Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

54,9

Я - Клепа
Всем привет, красотки
Нечаянно так получилось, что вчера табличка оказалась бесхозной
Это я виновата, потому что Света мне сбросила в почту ее, а я и не захожу уже давно туда
Седня аж обомлела

Короче, таблица теперь у меня
Вывешиваю здесь и в первом посте, все как обычно

Муравейка,
Да, ты права.
С 20 мая +1,5 кг. Пошла я обратно, на ПП.

Всем привет! Я вернулась домой и к моим любимым весам.Вес 82,9 (думала будет больше) после моих зажоров у мамы

чет я дни попутала,сори.Разболелась жуть как,кондиционеры зло!!!!!!!!!!!

Всем привет! Вчера дочка закончила первый класс - ура! Ждем еще одного школьника - до 31 учится. Системничаю третий день. Гыыы)))) в поезде думаю легко будет держаться системы - главное при сборах правильно все собрать))

Куда все подевались? Систему -60 больше никто не соблюдает?
Подниму нашу темку. Завтра контрольный отчет перед летом

Я тут и почти на системе. С мелкими нарушениями. Собираю чемоданыыыыы... уже послезавтра днем тутууу

Всем привет)))) У меня тут выпускные были, заходить некогда. А так все по старому)))

Доброе утро последнего дня весны! Завтра лето!!!!!

Сегодня у дочки индивидуальный выпускной в садике, из старшей группы в школу уходит. А завтра мы к моему дедушке едем! Ураааааа!!!

Для таблички 80,4.

Привет всем! в табличку 71,9 ...ДЕВОЧКИ!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕЕЕЕЕСЬЬЬ))))) Плохо без ВАС!

Всем привет! 79.4 в табличку. Кто к лету не успел похудеть, тот я Попробую в течение лета это сделать!)) Всем отличного настроения!

55.9 для таблички!

Всем привет! Вес 82,1

simona87: Кто к лету не успел похудеть, тот я Попробую в течение лета это сделать!)) Всем отличного настроения!

как говорится, лето пришло! поздняк метаться - будем брать обаянием!

Лисичкка: как говорится, лето пришло! поздняк метаться - будем брать обаянием!

капец,муж зовет в конце июня с друзьями в отпуск сгонять, а мне стыдно на пляж идти.

Лисичкка: как говорится, лето пришло! поздняк метаться - будем брать обаянием!

Всем доброе утро)))) На весах все тоже 60,8 ))) наконец-то каникулы. Теперь только предстоят ремонты в классах. Старшему достался очень неуютный и необжитой класс, надо с этим что-то делать. У младшего класс практически отремонтированный, только стены покрасить, но нужно делать шкаф в класс, чтобы можно было оставлять форму спортивную, сменку, папки для труда. Так что забот полно

Девочки, всем привет
я - Клепа
Вывешиваю табличку
и напоминаю: если в течение недели какие-то пожелания и прочее, то лучше в личку пишите
хотя завтра наверное надо создать новую тему, да?

И еще: давайте что ли худеть уже????

ИСПРАВЛЕТО

Минус60 , 80,4 это Заветное желание. А попал вес ниже строчкой, к Тапком в глаз. У Ирины меньше.

Минус60 ,
Ксю, у меня на 31 мая- 79,7

след две недели не будет меня, в отпуске

Заветное желание: Минус60 , 80,4 это Заветное желание. А попал вес ниже строчкой, к Тапком в глаз. У Ирины меньше.

тапком в глаз™: Минус60 ,
Ксю, у меня на 31 мая- 79,7

след две недели не будет меня, в отпуске

приношу ызынения
вот, что значит - левым задним глазом делать
ща поправлю, девочки

велкам в новую летнюю тему
www.u-mama.ru/forum/women/diet/713172/index.html

модераторы, в связи с переездом прошу эту прикрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы