Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

Девочки, пока держусь на диете, завтра взвешаюсь. Но у меня проблема - не люблю я фрукты, а завтра они на обед. Чем бы их заменить??? В диете написано что заменять нельзя, но на работе я не смогу без обеда. Я ещё и курить бросила с сегодняшнего дня - двойной стресс

Варфаламея,
Сами ответили чем заменить))
Пропуски нежелательны
Жуйте в перекус огурцы и морковку.

Варфаламея: пока держусь на диете

умочка!

Варфаламея: Чем бы их заменить???

вот этим, наверное

НарисуйМнеНебо: Жуйте в перекус огурцы и морковку.

Варфаламея: Я ещё и курить бросила с сегодняшнего дня

жесть! волевое решение.... я в диету еще больше курить хочу, чем обычно!

итак: 2 неделя 3 день
завтрак: 1/2 грейпфрута + сыр адыгейский
обед: помидор с зеленым луком и отварным мясом (практически салат)
ужин: отменился в связи с поздним обедом!! (на курсах была, как путячая взяла с собой еду в контейнере - а там реально спрятаться некуда.... неудобно как-то было есть, когда на тебя смотрят 86 педагогических глаза!)

кстати, мясо кончилось и денег нет, так что дальше буду есть только курицу (она пока осталась)...

Автор: А я точно могу сказать - не на диете я - всё испортила сама себе. Вот завтра на поминки схожу, в воскресенье на Д/р к свекрови и буду с понедельника начинать 1 день 1 недели. Хочу просидеть от и до и посмотреть как организм среагирует на этот раз. До 12 мая праздников больше не будет, поэтому план такой с 14 марта 4 недели - Магги, потом повтор 1 и 4 недели. А потом мой любимый Протасов. ем правда мало- но всё не по теме(((

мне стало скучно... временно самоустранилась из темы...

Н.Аська,
мне тоже скучно, но я завтра на первый день диеты сажусь на первую неделю - всё умру но отсижу все 4 недели, вы не сорвались?

Девочки, привет!
А возьмёте меня в компанию?
Только я буду анонимном, возможно потом и открою свой ник
Что-то мне понравилась эта диета, раньше сидела 2-3 раза на Японской, очень она мне нравилась и результат был. Хотела на Дюкана сесть, но уж очень долго.
Сегодня начала диету Магги. Возьмете, чуть позже данные напишу.

Помидорка: Сегодня начала диету Магги. Возьмете, чуть позже данные напишу.

обязательно берём, я то же сегодня начала первую неделю, снова, так как сошла на второй, поэтому и завела этот пост мне надо отчитываться постоянно.
Итак утро- омлет из 2 яиц, чай, пол апельсина
обед - яблоко+ мандаринка+ чай
и о ужас - на полдник слопала блюдечко макарон с курицей - вообще не заметила как, болтала с подругой по телефону, а мужу делала макароны, на автомате наложила попробовать 3 ложки и слопала - короче - кошмар, мне хоть рот заклеивай((((

Натуська35,
Заново начинайте.

свердловчанка-2: Заново начинайте.

так уж начала сегодня итак заново, завтра первый день чтоль повторить?

Натуська35,
Естессна
Не, ну а как ? Разве на ужин макароны?
Такие простые все, смешные вообще. Съедят не по меню и довольны, типа так и надо.

Итак, тогда приступим:

Возраст 39 лет, рост 168 см, вес 86,2 кг.
Грудь - 107 см, талия - 97 см, живот ( он для меня основная проблема) - 106 см, бедра - 104 см.
Есть 2-ое детей, сейчас в декретном отпуске, мелкому 1,4 скоро будет. Планирую осенью выйти на работу и надо приводить себя в форму. Вообще надеюсь похудеть до 70 кг, в этом весе я себя идеально чувствую, ну если во вкус войду, то ниже спущусь.

1-ая неделя 1-ый день:

Завтрак - 2 яйца, состояние между всмятку и вкрутую, чай с сахарозаменителем, 1 апельсин.
Обед - 3 яблока, чай.
Ужин - запеченное мясо (~250 гр), цикорий с молоком, тут немного нагрешила.
В течении дня пью много зелёного чая и воды, т.к. ещё мелкий на ГВ. Но думаю с таким питанием можно грудью кормить. Вот поэтому один раз в день буду позволять себе кружечку цикория с молоком, ну и поливитамины пью.
Скажу что первый день сдался легко. Надо ещё подключить физ.нагрузку, т.к. с коляской не гуляем, а только во дворе топаем. Скачала Джилиан Майклс - стройная фигура за 30 дней, но пока на этом всё и встало, никак не могу заставить себя

Натуська35: так уж начала сегодня итак заново, завтра первый день чтоль повторить?

по правилам диеты - да)

Помидорка,
Эта ваще кадр, нарооооод, вы меню читали?
Вы тогда просто на "своей" диете какой-то
Нифига не Магги это!
Простите все, но реально бесите))))).

свердловчанка-2: Естессна
Не, ну а как ? Разве на ужин макароны?
Такие простые все, смешные вообще. Съедят не по меню и довольны, типа так и надо.

вот ради таких как вы я и завела тему, чтобы меня с небес на землю. а макароны 2 ложки -это не хлебец, не равноценно?

Помидорка: Возраст 39 лет, рост 168 см.
Грудь - 107 см, талия - 97 см, живот ( он для меня основная проблема) - 106 см, бедра - 104 см.
Есть 2-ое детей, сейчас в декретном отпуске, мелкому 1,4 скоро будет. Планирую осенью выйти на работу и надо приводить себя в форму. Вообще надеюсь похудеть до 70 кг, в этом весе я себя идеально чувствую, ну если во вкус войду, то ниже спущусь.

Вы с меня штоли параметры мерили? И всё остальное про меня, хочу выйти на работу 2-е детей итд итп, А вес то какой у вас?

Натуська35,
Еду, приготвленную для семьи даже пробовать нельзя, но я обычно утром готовила и пробовала в микродозах. Грешна. Но как без пробы. Да и готовлю с утра.

свердловчанка-2,

свердловчанка-2: Простите все, но реально бесите))))).

Прощаем, а вы сам то на Магги?

свердловчанка-2,
Т.е. вы думаете если я 1 раз в день буду в чай/цикорий добавлять 50 мл молока это настолько существенно изменит диету и результата не будет?

свердловчанка-2: Еду, приготвленную для семьи даже пробовать нельзя

Согласна - нельзя, признаюсь когда попробовала ещё в сковородке порылась)))

Натуська35,
Была , первые круги были полными, потом не до конца, срывалась. Устала.
Сейчас хочу снова на круг пойти.
Я худею медленно, но верно).

Помидорка,
Результат будет, но меньший(. Серьёзно пишу.
Ну закройте рот на месяц. Потом спасибо напишите))))))).

Натуська35,
Упс, а его забыла написать - 86,2 кг. ( до писала).

свердловчанка-2,
Ну тогда заменим на травяные чаи.
А вот без проб приготовление блюд конечно неудобно. Сегодня мужу салат из морковки с чесноком делала, сказал чеснока много нафигачила, но сьел.

Помидорка: диету и результата не будет?

у меня был результат - 8 кг, на прошлом круге, так я с чаем ещё по 5 кукурузных палочек съедала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы