. Хочешь есть-иди пить. Прям как мантра. И голод таким образом хорошо переносится. Я за 5 дней скинула 3 кг. Хожу ещё в фитнес 3 раза в неделю. Вообщем я влезла в юбку, брюки в талии-что ещё нужно для мотивации. Продолжаю худеть дальше.

malinka sh: перчик и помидорчик с сыром и чесночком

самой можно съесть, и от курицы отщипнуть мяска побелее)))

KaMilka: Хочешь есть-иди пить

Вот я только сегодня это поняла, но мне больше всего помог - пустой холодильник, завтра муж приедет, холодильник опять начнёт мне нервы трепать

KaMilka: Продолжаю худеть дальше.

А сколько надо скинуть?

Натуська35: самой можно съесть, и от курицы отщипнуть мяска побелее)))

Сыр с чесноком майонезом заправлен, так что лучше не буду. Да и вообще решила по жестче я с собой, жареного не буду, только вареное и сырое!

Я тоже хочу заниматься, но дома, план такой по нечётным обруч+ ходьба с Лесли, а по чётным, силовая тренировка минут на 30. НО всё это делать я могу только пока младший спит, а к тому времени у меня уже никаких сил не остаётся(((

Да, это сложно, нужно всех кормить, готовить. Но я чёт очень настроена похудеть, так что на еду смотрю как на пустое место.
Мои параметры : рост 170, вес 70,4 сейчас
Поводом стало обжорство пирожками, я разозлилась на себя и все. Началась диета. Ну и плюс вещи весенние-я после третьих родов не влажу в них. А хочется влезть.

malinka sh: вареное и сырое

а копчёное сильно вредно, у нас вот филе куриное Х/К продают, мне очень нравится, поди можно его?

KaMilka: рост 170, вес 70,4 сейчас

ой ваш вес - моя недостижимая мечта, с 2008 года.)))

KaMilka: вещи весенние-я после третьих родов не влажу в них

вот и у меня есть пальто классное весеннее, грудь в него не проходит!!! Ради него любимого тоже и буду худеть, ну и ради отпуска конечно, и ради мужа тоже, мы с ним вместе уже 20 лет.А он недавно мне в порыве ссоры ляпнул, что я 100 кг вешу - так обидно стало, я всего-то 87)))

Натуська35,
Я думаю оно вредно не в плане прибавки веса, а в плане канцерогенов, способствует развитию рака и тромбов в сосудах. Аааа! Немного то наверное можно.

malinka sh: а в плане канцерогенов, способствует развитию рака и тромбов в сосудах

ой вот этого я боюсь, но покупаю очень редко когда сильно есть хочу, а не сварено ничего. Это вот и сбивает с диеты всегда. Только заранее приготовленные продукты помогают не нарушать. Иногда когда сильно есть хочет, можно хоть что сожрать)))

Натуська35,
Вообще я диету магги почитала и кое что вызывает сомнения. Жареное точно не стоит есть, опять же те же канцерогены выделяются. Вареные овощи... Какие? Картофель, морковь, свекла например при варке превращаются в простые углеводы, по сути тот же сахар и крахмал. Фрукты тоже лучше продумать заранее, бананы, виноград, арбуз сплошной сахар. Так что решила овощи буду сырые есть, а из фруктов яблоки, апельсины, грейпфрут. Мясо, рыбу вареные или на пару. А кстати, я тут как то готовила филе куриное в духовке, тупо обмазала специями без соли, чесноком натерла и закрутила в фольгу несколько кусочков вместе плотно. Поставила в духовку на 5 часов на 80 градусов томиться. Так сочно получилось, не сказать даже что это грудка куриная.

malinka sh: например при варке превращаются в простые углеводы, по сути тот же сахар и крахмал.

диеты интерпретированы в интернете поразному, в оригинале как раз указано что овощи варёные, это капуста цветная, стручковая фасоль, можно горошек, на одноклассниках группа есть диеты магги они винигрет лопают в дни варёных овощей)))

и фрукты конкретные написаны, щас найду

Натуська35,
ну вообще да, согласна что совсем углеводы отменять нельзя, сахар организму тоже нужен в умеренных количествах. как и жиры в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы