Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

malinka sh,
вот тут как раз перечислено что можно из фруктов и что из овощей

malinka sh: Вареные овощи... Какие? Картофель, морковь, свекла

нет, это

Натуська35: это капуста цветная, стручковая фасоль, можно горошек

Картофель нельзя, кукурущу нельзя. Горошек толькок свежий и замороженый.

А винегреты делают без картошки, с капустой как колдуют , не знаю)), вобщем без запрещёнки).

НарисуйМнеНебо: кукурущу нельзя

почему кукурузу нельзя? у меня после салатов с кукурузой кишечник хорошо прочищается (сори за подробности), она даже не переваривается никак.

malinka sh,
Потому что на магги нельзя.

Девочки, возьмите меня к себе, пожааааалуйста! Я уже пыталась в одной из тем худеть за компанию, но меня в список не включили, проигнорировали, а я даже отчёты с фото делала.У меня мотивация пропала от игнора, опять стала жрать. Во мне 158 см роста и 65 кг веса.Хочу похудеть до 58 кг, мне комфортно в этом весе.

Anonim: Девочки, возьмите меня к себе, пожааааалуйста!

Берём конечно!!! Мы всех берём, вы только не сдавайтесь, в понедельник начинаем, а это уже сегодня!!! до утра всем, завтрашний вечер покажет, кто у нас самый стойкий, ещё бы анонимы пронумеровались как-то

Вчера 51,1. Сегодня 49,7. - 1,4 за сутки. Следующее взвешивание в четверг, да?

Ну как первый день)?

НарисуйМнеНебо,
Пока нормально! Вообще ничего не хочется. Дети, дела домашние отвлекают. Вот чувствую после 9 вечера холодильник будет манить. Дети уснут, а муж со свекровью будут есть, чаи гонять, там то вот надо будет держаться изо всех сил.

Так-так-так... и где отчеты первого дня....???
завтрак: 1/2 грейпфрута, яйцо
обед: яблоки
ужин: отварная говядина с бульоном и зеленью.
Хотела с фотками, но они что-то не крепятся...

Вот мой первый день.
7.00 кофе с молоком, конфетка (это не отменяется, это мне надо с утра)
9.30 какао, кусочек сыра
14.00 две редиски, три листа салата, сок апельсиновый
17.00 яблоко
20.00 две редиски, половина орурчика, кефир 1%
Ещё был силовой тренинг, 1 час.
Сейчас смотрю сериал, думаю, съесть яблоко или нет? Кстати воды выпила много, 2 литра точно.

Anonim,
Капееееец,вы меню диеты ВООБЩЕ изучали??

изучала, но пока не купила грейпфруты.А что капец-то сразу?Главное ведь худеть, а как дело уже добровольное.Но Магги попробую, как закуплю нужные продукты.

Anonim,
Я не спорю как худеть, но здесь вроде как речь именно об этой диете. И ни какого какао, кефира, сыра,молока .
Вам в другую тему, вы ошииииблись

НарисуйМнеНебо,
ну так ела сегодня то, что было.Завтра по магазинам и вперёд на Магги.

Anonim,
Так бы и написала, что ещё не на диете.

НарисуйМнеНебо,
Ну а че, давайте сидеть каждый на своей диете и все равно поддерживать друг друга, я вот тоже маленько изменила меню. Просто потому что, если честно, для меня дороговато выходит. Не то чтобы даже не потянуть, а совесть не позволит каждый день овощи фрукты, а некоторые из них сейчас немалых денег стоят, и мясо еще себе отдельное. Так что я подумала в целом концепцию сохранить, но местами либо отказаться от чего-то совсем, либо заменить более менее аналогичным.

malinka sh,
Девушки, мне всё равно. Таких тем подобных полно. Здесь заведена тема с Магги, не?
Зачем путать дам, которые запанировали худеть на этрй диете??

НарисуйМнеНебо,
ну почему ж не на диете?На диете, только пока не на Магги.А что теперь всегда ругать будут за отклонения от диеты?Даже если будет хороший результат?

НарисуйМнеНебо,
ну на какую уж попали тему... я сегодня изменила совсем немного, тупо от мяса на ужин отказалась, не было не жирного дома. А так все по плану пока.

А где вы следите за этой диетой? В какой соц.сети?

НарисуйМнеНебо,
ни в какой, в этой теме автор ссылку дала на меню, скопировала себе да и все, особо не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы