После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже???

Занимаюсь спортом ,обертывания делаю на живот всё без толку! Иногда задумываюсь может ды ну её нафиг!!сама не толстая но живот висит после первой беременности!!! Девушки поделитесь своими советами

У Вас мышцы и ткани перерезаны. Чего Вы хотели-то после кесарева?

у меня тоже висит, было КС. Спортом регулярно занимаюсь. Была на консультации у врача по этому поводу. Сказали только операция поможет убрать "мешок"

Калина Малинова®,
Ппц полный знач всегда буду такой

А что за операция?

сколько после кс прошло? белье утягивающее носите? над швом висит или вообще висит? бугор над швом есть?

Всё в порядке и попа и грудь но живот

У меня тоже висит мешок, хотя тоже спортом занимаюсь...И сладкого не ем

У меня после третьих ЕР только немного складка появилась кожнаяёно я и смма по себе худая.После КС да,сложнее девочки восстанавливаются,но это не значит,что это невозможно.Может и похудеть не мешало бы?

У меня мешок не висит, резали очень низко.

Шов у меня космитичискими какими то нитками забивали его даже не видно где бикини там

2кс, после родов худела на 20 кг, ничего не висит, ела мало, пресс качала,все в норму пришло за 1,5 года после родов.

Сейчас вроде мыщцы не перерезают. У подруги кесарево было -ничего не висит. Индивидуально все

У меня нет мешка никакого, может просто кожу растянули? Вы в процессе беременности кремами пользовались?

думаю тут от особенностей вашего организма зависит, от возможности кожи и мышц растягиваться и наоборот, у очень и очень многих никакого висящего живота нет после кс даже без занятий спортом и диет.. вы ещё не написали как давно была операция, если давно наверное только хирургия поможет

BellaDonna: Индивидуально все

согласна на все 100%. Повезло тем у кого не висит. У меня реально большой живот был. Многоплодная беременность. Дети крупные родились.

Аноним автор темы: А что за операция?

пластика.

budlya,
У меня расстяжек не было вообще!!! Незнаю может из за того что огромный живот был многоводие и 5 кг ребенок

ЕР 2 раза, живот не висит, но когда сгибаюсь пополам, или если в колено-локтевую позу если встать, видно то дряблость образовалась. Думаю, спорт начну и получше станет.после 1х родов не было, а после 2-х - образовалось. Но мне и лето 40 уже.

неумеха,
А как у вас щас животик?

Сядешь у меня почти до коленок живот

Так три года прошло после КС

Аноним автор темы: А как у вас щас животик?

висит... у меня вообще живот ужасный.

У меня 2 месяца после кс. Прибавка за бер была 14 кг. Растяжек нет. Живот не висит, над швом тоже ничего не висит, в одном месте только над швом припухлость еще есть, но это внутренние швы пока не рассосались. А так все гуд, все ровненько. Спортом еще не занималась, только в бассейн хожу.

Аноним автор темы: После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже?

Первый раз рожала сама, второй КС - живот не висит, есть немного лишнего, но надо корректировать питание. Висящего точно нет, но мне спорт помогает подтянуть все тело. Так что это зависит не от КС или ЕР, а от индивидуальных особенностей организма, ну и как прокесарили.

Я делаю вот с медом и горчицей обвертывание и ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы