Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Всем привет. На весах 64. Причина - КД. Болею, дико болит горло. Питаюсь странно, не по системе, спорта пока нет. Давление низкое, хожу, косяки обнимаю.

Доброго утра всем
Вес для таблички 53.7
Свет, и Лены-limpopus - 73.4

Открыла личный сезон пробежек в пятницу. Так сразу хорошо и бодро стала себя чувствовать. Прям соскучилась, оказывается, по этим ощущениям. Пока по 5 кругов эту неделю, потом буду прибавлять. Ножки и пресс (я его качаю тоже) отзываются

Читать времени нет
Девочки, всем удачи

Всем привет. В табличку 82.9. Желудок че то болит у меня с ночи... Ноет и ноет зараза. Пора видимо курс омепразола пропить... Всем здооровья!

всем привет!
84,5

Привет! 56,2 для таблички

Всем привет! На весах 99,0 . В воскресенье была баня у мамы, я стойко удержалась от булок и порогов))) Заныкала себе на завтрак)))
По питанию нормально выдерживаю, по системе, а со спортом не очень получается. Второй день муж дома, а я при нём не могу

Приветик! Вес 85,6.

Всем привет 72.100 вес.

Привет!
Вес в таблицу - 64,1 кг (выходные подвели)
+200 г за неделю...

Всем добрый вечер! Табличка будет! Не теряйте)))) днем занята я была. Теперь занят комп мужем... но я помню, у себя всех зафиксировала))))

Всем привет. 54,8 . Почти все ушло, что нажрала, 300гр осталось плюсом.

СВЕТА
пожалуйста, табличка для вас))))

Ториль-ор-Твайн: вес встал как вкопанный, 6 дней одинаковый.

Ториль-ор-Твайн: Что можно сделать?

Может все таки что-то не так...объемы пищи? продукты? время?
А вес большой?
Все таки вес должен уходить если нет нарушений.

Всем привет))) дел много, заходить некогда, взвесится забыла......

Девочки, всем привет! Прогуляла табличку, уже неделю не взвешиваюсь купила абонемент годовой на фитнес, сегодня первый день сходила, завтра ещё пойду пока запал есть -надо пользоваться по полной обновила чуток гардеробчик, все на размер меньше, радаааа

Ленуля: объемы пищи? продукты? время?

Питалась неделю примерно так:
Завтрак до 9-30
Обед в 13-00: фрикадельки с рисом, свинина с овощами
Ужин в 17-30: творог 0% с кефиром 2,5%

По весу примерно грамм 300-350 каждый прием (на завтрак меньше).
А, еще - дюфастон начала пить, может он влиять так?

Ториль-ор-Твайн,
ну у тебя все-таки есть минус 0,5 кг за эту неделю? Как бы это неплохо. может вода, все-таки и рис и творог воду задерживают. Замени на гречку, овощей по-больше в обед, можно и на ужин.
Про дюфастон не знаю. У меня, когда пила ОК, вес не рос.

Муравейка,

Да 0,5 есть и усе :) Ладно, попробую больше овощей, спасибо

Ториль-ор-Твайн: Ладно, попробую больше овощей, спасибо

И все-таки гречку бы пока в качестве гарнира, а не рас использовать. И про рис не забывай, что не белый, шлифованный. И если есть возможность со свининой тоже поаккуратнее, ее можно по системе, но все-таки лучше говядину, куриную грудку, индейку, рыбу. Это я по своему опыту.

NosA: Второй день муж дома, а я при нём не могу

А ты детей мужу, а сама на улицу спортом заниматься Или наоборот, мужа с детьми на прогулку, а сама

Муравейка,
это не мой вариант, к сожалению((((

NosA,
И не мой. Но я спокойно при нем занимаюсь так что не особо проблемно... вот мечта бегать по утрам нереальна совершенно... может когда все в садиках школах будут... года через два... уууу.... ну хоть так помечтаю)))

Всем привет)))) весна за окном и все пропали...я тоже вся в делах, заходить некогда совсем... Питаюсь теперь согласно столу №5... спорта пока нет, но много приходится ходить + домашняя весенняя уборка))))

Привет я опять в пролете,ага.Все время на работе провожу,некогда!До весов доползти-сил нет.Вообще ничего не охото.Питанее более менее системное,но с погрешностями.ПЗато прошлогодняя ветровка села отлично

NosA: я стойко удержалась от булок и порогов)))

вот это я понимаю сила воли

VaLery_: обновила чуток гардеробчик, все на размер меньше, радаааа

Муравейка: рыбу

сегодня на работе не успела пообедать,зашла в магазин после итаааак рыбы захотелось пока выбирала,да до дома шла...короче и на ужин не успела.Ее ведь еще готовить надо

Про спорт.С джилиан ленюсь скакать,некогда,сил нет,тыщу отговорок.Вот такой у меня краткосрочный компплекс.Дела. иногда половину.Потому как надо хоть что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы