Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

malinka sh,
У вас вес и так маленький!300гр это уже отоично)!

НарисуйМнеНебо,
Для моего роста можно и поменьше. Раньше всегда 300-400 гр. в сутки уходило. Грудь налилась, болит. Жду наступления "красной армии". Видимо поэтому вес стоит.

malinka sh,
Вполне возможно

malinka sh: Понедельник 49,7. Сегодня четверг 49,4. За 3 дня всего 300 гр. минус. Странно, вроде бы ничего лишнего не ем. Что не так? Не подходит диета? Перехожу на гречку с кефиром!

ээээээээээээ, я стесняюсь спросить - вы ростом-то 140 см что ли??? что худеть надумали... мне видимо не понять!!

я сегодня утром 78,6 (отвес 1,4 кг), да немного, но я пока сдаваться не намерена!!

Н.Аська: ээээээээээээ, я стесняюсь спросить - вы ростом-то 140 см что ли??? что худеть надумали... мне видимо не понять!!

1. комфортный для меня вес 45-46 кг.

Четвёртый день похудения. Вес сдвинут ещё на 300 г. КД всё тормозят, заразы.
завтрак - омлет, кофе турбослим
обед - салат из капусты, апельсин
Ужин -творог обезжиренный, кефир обезжиренный.
Есть не хочу, на конфеты смотрю спокойно. Муж с сыном сейчас семечки хомячат, а я - скала, ни одной не взяла!

malinka sh: 157. комфортный для меня вес 45-46 кг.

худюшечка!! мне кажется, что при таком раскладе тебе не на диетах худеть нужно, а мышцы в тонус приводить - сразу вид другой станет!... хотя спорт всем полезен!!

Anonim: Вес сдвинут ещё на 300 г.

поздравлям-с!! все не на месте!!

Итак 1 неделя 4 день:
завтрак: половинка апельсина - вторую сын сточил! и я вареных яйца с веточкой укропа

обед: Апельсиновый пудинг что-ли.... не знаю как свое творение обозвать! В общем там 2 апельсина, несколько листочков мяты и 1 чайная ложка агар-агара (природный загуститель, типа желатина, но натуральный из водорослей) сверху посыпано корицей.
Что сказать!!?? Съедобно и даже вкусно, на вкус не как желе, а просто апельсин "держит форму", так как агар вообще не имеет вкуса. Еще бы апельсинчик чуть послаще попался, так вообще бы супер было!

ужин: салат из помидора, половинки огурца с зеленым луком и отварная говядина.

воды больше 2 литров точно, так как между обедом и ужином планировала "сдохнуть с голоду"..... прям жесть как! но ни на что не поддалась - усиленно пила воду!

у меня за 3 дня отвес 2 кг 100 г, но у меня и вес большой. Встала на весы таааак приятнооо, циферки редкие для меня в последнее время, но не удержалась схомячила 2 бутика с маслом, о ужас я сделала это вечером, но глядя на пачку масла у меня прям ломка была. А читала что это вредно и даже если вы на самой строгой диете, то если оооочень чего-то хочется - надо обязательно это съесть - так мы обманываем организм который приготовился запасаться из-за строгой диеты. Надеюсь это не сильно повлияет на вес(((
А так утро - омлет+ пол апельсина + чай.
на обед - мандарины
ужин - мяса не было - курица была - слопала её))) ну и нарушила этими проклятыми бутиками, зато салата не хочу теперь, а он положен сегодня))) вот так вот. Сидим дальше в понедельник замеримся, может и объёмы сдвигаются с места?!?!

Н.Аська: В общем там 2 апельсина, несколько листочков мяты и 1 чайная ложка агар-агара (природный загуститель, типа желатина, но натуральный из водорослей) сверху посыпано корицей.

классс!!! на магги кстати много рецептов, надо импровизировать, а то вторая неделя скучной покажется - она ооочень похожа на первую

Натуська35, вес большой. Встала на весы таааак

Это плюс
Натуська35, не удержалась схомячила

Это минус!! Аяяяй
Натуська35, за 3 дня отвес 2 кг 100 г

А это всего лишь вода! Не расслабляйся). Иначе обратно еще быстрее вернётся

Всё, сегодня был капец под названием КОРПОРАТИВ - торт, пироги, конфеты и шампанское. Выпито и съедено было совсем немного - держу себя в руках, но диета сегодня взяла выходной. На весах без изменений, главное не в плюс и то хорошо.
В холодильнике стоит шикарный торт Тирамису, манит меня своим шокодадным боком,но сегодня уже ни-ни.

Anonim: Всё, сегодня был капец под названием КОРПОРАТИВ

Ну вот и мой корпоратив вчера прошёл, но профком буд-то знал что я на диете, никаких пирогов и конфет, а всего-то лишь салат из курицы и листового салата айсберг, на горячее отбивная с вар овощами. Ну 2 бокала вина не в счёт. Вот так вот. Завтра взвешаюсь, С утра был омлет, в обед - 1 апельсин.

пошла за продуктами, завтра с Вами решила)))) вес 81,2 рост 174 фото не буду выкладывать... пинок мне снова надо, что бы худеть

Ну и я тут маленько загуляла, но все-таки напишу отчетец!

1 неделя 5 день:
завтрак: 1/2 грейпфрута и чуток адыгейского сыра
обед: отварная фасоль с, опять же, адыгейским сыром, и чуточкой французской горчицы (крупинками которая)
ужин: салат из овощей, тварная рыба
Пошла в этот день на корпоратив со своим контейнером, ела только свое, но 250 гр. водочки все-таки проскочили!!

1 неделя 6 день:
завтрак: салат из апельсина с мягким сыром и мятой
обед: яблоки
ужин: овощной салат и мясные фрикадельки

1 неделя 7 день:
завтрак: 1/2 грейпфрута, яйцо
обед: отварная курица помидорами и зеленью
ужин:...... а ужин - это сюрприз! нам сегодня мальчики готовят ужин-сюрприз, так что не поесть будет неприлично, так как мужики они такие мужики - один раз есть откажешься, или сюрпризу не обрадуешься, то они потом больше нифига делать не будут!! Так что сегодня расслабляюсь!

Отвесы есть, но совсем небольшие.... останавливаться пока не намерена, путь с косяками, но голод не мучает, а кишечник тихо радуется отдыху!!

Купила продукты, с завтрашнего дня с вами. Рост 170 см, вес 74,9 кг.

Варфаламея: Купила продукты, с завтрашнего дня с вами. Рост 170 см, вес 74,9 кг.

привет-привет! добро пожаловать!!

Девочки, а кто автор темы???? она же так хотела отчитываться, а отчитываюсь почему-то я!!

Н.Аська: привет

Привет! Я если до ужина сегодня не нагрешу, то останусь на ней))) я не люблю фрукты и не ем их и обед сегодня это пипец для меня. Съела 2 груши и с толчка слезть не могу. Пойду мясо в духовку поставлю.

Н.Аська: Пошла в этот день на корпоратив со своим контейнером, ела только свое,

Ну это вообще жёстко!!!

Н.Аська: Девочки, а кто автор темы???? она же так хотела отчитываться, а отчитываюсь почему-то я!!

Я автор темы, отчитываюсь постоянно!!! тему анонимно завела случайно. а может не случайно. Так вот сегодня понедельник - отчитываюсь - корпоратив сделал своё гиблое дело, вместо ушедших 2100 г, за неделю я скинула только 1 кг(((
Рановасто села!!! 8 марта завтра, + у мужа день рождения 9 марта 12 марта у свекрови - день рождения. Каждый год сажусь с 13 марта на диету. НО.... понимаю если заранее не сядунажру ещё больше. Я с вами, жалко таблички нету у нас всё ещё!!!

Вот мучаюсь весь день сегодня - начинать вторую неделю или снова первую , ведь на Магги пишут - нарушили - начинай сначала. Кто сидел уже на ней как считаете, снова первую неделю повторить?

Натуська35: Кто сидел уже на ней как считаете, снова первую неделю повторить?

Сидела на этой диете много раз и считаю, что лично для меня не так важно - 1 или 2 неделя, главная суть в том, чтобы сократить желудок и не жрать все, что попало.... поэтому хоть и нарушала на первой неделе, начало положено и я остаюсь худеть на вторую неделю! Тем более там чуть более жесткое меню, чем в первой (особенно ужины)... а это мне в плюс!

Еще и КД заканчиваются, так что надеюсь на отвесы на этой неделе...

за прошлую сбросила 2 кг, но это с 2-мя пьянками так что тоже неплохо!

Кстати, мальчики( в кол-ве 3 шт) нам (женам) на 8 марта накрыли стол... не давали ничего делать, все сами шуршали.... был Лосось запеченный с оливками, маслинами и лимоном, на гарнир картошка, отварная с мятой, соус из зелени, анчоусов, каперсов с французской горчицей..... ну и десерт - мороженное с сиропом и орешками..... ну и водочка с коньячком!!

вчера у меня был 2 неделя 1 день (было похмелье):

завтрак: пропустила
обед: мясные фрикадельки с овощным салатом
ужин: большая, жирная, масляная пироженка

сегодня постараюсь не нарушать!

Н.Аська: Кстати, мальчики( в кол-ве 3 шт) нам (женам) на 8 марта накрыли стол... не давали ничего делать, все сами шуршали.... был Лосось запеченный с оливками, маслинами и лимоном, на гарнир картошка, отварная с мятой, соус из зелени, анчоусов, каперсов с французской горчицей..... ну и десерт - мороженное с сиропом и орешками..... ну и водочка с коньячком!!

а у меня конкретный срыв, но всё равно буду продолжать иначе жор возьмёт своё и нажру опять килограммы(((

А я в воскресенье руку сломала, вчера есть ничего не могла, плохо мне было. Отвес - 500г. Сегодня муж балует меня шампанским, роллами, сын рафаэлки подарил - жалеют меня...

Натуська35:
а у меня конкретный срыв, но всё равно буду продолжать иначе жор возьмёт своё и нажру опять килограммы(((

вот это правильно. а весна и солнышко не за горами!

Anonim: А я в воскресенье руку сломала,

ой-ой! ты поосторожнее там! пусть побыстрее заживает!!

Anonim: муж балует меня шампанским, роллами, сын рафаэлки подарил

вот они вообще интересные создания!!!
мой тоже вроде бы хочет, чтобы похудела, а и сам правильно питается... но чуть что - сразу вкусняшки тащит!! с одной стороны - внимание, а с другой прям издевательство над худеющими..

в общем отчет: 2 неделя 2 день
завтрак: 1/2 грейпфрута + адыгейский сыр
обед: шашлычки из курицы (на соевом соусе)... и мяса не было!! с салатом из огурца, перца и зелени
ужин: апельсин (целый съесть все равно не удалось - часть мелкий подтянул), 2 яйца

2 литра воды - традиционно!

Anonim: А я в воскресенье руку сломала,

ужас какой! А я вообще вчера практически не ела ничего кроме омлета утром, правда вечером муж от свекрови пироженки принёс - одну съела. А сегодня - день рождения мужа - опять ничего не буду есть до вечера, вечером замахну греческий салат и отбивную свиную с апельсинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы