После кесарево тока живот обвисший остаётся как мешок или у тех кто сама рожала тоже???

У меня был плоский живот !!!!! До родов!!! Я волейболом занималась на коньках каталась активная жизнь была

посмотрите в инете как определить диастаз, если сомневаетесь, сходите в поликлинику к обычному хирургу, он вам скажет. Сразу и скажет, оперироваться или нет. У меня висел живот после 2 КС, сделала абдоминопластику и нисколько не жалею (зашили диастаз, обрезали лишнюю кожу и пуп новый сделали)

Аноним ,
Как будто не живот висит , а кожа. Как у бабушки. Первый раз такой вижу.

Если лишнего веса нет, скорее всего диастаз. У меня не было лишнего веса, складка на животе тонкая была, просто мышцы не держали и выпадывало пузо

lubimaleshy,
Ага спасибо на добром слове

Аноним автор темы: Вот мой живот

жесть
спасет только пластика.... у вас тургор плохой очень, в коже дело, не восстановилась
не у всех так

Калина Малинова®: У Вас мышцы и ткани перерезаны. Чего Вы хотели-то после кесарева?

мышцы раздвигают,не режут!

А это пластика сколько стоит примерно? И где его делают? После него шрамы остаются?

Аноним ,
Сорри, но главная моя мысль была, что это не живот, а кожа

Потолковый Лампонюх: в коже дело, не восстановилась

+++

У меня вышло в 90 тыс в преображенке (все включено). Шов конечно большой по сравнению с прошлым КС, от косточки до косточки, плюс на пупе шов. Но они ж побелеют. Живота зато нет, а диастаз он ещё и здоровья не прибавляет (может грыжа вылезти, защемление произойти, плюс внутренне органы опускаются)

Хотите, фото в личку отправлю

Да, автор, это у вас кожа не справилась, не сократилась в нужном объеме. Вы погодите пока с операцией, имхо не так уж все и страшно. Попробуйте пройти несколько курсов хорошего моделирующего массажа. Полностью все не рассосется, но станет гораздо лучше

Автор, не кидайте денег на массажи и примочки разные.
Вам только абдоминопластику делать.

Да че кожа то, видно же пузо как шарик торчит. Либо жир, либо диастаз. Сходите к хирургу и все станет ясно. Мне в поликлинике с порога хирург заявил,что у меня грыжа, хотя я к нему не за этим совсем пришла.

Тигрра,
зависит не от КС или ЕР, а от индивидуальных особенностей организма, ну и как прокесарили.
Согласна. У меня после 1 КС живота сразу же не было по общим понятиям. Те кто сами рожали, да и врачи, удивлялись. После 2 КС та же картина. Живот до моего нормального состояния уходил дольше, но он не висел. Ничего не делала.

Калина Малинова®,
А где его делают?

Аноним ,
У вас же известная клиника какая-то. И результаты девочки показывали хорошие.

Аноним автор темы: огромный живот был многоводие и 5 кг ребенок

Эх... Товарищ по несчастью.. Как про меня написано. Живот точь-в-точь, а когда ложусь на спину вообще ахтунг.. Кожа собирается в морщины возле пупка. Была у хирурга, бабушка Божий одуванчик сказала, что оперироваться смысла нет. Но перспектива жить с таким безобразием не радует. Настраиваюсь на пластику через полгода-год, когда малявка окончательно с ручек слезет.

Аноним автор темы: Я делаю вот с медом и горчицей обвертывание и ноль

Если есть показания к абдоминопластике, то хоть золотом мажьте... Сходите на консультацию к пластическому хирургу, надо "руками помотреть".
Отрыв кожи от мышц происходит во время роста живота и от вида родов не зависит. Я рожала сама, такой же "фартук"получила в итоге. Отрезала к чертям и живу прекрасно.

Тему поищите про абдоминопластику, почитайте

У меня КС было. живот сильно висит. и ещё у меня ооочень большие растяжки на животе,боках.бедрах,на ляшках. всю беременность мазала кремами от растяжек,безрезультатно.От структуры кожи зависит. Фигура в остальном пришла в норму. как с висячим животом быть не знаю.

У меня КС было. живот сильно висит. и ещё у меня ооочень большие растяжки на животе,боках.бедрах,на ляшках. всю беременность мазала кремами от растяжек,безрезультатно.От структуры кожи зависит. Фигура в остальном пришла в норму. как с висячим животом быть не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы