Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

света так прикольно написала про ЛЕТО, меньше одежды больше тела

lightlanochka: ВСЕ РАВНО ПО МАРАФОНУ СОБИРАЮ ДАННЫЕ. НОВИЧКОВ МОГУ СЕГОДНЯ ВПИСАТЬ!
KraSa - рост скажи пожалуйста для таблички

lightlanochka: до 22ч (по Екб) можете успеть вписаться: имя-рост-вес желаемый-вес начальный))) я сегодня добрая если успела, рост 165 см

вчера 64,3, завтрак: кофе с молоком, 4 печеньки, типа сандвич (промазаны слегка маслом)
обед: рыба запеченная, немного квашеной капусты с капелькой масла, 2 мандаринки, кофе с молоком
ужин: биолакт тема без сахара, 100 г творога, 2 мандаринки, яблоко, чай.
Вечером 1,5 часа йоги, чай с ромашкой и бокал сухого красного вина

Сегодня утром: 63,3 но такое бывает) кг +-
завтрак: 2 бутика с сыром, кофе с молоком, немного каши, 3 конфетки.
обед: рыба+капуста
ужин пока не знаю.

Всем добра))
Я с вами
Завтрак: творог,ряженка,курага,орехи,банан, чай травянной
Обед: кура отварная, овощи
Ужин: завтрак))) Не доела)))

Вчера на ужин печеной картошки наелась с селедкой, муж соблазнил. А на весах минус. Сломались чтоль
Но еды мало было вчера я всегда не успеваю все есть в день тренировки. Но зато позанималась отлично, ноги гудели просто. Еще с тренером своим бывшим посоветовалась, подсказал, что скорректировать, чтоб ляшки не наростали так быстро. А то у меня каждая на 1,5 см выросла за месяц. Потом замучаюсь убирать.

Всем привет)))))

Всем привет! Что то у меня младший сын засопливил(( в субботу первый день рождения отмечать, а он надумал... Надеюсь все только соплями обойдётся.
По теме: завтрак кофе, конфета и мюсли с молоком, обед ёжики тушеные в томатном соусе и овощной салат, ужин творог с черносливом и наверно яблоко ещё сгрызу)) Вечером хочу 3 мили с Лесли пройти ну и планку. Всем удачного дня! х

Я сегодня слегка не подготовлена к системе,поэтому выбираю из того что есть.На обед макароны,сверху полила соусом от гуляша( пару кусочков мяса все таки отхватила,не удержалась)Можно так?Всмысле соус без мяса?Или все таки это получается запрещенные макароны с мясом?
На ужин,если дойдут до магазина,будет творог с фруктами.Если не успею,то грудка тушеная в сметане с морковкой.

всем привет!
завтрак обжорный сарделька, бутер с сыром, кусок тирамису и кофе без сахара
обед: суп овощной с картохой
ужин: будет творог с курагой

ШтрихКодНаБашке: Всмысле соус без мяса?

неа))))

ШтрихКодНаБашке: Если не успею,то грудка тушеная в сметане с морковкой.

Тоже неа))))

ШтрихКодНаБашке: ?Или все таки это получается запрещенные макароны с мясом?

Наверное да))) Чтобы не нарушать надо заранее меню продумывать и продукты подготавливать, тогда проще будет)))

NosA: ужин: будет творог с курагой

курагу нельзя, только чернослив.

NosA,
завтрак,обед и ужин равноценен по насыщаемости?)))или облопалась только в первый раз)))

Рыся: или облопалась только в первый раз)))

Знаешь, Наташ, у меня завтрак по объему получается меньше чем обед. Но с учетом того, что завтрак гораздо калорийнее, то и чувство насыщения гораздо больше)))

Ленуля: Но с учетом того, что завтрак гораздо калорийнее, то и чувство насыщения гораздо больше)))

Я и имела в виду чувство насыщения,а не размер порций))))

Рыся,
эм,а что убрать?сметану или морковь?Или все вместе?

ШтрихКодНаБашке: все вместе?

можно или морковь со сметаной (не жирной) или грудку))) Поправьте меня, если что, на системе уже 3 года как не была, вспоминаю))

А тут нет ни у кого меню на неделю?Или списка блюд на завтрак,обед и ужин.Вот чтобы сразу уже готовый был?

ШтрихКодНаБашке: А тут нет ни у кого меню на неделю?Или списка блюд на завтрак,обед и ужин.Вот чтобы сразу уже готовый был?

так на первой страничке таблицы - в них написано , какие продукты можно, вот и сочетайте, а на сайте -60 вроде есть рецепты

Рыся,
на завтрак перебрала калорий

Ленуля:
курагу нельзя, только чернослив. ой, я подумала, что без разницы...

ШтрихКодНаБашке,
NosA,
Вам уже все ответили. Так что присоединяюсь.

KraSа: сметану или морковь?Или все вместе?

Любое мясо на ужин по системе можно только в чистом виде.

KraSа: морковь со сметаной (не жирной)

Сметану на ужин нельзя, так как не бывает сметаны с жирностью менее 5%. А нам только такую молочку можно.

Обед - немного риса пропаренного, филе индейки (запеченое в пакете) и огурец свежий))))
Ужин фруктово-овощной - свекла, киви и яблоко)))
Спорт был_)))
Завтра с утра дела - купить цветы и сходить учительницу поздравить; потом с младшим на утренник, так что обед на завтра уже приготовила - тушеная капуста, свекла и яйцо)))

NosA: на завтрак перебрала калорий

дело не в калориях,о них речи не велось)))
Мы не считаем калории)))
Был вопрос насыщения)))

ШтрихКодНаБашке: эм,а что убрать?с

Или грудка отварная без кожи без никто или овощи тушеные на воде без никто)))

Рыся,
по насыщаемости - завтрак сытнее. А как должно быть?

NosA: А как должно быть?

все должно примерно одинаково) ) Но у меня всегда завтрак самый сытный получается)))

Можно и я с вами ,а то одной скучно и поделиться не с кем? Неделю как убрала из рациона жареное,сладкое и мучное
Почитала вашу систему и понравилось что с утра можно все))
Но пока не решаюсь,а то как расслаблюсь.
На диетах никогда не худела,птч заканчивались они на день третий
Мои исходные-рост 156 и вес 59 был,начала заниматься60.2 стал.

Расскажите про ужины в системе этой?
Сегодня съела салат из пекинской капусты с лимоном и оливковым маслом,кусочек рыбы на гриле и 3 яйца перепелиных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы