После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже???

Аноним,
Знакомо мне это как!!!

2 кесарева..не могу прям сказать что висит ,но есть небольшое нависание над швом,никакое похудание и занятия спортом не помогут... Только пластика...
Кстати у меня и пресс виден,а кожа над швлм все равно имеет место быть((((
Тут много причин,в моем случае и сраечный процесс и предлежание плаценты,животы в обе беременности большие..дети крупные...
Кстати набрала во 2 беременность 9 кг всего

4 раза ЕР, живот плоский, дети все крупные были. Но я каждые раз после родов утягивалась бандажом до боли, и месяц носила его, ну пресс (специальные упражнения), в роддоме уже качала.

Аноним: Висит
И низ живота лет 7 потом не чувствовала. Вообще чувствительности не было, как будто чужую кожу трогаешь. И до сих пор полная чувствительность не восстановилась спустя 11 лет.

Так же уже 9 лет. У меня шов высоко и очень широкий. Это после первого кесарева в области. После первой беременности растяжек не было и набрала 12 кг, но...Висел мешок, хоть и небольшой, по сравнению с тем, что стало после двойни с многоводием. Тогда на УЗИ насмотрели тройню, третий узист сказала, мол, вы на живот посмотрите, какие, мол, сомнения, что там трое...
Но все равно, хирург во время операции сказал, что если бы шов был другим( не знаю, каким), мешка удалось бы избежать, скорее всего

Девочки, ну сфотайте и покажите свои животы после КС.
У меня не висит, но работать над ним еще...

Мне тоже разрезали низко, прямо над лобком, ничего не висит, хотя 3 бер-ти., пресс качаю каждый день. Наверное индивидуально все.

Аноним: Наверное индивидуально все.

КС или ЕР не при чем. абсолютно.

да ниче там нет после кесарева....

Ничего не висит у меня. Вернее, не висело.

Аноним: Девочки, ну сфотайте и покажите свои животы после КС.

Ну вот так живот выглядел спустя 1,5 мес и 3 мес после кс. Ничего нигде не висит.

Тоже не висит ничего после КС, живот такой же, как и до этого, разве что кожа не такая на нем упругая

Lakrima,
Да, хорошо все у вас!

Вот мой живот

Lakrima,
Супер!!!! Я тоже так хочу

нормальный живот после КС, поправлялась на 17 кг, за год вернула прежний вес, держу 6 лет. никаких мешков на животе и т.п. нет

Аноним,
Видите у меня висит живот закрыло пупок ,как поднять ее

Аноним автор темы: Супер!!!! Я тоже так хочу

Спасибо
Может у вас в самом деле диастаз?

Lakrima,
Ну вот я выше отправила фотку,если честно я незнаю что такое диастаз

Аноним ,
Я не врач, по фото не определю вашу проблему.
Диастаз - расхождение мышц живота после беременности и родов.
В сети много инфо на эту тему.

Была тема как девочка убирала живот. У нее был очень хороший результат.

ДиМи,
Какая тема???

От живота зависит, а не от способа родоразрешения. У меня ни после ер не осталось ни после кс.
Единственное, с двойняшками мышцы на животе разошлись, мне это видно. А вот в зеркало смотрю, не видно.

Аноним ,
Автор Сладкое яблоко
Избавляемся от живота, тема с фото. В разделе диеты и похуд.
Не могу вставить с телефона:(

дело не в кс, у вас наследственность во первых, во вторых скорее всего бандажом не утягивались, в третьих до родов плоского ровного живота у вас не было, если больше детей не планируете- пластика, угмк или пластическая хирургия на московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы