Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Добрый день, тоже очень хочу присоединиться к вашей компании

Lara63,
Привет и добро пожаловать) Я Наташа) С каким весом начинаешь и к какому будешь стремиться?

simona87,
Вес 71, буду стремится к 60 кг

Девочки, не пойму, то ли весы мои мне льстят, то ли сдвиг есть... 103,8 Дня три не взвешивалась и на тебе! Про табличку вчера забыла

ВСЕ РАВНО ПО МАРАФОНУ СОБИРАЮ ДАННЫЕ. НОВИЧКОВ МОГУ СЕГОДНЯ ВПИСАТЬ!
KraSa - рост скажи пожалуйста для таблички ;)

до 22ч (по Екб) можете успеть вписаться: имя-рост-вес желаемый-вес начальный))) я сегодня добрая

Ооо, точно!!! Весна же уже! Я со своей работой ваще ничо не вижу((((((

lightlanochka,
Марафон что ли выиграла?

Обед - запеканка из грудки, цветной капусты, залитое яйцо+сыр сулугуни)))
Ужин - творог, яблоко, киви))))

Девчата,всем добра!!!!Вернулась я к вам))) После марафона в собое,расслабилась,хочу назад)) Каждый день не обещаю писать, но верните меня,пожалуйста,в табличку,оно меня того,дисциплинирует)) Вес прошу внести 61,1 ,а желательный 58, заранее всем спасибо
Всем худешек и любви)))

Рыся: Вес прошу внести 1,1 ,а желательный 8

исчезнешь же)))

на метле™,
тьфу,западают цифры))))

привет всем. Новенькие, пишите меню свое, будет проще вам привыкнуть и разобраться в списках, и мне, будет, что почитать

Рысёнок*: Марафон что ли выиграла? блин и правда))) в тот момент еще не знала))) не считавши то еще. сейчас все собрала сосчитала.... и вот:

ИТОГИ МАРАФОНА!!!!
В трех номинациях у нас победили три участницы:
1. Успешное похудение - Лерочка Valery_ !!!

1. Люби себя на "отлично" - Олеся Olly_lukoe !!!
  2. Приз зрительских симпатий - Света lightlanochka !!!

ура победительницам!

lightlanochka,
Ура-ура-ураааааа!!!!!!!!

Рыся,
Привет Наталя я рад очень рад

lightlanochka: . Успешное похудение - Лерочка Valery_!!!

1. Люби себя на "отлично" - Олеся Olly_lukoe!!!
  2. Приз зрительских симпатий - Света lightlanochka!!!

ура победительницам!

Ура ура ура!!! Девочки все молодцы и спасибо всем кто голосовал за меня! Неожиданно и приятно! Всех люблю

Победительницы наши, поздравляю вас. Умнички. Дальше продолжайте в том же духе. Оставайтесь такими же красивыми!

lightlanochka: до 22ч (по Екб) можете успеть вписаться

опоздала

lightlanochka: имя-рост-вес желаемый-вес начальный

Настя-164-хочу хотя бы 65,сейчас 82

СВЕТА

табличка обновлена! в том числе с победительницами марафона!!!

хочется всех поздравить с наступлением весны и напомнить что скоро лето - меньше одежды, больше тела - сделайте его красивым!!! не опускайте рук, не ищите отговорок! просто полюбите заботиться о себе и станьте еще красивее и счастливее!!! вперед, к лету за стройностью и здоровьем!!!!

ШтрихКодНаБашке,
вписала таки, пока выключить не успела ;)

в общем в дальнейшем девочки отчитываемся ВО ВТОРНИК!!! СЕГОДНЯ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ-ЗА МАРАФОНА Я РАСТЯНУЛА СБОР))) пишите вес (лучше до обеда). в течение недели взвешиваться не обязательно, по желанию. меню лучше пишите тут, обсудим откорректируем)) если решите взвешиваться ежедневно - сможете отследить какие продукты как воспринимает ваш организм. и еще важен день цикла - как то это влияет на скачки веса - пугаться не стоит ;) всем успехов!!!

Минус60 , спасибище

lightlanochka: . Успешное похудение - Лерочка Valery_!!!

1. Люби себя на "отлично" - Олеся Olly_lukoe!!!
  2. Приз зрительских симпатий - Света lightlanochka!!!

Все девочки молодцы)))) Продолжаем в том же духе))))) И возвращайтесь все сюда, в тему))) а то скучно здесь стало....

Ленуля: возвращайтесь все сюда, в тему))) а то скучно здесь стало....

Да, теперь тут буду))))

Сегодня весы шокировали: 50,5! Коньячный плюс ушел с лихвой.... но наверно вернется. Я не верю что я так резко похудела за два дня
По плану третий (последний разгрузочный день)....Судя по весам не стоит?! Да фигня, блюда уже приготовлены и я их ХОЧУ))))
З. Свекла с льняным маслом запеченые в микре, еще посыпала свежей зеленью (уже слопала - оч сытно!)
О. Салатик из свеклы, помидора, листьев салата, зеленой редьки, чеснока, куркумы, семян льна с лимонным соком
У. Морковь с корицей.

Завтра система.... пицца на завтрак и наверно таки мясо на обед... ну завтра будет завтра... не судите строго! :) до этого были яблочный и творожный дни - прикольная такая разгрузочка, вкусная!

Сегодняшние блюда готовила вчера потому что сегодня весь день в бегаааах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы