Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Tapik,
то что думаю о себе то и говорю. Знаю все человечество со мной не согласно.. ну да ладно. Может со временем и я еаучусь правильно мыслить.... у меня видно очередной депресняксгущенкитортикимороженки

Адольфовна: второй завтрак -кофе, пара печенек типа Марии

Печеньки заменить сухофруктами. Либо просто фруктом перекусывай.
Система, конечно не предполагает перекусов, но есть же ПП, хотя в этой теме речь не о нем. НО на таком питании ты тоже похудеешь. Но тут надо без печенек и конфеток. Как по мне, так нормальное у тебя меню,( кроме печенья.)

Ленуля: Так что при таком питании вполне можно худеть)

Странно, как так? Я ж худела как-то.

lightlanochka: у меня видно очередной депресняк

Я уже давно тебе это говорю, временный депрессняк, у тебя пройдет, было ж уже не раз.

Адольфовна: А чай вы когда пьёте?

На завтрак я пью сразу после еды) На обед и ужин - пью не всегда. Чай можно пить в любое время , но без сахара и всего прочего...просто чай)

СВЕТА
Доброе утро!!!
табличку добралась подкорректировала - опоздавшие, возвращенцы и новички - вроде никого не забыла! приятного похудения!!! до лета осталось 53 дня!

процесс идет,медленно и верно,сегодня на весах было уже 75 кг

тяжелая неделя выдалась - мужа нет и все трое сразу приболели....+ работа.... питалась по системе (почти/практически)
вот бы еще к фитнесу вернуться......и сразу столько НО!!!!! дома заниматься не для меня

Albina87: тяжелая неделя выдалась

держись у нас тоже неделька не очень - все разболелись... сейчас вот в себя приходим...

Albina87,
Ленуля,
Пусть детки не болеют и вобще пусть все будут здоровы!
Сегодня я все таки на системе. Завтрак- бутер с колбасой и кофе с печенькой, обед- рыбный суп системный, ужин- фруктовый салат хочу из яблок, апельсина, чернослива и киви,заправленный йогуртом 1% .

И у меня все системно... в смысле по моей системе)))) хлебцы с сыром, йогурт с отрубями, творогов творог.... и кефир кефирыч.... вкусно! В течение дня в пять приемов сытно))

Ленуля,
simona87,
спасибо большое!

на улицу просятся, там так хорошо - не пошли....

сегодня по системе: обед - суп овощной с курицей без картошки, котлетка их духовки. Сыр+колбаса
ужин- кефир и яблоко

simona87: . Завтрак- бутер с колбасой и кофе с печенькой, обед- рыбный суп системный, ужин- фруктовый салат

ты нормально жива на таком меню? Белка нет совсем. Я бы на завтраке уже с голода загнулась
бутер и печенька НУ что это за завтрак?)) Рыбный суп это что? вода и рыба? блин.. и на ужин еще салат // Натаха. ты там поди уже растаяла с таким меню?

тапком в глаз™,
Я сегодня так хлеб нарезала - ломтищи.... может у нее из таких ломтей бутер)))) и колбасы такой же кусища и всего остального тоже обьемно)) я вот вроде просто ем но так по много. Как подвожу вечером итог - скооока я сожрала

lightlanochka,

тапком в глаз™, аха ха! Да типа того

И здесь всем привет)))) На улице весна...красота)))) Питание стараюсь соблюдать))))

тапком в глаз™: ты нормально жива на таком меню?

еще как жива! Бутер из большого ломтя батона и колесо колбасы, типа из рекламы Папа может Суп из семги, много семги! С нее навар обалденный, ну и овощи лучок-морковочка, зелень..так что суп очень сытный. И салата на ужин не 200 ж граммулек, а хороших полкило, так что я слон, ага

lightlanochka: может у нее из таких ломтей бутер)))) и колбасы такой же

Что то тут все молчат пока... А я по еде отчитаюсь: завтрак чизбургер с домашней котлетой, соленым огурцом и листом салата, овсяная печенька и кофе, обед - вчерашний суп из семужки доела, ужин- отварная курочка с листом салата.

simona87,
Я полдня занята была. Полдня инет не пашет. Еле зашла))) сегодня очередная война. ... вода не помогла. Жевала хлебцы.... (( в общем по углеводам пережор и по калориям... вредности ни одной! До спорта тоже никак все ... прям обидно , даже компенсировать не удалось((

Всем привет. По питанию тут напишу. Завтрак горячие бутеры с сыром и кофе, обед - овощной суп с ложкой сметаны, на ужин опять отварная курочка. Все пойду с Джил прыгать и потом контрастный душ и масочку на моську сделаю

Всем доброе! На прошлой неедле забыла отчитаться-закрутилась на работе. Вес 55,7 для таблички. Систему соблюдаю, с джил занимаюсь. Читаю вас регулярно, но писать некогда совсем.Хорошего дня!

Рысёнок*,
СОВСЕМ ЗАРАБОТАЛАСЬ
81,3 в табл

Доброе утро! В табличку 79,9.

С КД привесило. Это все растущая луна. Я не при чем.

Пожалуюсь. Сутки голова и спина болят, до слез. Таблетки не помогают. Муж ругается, что ем мало, из-за голода, мол. Нормально я ем. И спорт был вчера все равно. Но ночь прошла ужасно. Давление в норме, температура в норме. Вот так вот ждешь трамвай, приходит старость.
И с малышкой к терапевту не сходить. Буду думать как поступить.

Заветное желание,
Вчера вообще дурной день был. Дети не спали мы с мужем наоборот как под снотворным... ночью дети нормально спали мне не спалось. Утром мелкая встала рано и вот через полтора часа опять падает на ходу.... вообще не понимаю что происходит.....

Всем привет! В табличку 72,3

lightlanochka,
Держитесь!

Все-таки давление у меня упало сильно. На разных руках по-разному. На левой 90 на 60, на правой 100 на 60.

Всем привет. Нужен совет начинающей :) На системе неделю, скинула 0,5 кг за первый день и вес встал как вкопанный, 6 дней одинаковый.
Читала в Катиной книге, что такое бывает, но неужели прямо в первую неделю? Объемы не мерила, если честно. От системы не отступала.
Спорт пока не подключала, планирую на следующей неделе, но два раза по часу ходила быстрым шагом пешком. Что можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы