Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Вот мой фотоотчет капустного ужина. Тушенная капуста и салат, позже съела чуть больше половинки грейпфрута.

Ratatuille: Что-то я скучаю по яйцам

А я без них вообще не могу, поэтому не подписалась на творожную, тоже взвешиваюсь каждый день - так приятно, что вес уходит - пусть и постепенно, но буду держаться до последнего, план такой - апрель боремся с первой 5-кой килограммов, май со второй, июнь с третьей.

Натуська35,
Вот, а я сейчас на 3-ей неделе и ни одного яйца и четвёртая тоже вроде без них((

У меня сегодня 5-ый день 3-ей недели и почему-то ни одного кг в минус. Топчусь пока на месте.

Мой рыбно-овощной день:
Завтрак - чай, позже морковку сжевала.
Обед - немножко бульона с рыбкой из детской ухи, стейк рыбный, запеченый, и тушеная капуста.
Ужин - рыбный стейк, запеченый, и тушеная капуста.

Всем привет! Я тут отсутствовала долго, попала в больницу, пока лежала и по врачам ходила не до диет было, да и нельзя было, еще и набрала пару кг. С понедельника начала все сначала, вес в понедельник 52, 8.
в понедельник ела (фото 1, и больше ничего), во вторник (фото 2, и больше ничего), в среду (фото 3 и больше ничего), в четверг перенервничала и поесть не смогла вообще, весь день только чай пила. Сегодня вес 48,5. Аппетит пока не появился, боюсь когда вернется овощами не отделаюсь.

Мой мясо-овощной день:
Завтрак - чай, и нарушила тост с творогом и сверху долька огурца и помидорки.
Обед - тыквено-морковный суп пюре и запеченое мясо с огурцом и помидоркой.
Ужин - остатки мяса с остатками тушоной капусты и салатик из капусты.

Я опять сошла с дистанции. А ведь настроилась
Обед всю неделю фруктовый был, сегодня из дома ушла перед обедом и зациклилась на фруктах,а надо было овощи с яйцами.
Сейчас когда опять соберусь,пойду опять на пп.
У меня в принципе всегда сейчас пп.
Утром каши сварю ,прям всю эту неделю по ней скучала)).
А ужин дак по правилам сегодня сделала)))). Запланировна рыбка была.
В баню сходила,напарилась. Посмотрим чем утро обрадует на весах
Всем отвесов)!

НарисуйМнеНебо,
Ой, я тоже по кашам скучаю. Третью неделю мелкому варю суток, а не сьест, то в ведро. Прям жалко.
У меня вот завтра и послезавтра фрукты, но наверно посижу на ПП. У мелкого опять зубы полезли, плохо ест и на груди висит, боюсь молоко не сытное будет на фруктах.
Следующую неделю продержусь, а потом на -60 перейду.

После вчерашнего голодания съела сегодня салат из зелени и кусочек говядины. Все нормально вроде бы, но блин пеку сейчас корзиночки с кремом, пришлось попробовать саму корзинку, съела половинку, запила это дело уксусом, чтоб сахар нейтрализовать. Как думаете страшный косяк?

malinka sh,
Вообще косяк, да(.
Пробовать нельзя еду(, но я пробую((((.), а вы съели !
Вы на Магги?

НарисуйМнеНебо,
ну стараюсь придерживаться, а так ем только сырые овощи фрукты зелень, яйца и мясо отварное или запеченное. соль сахар исключила вообще. а тут пол-заготовки этой съела. аж объелась блин.

А я сошла с магги, даже не знаю почему, наверно из-за этих последних фруктовых дней. В итоге моя потеря веса за 3 недели составила 5 кг, в обемах уменьшилось на 4-6 см. Но стараюсь правильно питаться и считаю каллории, буду снижать вес и далее.
Пока как-то так.

Ratatuille,
Обязательно правильно питайтесь)!
Я в Вк слежу за этой диетой. И все люди разные. Кто-то после диеты ест всё,что не приколочено и ничего им не делается,а кто-то как ошалелый бросается на еду и по новой толстеет.
Удачи)!

НарисуйМнеНебо,
Буду стараться. Спасибо.

я тоже держусь, вторая неделя идёт, бывает нарушаю но всё меньше и меньше, занимаюсь ходьбой и синди как и планировала, додержусь до конца, за 1 неделю ушёл только 1 кг, надеюсь на лучшее.

Девочки, подскажите а тыкву можно в дни вареных овощей?

e1eno4ka,
Можно. Я варила тыквенный суп-крем.

Натуська35: за 1 неделю ушёл только 1 кг

это потому что Вы

Натуська35: бывает нарушаю но всё меньше и меньше

Ведь у Осамы Хамдия (это автор данной диеты) так и сказано, что "... необходимость четкого и строгого соблюдения правил и меню программы, так как при любом отклонении ее необходимо начинать заново"
По своему примеру, я сегодня на ней 4-ый день (решила вновь пройти 4 недели, нужно немного себя дисциплинировать, а она как раз в этом помогает), без особых усилий, правда надо пережить первые пару дней, сегодня утром результат 2,9кг, конечно так будет не всегда, но грешить на этой диете НЕЛЬЗЯ!

Натуська35: додержусь до конца

Как дела?

e1eno4ka: Девочки, подскажите а тыкву можно в дни вареных овощей?

А почему нельзя? Как я помню под запретом только картофель, но я еще с опаской отношусь к свекле и моркови (особенно вареным, тушеным), т.к. у них большой гликемический индекс, но это мое личное мнение

Cвердлoвчaнka,
Сколько вы сейчас весите?

Ratatuille,
если несложно рецепт выложите
Cвердлoвчaнka,
спасибо, девочки, все готовлюсь морально сесть в мае, мониторю и мониторю

На завтрак: 2 яйца и пол-апельсина (грейпфрута).
Мой личный совет: съешьте сначала фрукт, а потом яйца, т.к. фрукт переваривается быстрее, а яйца дольше. Я много времени назад, когда впервые попробовала посидеть на данной программе, сначала съела яйца, а потом фрукт, мне было немного мутновато, думала, что тошнит, решила поменять, проблема отпала сама собой

И еще, девочки, немного о воде.
Запомните, что воду нужно пить не просто от того, что НУЖНО, а просто для того, что организм необходимо ощелачивать (поищите про кислотно-щелочной баланс и про то, что раковые клетки живут только в кислой среде), чтобы не было многих проблем.
У меня возникла проблема с суставами (она возникла не сейчас, просто много лет развивалось, а в один момент взяло и вылезло) и ортопед сказал, что проблема в том, что организм закислен и суставы разрушаются. Если кто-то много ходит пешком обязательно купите себе ортопедические стельки (они дорогие 2,5т.р., но того стоят), я в прошлом году ходила очень много от 10 до 15км ЕЖЕДНЕВНО (мне казалось, что мои кроссовки и фирменная обувь все ОК), но оказалось, что с детства было небольшое плоскостопие, никогда ни один хирург внимание на это не обратил, а сейчас я хожу ежедневно 5 км на работу и 5 км домой и к концу пути пятку сводит мама не горюй!
Может я не к месту, но старайтесь пить побольше воды, кушать овощи и фрукты сырыми, поменьше вареной пищи и ваши суставы когда-нибудь точно скажут вам спасибо, а вообще поищите в инете эту информацию, однозначно полезно

Добрый вечер всем.
Тоже с понедельника решила эту диету попробовать впервые в жизни вообще на диету сажусь.
Cвердлoвчaнka,
Спасибо, что такой полезной информацией делитесь. Вообще мало пью по жизни. сейчас буду пить.

e1eno4ka,
Рецепт крем-суп из тыквы:
Варим кусочки тыквы в небольшом количестве воды + я туда добавляют немного лука и пару долек чеснока. Посолить немного. Варим до готовности, потом все блендером измельчить и попробовать на вкус, я ещё добавляют перец чёрный молотый и досаливаю по необходимости и поварить, как начнёт пузыриться, выключаю огонь. Я вообще люблю в этот суп к тыкве добавлять морковь, но тогда сначала её варим до полу готовности, а потом тыкву добавляем и в конце варки зелень добавляют ( укроп, петрушку) и все это блендерю.

Всем привет. Продолжаю следить за этой темой, но что-то пока вы не так активны. У меня вес стоит на месте, уже месяц скоро как будет. Стараюсь контролировать питание (веду дневник калорий), да и гуляю с ребёнком много. В планах ещё посидеть на этой диете, когда огурцы и помидоры повкуснее будут, но хочу на укороченной попробовать (1 и 4 неделя). Как начну , буду опять тут отчитываться.

Cвердлoвчaнka: Как дела?

Дела такие диета закончилась минус 4 кг, но для моих 38 лет и этот результат хорош, вот уже 6 день на Протасове, сижу на ней каждый год. За 6 дней, минус 2 кг. Но я уже 5 недель занимаюсь 5 раз в неделю чередуя кардио и силовые нагрузки, поэтому объёмы уходят хорошо, с января ушло 9 см в талии, 6 в бёдрах и по 6 в животе. так что на диете буду сидеть до июля, 10 недель на протасове, а потом в отпуск, там я всегда худею, потому что плаваю, много хожу и мало ем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы