После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже???

У меня КС было. живот сильно висит. и ещё у меня ооочень большие растяжки на животе,боках.бедрах,на ляшках. всю беременность мазала кремами от растяжек,безрезультатно.От структуры кожи зависит. Фигура в остальном пришла в норму. как с висячим животом быть не знаю.

У меня КС было. живот сильно висит. и ещё у меня ооочень большие растяжки на животе,боках.бедрах,на ляшках. всю беременность мазала кремами от растяжек,безрезультатно.От структуры кожи зависит. Фигура в остальном пришла в норму. как с висячим животом быть не знаю.

на фото это через 1,6 года после второго КС. Не идеально, но не висит.

Диастаз не зависит от КС или ер, не зависит от того сколько веса было набрано за беременность и тп. Это зависит от эластичности каких то связок между прямыми мышцами живота. Это как с растяжками, если генетически кожа эластичная, то хоть какой живот будь, а если нет, то и у нерожавших могут растяжки появиться. Ну что делать, вот такие мы, хорошо хоть пластика теперь существует

Невидимка,
Хорошо все у вас.

Кожа у вас полопалась, у меня грудь такая же, жалко ужасно. Только пластика, к сожалению. КС тут не при чем.

Аноним: Хорошо все у вас.

спасибочки)))

Аноним автор темы: Сядешь у меня почти до коленок живот

Все индивидуально, после обоих КС живот не висел, но торчал недель на 20, не втягивался, мышцы вообще не слушались. Похудела до преждих размеров, занималась спортом и живот начал меня слушаться, убрался, втянуть могу, но живот все равно немного торчит. НО, у меня и до беременностей он немного торчал и ничего его не брало.

У меня после кс неровный живот, то есть выпирает как бы бугор правую сторону, видно когда стоя живот расслабляю, это тоже уже не исправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы