Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Ratatuille,

Ratatuille,
Умница!!! Я с огрехами но села - буду держаться!!! пока с голода не умру!!!

2-ая неделя 2-ой день:

Завтрак - 2 яйца, чай, апельсин.
Обед - как вчера
Ужин - 2 яйца, свитти

А у меня второй день 1 неделя
утро- омлет+пол апельсина+ чай
обед - кусок курицы, чай
ужин - оторвалась - 2 яйца, апельсин, салат, корка чёрного хлеба.
И.... опять нарушила((( стрёмно так от самой себя - никакой силы воли нет - съела несколько круглых печенюшек. надеюсь когда желудок сократится - воровать печенюшки у детей уже не буду. Держаться всё равно буду - начинать сначала не буду иначе сорвусь и опять покатится всё

2-ая неделя 3-ий день:
Завтрак - 2 яйца, хотела съесть апельсин, но не смогла был холодный, ужас как не люблю есть холодные фрукты , поэтому чуток нагрешила - сьела половинку хлебца и кофе.

Обед - салат из огурцов с салатом и тушоное мясо.

Ужин - 2 яйца и грейпфрут.

Фото только обеда.

Всем привет!

Я ещё в строю, не было времени вчера написать и фоткать пока не получается тоже. Вот отчёт за два дня.

2-ая неделя 4 день:
Обед - творог с зеленью и чесноком и отварные овощи, залитые яйцами.
Ужин - 2 яйца всмятку.

2-ая неделя 5-ый день:
Завтрак - 2 яйца, чай, свити.
Обед - жаренная рыба, согрешила, на масле пожарила вчера мужу, а сегодня себе не успела приготовить, поэтому мужнину съела и немного листьев салата.
Ужин - омлет из 2-х яиц + немного свежего огурчика съела.

а я не в строю((( но и не жру вообщем беда как худеть не знаю

Я готовлюсь начать в пн ).
Творожную.

НарисуйМнеНебо,
Присоединяйтесь, а то мне скучно
2-ая неделя 6-ой день:
Завтрак - 2 яйца, чай и 1/2 свити.
Обед - отварное мясо, салат из помидор и остатки свити после завтрака.
Ужин - фрукты.

На этой неделе вес не так сильно уходит. Мне кажется уйдёт не больше 1 кг.
Кто-нибудь продержался вторую неделю и сколько за неё ушло кг?

Ratatuille,
Я уже сидела на ней, но не помню сколько на какой неделе уходило)). Я вообще не верила,что худею

Ну так-то по одежде ощущается, что худеешь))).

Последний день 2-ой недели:
Обед - запеченная грудка, салат из 1/2 помидорки с листьями салата и отварные овощи. Чуть позже 1/2 грейпфрута.
Ужин - остатки, вернее половинка запеченной грудки, всю не съела. Салат из 1/2 помидорки с листьями салата и немножко отварных овощей. И, о боже, выпила бокал вина, ну прям очень захотелось и сьела оставшуюся половинку грейпфрута.

Завтра буду заменяться и ждёт меня самая трудная неделя, как мне кажется.

за темой слежу. решила присоединиться. за беременность набрала 42 кг. из роддома вышла 106 000, это было почти два года назад. сейчас 78 000. цель -58 000. на пп похудела с 84000 до 78000 за два месяца. но вес встал 10 дней назад и решила сделать встряску, чтобы не сорваться с ПП))) Так что принимайте в ваши ряды. Вот прямо сейчас и начала эту диету. К слову, на ней сидела до беременности, скинула кг 8, но там был вес меньше. Сейчас цель диеты - встряхнуть организм и худеть дальше до заветной цифры. Всем удачи!

И я сегодня пошла на круг.
День первый , творожный.
Завтрак, творог, груша, чёрный кофее
Обед фруктовый, не придумала, что буду есть
На ужин мясо замариновала в соевом соусе , в фольге лежит в хол-ке.

Девочки, хочу к вам присоединиться, но есть вопросы:

• вроде как допускается жареное мясо, но при этом пишут, что не используйте жир или масло. Т.е. жарить за счет собственных мясных жиров или как?
  • можно ли использовать заправки (уксус бальзамический, например)?
  • какой едите обезжиренный сыр?
  • как на счет соли/специй (вроде не нашла ограничений)?

Жарим,выпекаем бЕЗ масла.Я обычно в соевом соусе готовлю,
Важно выбрать его нужный,без вредностей.Горчицу люблю,у меня хайнц,ее можно.

У меня на этой неделе мало веса ушло, 600 гр всего. Итого за 2 недели потеряла 4 кг. В обьемах за неделю ушло 2-3 см. Видимо жир намного медленнее расщепляется. Обручалка слетать стала.
Сегодня у меня началась 3-я неделя, ем целый день фрукты.

Morzik,
Мне понравилось мясо тушить в воде и луке, долго, чтоб мясо разваливалось, получается как тушонка и добавляю травки и соли капельку. Либо в фольге запекать, тоже в травах.

Ratatuille: Итого за 2 недели потеряла 4 кг.

Поздравляем с победой над весом!!! Продолжать в том же духе!!!
Ну а я всё таки на яичной первый день первый круг, короче признаюсь - первый раз у меня такой настрой, всё потому что начала заниматься спортом вчера - 15 мин обруч + 2 мили с Лесли, сегодня тоже самое почему-то есть сразу не хочется, у меня всё- таки от настроения зависимый жор, а зарядка выбрасывает видно эндорфины в кровь, вроде как и поела)))
А план такой пн- обруч + лесли (ходьба)
вт обруч +синди кроуфорд (силовая)
ср - отдых
чт -то же что и в пн
пт - тоже что и во вт
сб - перерыв
вс- как понедельник, прочитала что 3 кардио + 2 силовые в неделю + 2 передыха надо, пол ночи изучала вчера как вес согнать)))
Начало положено эх удержаться бы на плаву!!! Но я настроена решительно, замериться и взвешаться сегодня забыла. Завтра сделаю. Кто-то табличкой обещал заняться, не надумали?

УЖАС КАКОЙ!!! я ВЕДЬ АВТОР ТЕМЫ, РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОГДА Я ЕЁ НАЧАЛА - РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД - 28 ФЕВРАЛЯ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Не смогла усидеть на диете. Целый месяц коту под хвост!!!

блин эти манты постные с тыквой и картошкой маячут ещё справа в рекламе - хочу их очень очень, хоть бы убрали их

Завтрак сегоднятворог плюс груша
Обед , филе куриное запекала
Ужин ещё готовится. Сибас запекаю, апельсин, крисп 1 и салат из овощей приправленных лимонным соком.
Жраааать охото днём очень сильно((. Ужин всегда норм переношу.

Сегодня взвесилась, чтобы замотивировать себя сильнее. За два дня минус 800 гр. Старт в понедельник был с 77800. сейчас 77000. Вода выходит, но приятно видеть цифру. Завтра надеюсь увидеть цифру 76 !!!!До цели 19 кг.

Svetakotleta,
Я каждое утро взвешиваюсь , хотя советуют раз в неделю
Но у меня нервы не выдержат))).

Я тоже, для себя, каждое утро взвешиваюсь, но результат оценивают через неделю.

Вчера был овощной день и в беготне, поэтому ела обычное, без изысков. Сегодня овощи и фрукты, уже начинаю фантазировать - тушу капусту, хватит и на завтра. Что-то я скучаю по яйцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы