Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

свердловчанка-2,
я читаю про Магги на своём холодильнике, сидела на ней весной прошлой - записи остались все, знаю что можно а что нельзя, но не знаю что делать рот чтоли заклеить

свердловчанка-2,

Тыкву, думаю, можно, но ещё инет прошерстю. А вот нашла в ВК рецептик овощной суп пюре из кабачка и туда покрошить варёное яйцо.

Насчёт нежирного сыра тоже нашла - можно зерненый творог жирностью 5-9%, а вот адыгейский будет жирноват.

А почему цикорий нельзя? Тоже поищю. Я просто кофе раньше много пила, но натуральный и в беременность перестала, а потом подруга подсадила на цикорий, он и полезнее.

свердловчанка-2,
Можно цикорий. Его многие диетологи и советуют во время диеты. Он укрепит иммунитет, помогает от запоров и узнала полезен для похудания из-за содержания в нем инулина.

Помидорка,

Помидорка,
Диетологи может и соетуют, но не на этой диете
Вот
Фотку подрезала, но она с диеты магги.

свердловчанка-2,
Ну, наверно буду сокращать, но иногда баловать, либо перейдут на натуральный кофе

Всем привет!
Сегодня день был тяжелым, голодно как-то было

1-ая неделя 3-ий день:

Завтрак - стандартно: 2 яйца (половинку желтка отдала мелкому), 1/2 грейпфрута и цикорий (последний раз).

Потом поехала по делам и заскочила в Мегамарт за творогом и салатом, салата в горшках не было, купила шпинат, т.к. салат в пакетах жаба задавила брать.
Обед - творог 5% (200 гр) с чесноком и травками, хлебец, помидор, шпинат, ну и чай. Но т.к. сегодня одолевал голод, то с чаем слопала остальные 20 гр творога

Полдник - съела 1 среднюю морковку, ну прям голод какой-то напал на меня (наверно скоро КД)

свердловчанка-2,
Я, кстати, где-то вычитала про Магги, что можно делать перекус морковкой или огурцом, главное чтобы после приёма пищи прошло 2 часа. Так можно?

Ужин - отварное мясо и шпинат + чай. Тоже вчера начиталась, что салат можно, надо завтра найтить его.

Помидорка,
кстати, где-то вычитала про Магги, что можно делать перекус морковкой или огурцом, главное чтобы после приёма пищи прошло 2 часа. Так можно

Да, можно. Даже нужно.

Девочки, нигде чего-то не нашла. Если грейп можно заменить апельсинов, такое написано, то можно вместо них есть помело или свити (они повкуснее для меня)?

Мандарины точно нельзя, про помело не знаю(.не люблю их.

свердловчанка-2,
Тогда пороюсь ещё, может найду штонить, а то на 4 недели всё приестся, будем как-то придумывать интересные рецепты.

1-ая неделя 4-ый день:

Завтрак - 2 яйца всмятку, 1 апельсин, чай.

Обед - яблоки.

Ужин - салат из свежих овощей, фарш, тушеный с водичкой, луком и чесноком.

В общем сегодня день был не голодный
Фото только ужина.

Помидорка,
Фарш своими руками?
Покупной нельзя.
А у вас с яблок живот не болит?

Ratatuille,
У меня почему-то с яблок живот пучит и газы((.

свердловчанка-2, Естественно своими руками, не жирный. Вчера муж мясо привез и фарш крутил, а я вперёд сделала из постных кусочков.

Яблоки люблю. У нас вся семья яблокоеды, они у нас никогда не заканчиваются. Надо ещё смотреть какие сорта.

Помидорка,
Вскрылись уже, чё уж прятаться?

свердловчанка-2,
Вот черт, с телефона не удобно, кнопки рядом и не та нажалась

Помидорка: Фото только ужина.

радуют продолжатели!! спасибо за красоту!

девочки, вы все умнички!!
я мысленно с вами... пока стараюсь просто не жрать... вес, как Магги бросила, так на этом же уровне и стоит 77 кг (т.е. 3 кг я таки победила!)
всем держаться, никому не расслабляться!! я за Вами слежу!!

Н.Аська: как Магги бросила, так на этом же уровне и стоит 77 кг (т.е. 3 кг я таки победила!)

вот и я скатилась опять с Магги, но у меня очень уважительная причина - проблемы в семье и на работе - очень серьёзные- не могу ещё плюсом думать чтоб сожрать - одно утешение в еде. Но сяду всё равно на днях - обещаю.

Н.Аська,
Натуська35,
Давайте уж быстрее подключайтесь, а то мне одной скучно становиться

Ещё один день.
1-ая неделя 5-ый день:

Завтрак - 2 яйца всмятку, чай и 1 апельсин.

Обед - отварные овощи в яйцах.

Ужин - замеченный терпуг, остатки вчерашнего салата, 1/2 помидора и огурца и 1/2 грейпа.

Девочки, у меня второй день, в районе обеда, происходит такое очищение кишечника, шо капец какой-то Это так должно быть?

Ну и продолжим фоточную:
1-ая неделя 6-ой день:

Завтрак - стандартно 2 яйца, 1/2 грейпа и чай.

Обед - яблоки.

Ужин - тушеное мясо в луке и свежие овощи.

Ну всё первая неделя закончена.
Завтра буду итоги первой недели писать.

Завтрак - омлет из 2-х яиц, апельсин и чай.

Обед - запеченная куриная грудка, помидор, отварные овощи и апельсин.

Ужин - отварные овощи.

А я стартую завтра, бог мне в помощь(((

Ну что, вот мои результаты первой недели - вес -3 кг 400 гр, все замеры -2 см, кроме объёма груди - там +5 см, но наверно неправильно первый раз смерила
Так что результат есть, продолжаем далее.

2-ая неделя 1-ый день:

Завтрак - 2 яйца, чай, апельсин.

Обед - свежие овощи и тушенное мясо.

Ужин - 2 яйца, указано всмятку, но чуток проворонила, салат из свежих овощей. Надо было и хотела съесть апельсин, но забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы