После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже???

Калина Малинова®: мышцы

Не режут, их разводят.
У ЕР тоже бывает что висят. Все зависит от вашей конституции.

Кстати лет мне 35, первая беременность. Я худая и до родов была и сейчас вернулась в свой вес 47 кг. Всю бер мазала живот маслом ростков пшеницы. Каждый день два раза в день. И грудь тоже. У меня наследственность по растяжкам не очень - мама вся в растяжках, и грудь и живот. У меня такая же кожа и вот результат - ни одной растяжки. После родов тоже остатки мазала на живот и грудь и до сих пор два раза в день детское масло наношу круговыми движениями сильно надавливая и массируя кожу, чтобы быстрее в тонус пришла.

Звезды рожают хоть бы чё ,не живота нечего как будто и не рожали

У меня вообще плоский-плоский. И сразу после беременностей плоский был. Ест. роды.
Сколько видела после кесарева - висит над швом фартуком.

Калина Малинова®,
У меня ничего не висит, никакого фартука))

Не повезло вам. У меня кс, ничего не висит, диастаза и растяжек тоже нет. Тут как карта ляжет, плюс все-таки дисциплина питания во время и после беременности и спорт.

У меня два КС, второй раз двойня, живот плоский, ничего не висит. Зато грудь, полный ахтунг. Так что считаю, КС ни при чем, все от организма зависит.

После кс почти 2 года прошло, ничего не висит, но я до беременности и после родов следила всегда за фигурой - фитнес и пп, за беременость много набрала, 17 кг, живот большой был, но я сама мелкая

Было кс, но живота нет, плоский.
Шов очень низкий + до беременности спорт, во время беременности в умеренном количестве и после.

Калина Малинова®: Сколько видела после кесарева - висит над швом фартуком.

Висит
И низ живота лет 7 потом не чувствовала. Вообще чувствительности не было, как будто чужую кожу трогаешь. И до сих пор полная чувствительность не восстановилась спустя 11 лет. Шов низко, косметический.

Аноним,
Ага спасибо за совет

Аноним: бред вы пишите дама

По-моему его пишете Вы. В случае ЕР можно не жрать и блаблабла. А вот висит фартук после КС обычно намнооооого чаще. Неубираемый.

Почитайте Дарью Бакулину.

ничего такого не висит, наверное все от конституции зависит, от того, у кого какая кожа, мышцы...у меня после первых родов был живот конкретный, потом ушел, сейчас после вторых еще пока есть живот, не висит, просто есть, когда поголодаю, тоже уходит. все со временем исправится.

Анонимка: Не режут, их разводят.
У ЕР тоже бывает что висят. Все зависит от вашей конституции.

разводят когда вертикальный шов
а когда горизонтальный шов - режут горизонтально.
у меня такой конкретный внутрений горизонтальный шов по мышцам, можно пальцами прощупать

Калина Малинова®: У меня вообще плоский-плоский. И сразу после беременностей плоский был. Ест. роды.
Сколько видела после кесарева - висит над швом фартуком.

+++++++
не весит и плоский, если уж только в самом низу делают над лобком, что редко делают

Аноним: Висит
И низ живота лет 7 потом не чувствовала. Вообще чувствительности не было, как будто чужую кожу трогаешь. И до сих пор полная чувствительность не восстановилась спустя 11 лет. Шов низко, косметический.

Кстати, у меня также было - восстановилось через 3,5 года
Когда качала пресс - не чувствовала мышц, не болели. Года через 4 стало чувствоваться

Автор, у меня год после кесарева прошел. Ничего не висит. Наверно все таки от организма это зависит. Кстати, в беременность ничем не мазала живот от растяжек и спортом не занимаюсь. Первые были ЕР, вторые кесарево.

budlya: У меня нет мешка никакого

Тигрра: то зависит не от КС или ЕР, а от индивидуальных особенностей организма, ну и как прокесарили.

+

После первых родов(ЕР) ни одной растяжки, живот ушел, после вторых (КС) куча растяжек, диастаз, живот висит. В первую беременность набрала 8 кг, во вторую 12. Никакие крема не помогли. Живот рос скачками второй раз -прямо чувствовала как кожа рвется.
Это тем, кто говорит про питание и уход за кожей во время беремености.
Тут как повезет.

У меня после кс долго живот не уходил, хотя занималась спортом уже с 7 мес ребёнка. А живот стал идеально плоским после курса массажа. Знала бы раньше -сразу сделала,как смогла и не ходила так 1,5 года.

Калина Малинова®: У Вас мышцы и ткани перерезаны. Чего Вы хотели-то после кесарева?

у меня два раза разрезано, ниче не висит мешком

Было два раза КС, никаких "фартуков", ничего не висит..

у меня ничего не висит.

ЛуизаВебер: диастаза и растяжек тоже нет.

+++

Я тоже не могу убрать живот после КС, прошло 9 месяцев. Сначала пресс качала усиленно, молоко начало пропадать от нагрузок, прекратила. Потом обруч начала крутить и всё без толку,живот большой. Хотя сама стройная и похудела после родов. "Мешка" нет, но живот все еще как беременный, ни одни штаны толком не застегиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы