Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Привет)))) В таблицу 60,6 Питание сейчас 5-разовое, спорт присутствует. С утра уже успела с джилиан отпрыгать))) Сейчас завтрак и с сыном на занятия))))

ДОБРОЕ УТРО!!!! что за тишина?????? где отчеты????? ВТООООРНИИИК!!!!! ПИШИТЕ ВЕС ;)

КлепаБредовaя,
И ни говори, прям грустно даже((
я сама в Миримановском антиедоголическом марафоне утопаю)) ну и детям стараюсь больше внимания уделять. растут ведь)))
всем отвесов и прекрасного настроения
СВЕТА

Минус60 ,
Совсем наша темка угасает здесь)))

Привет! 56.1.

Всем привет. В табличку 78.7.

Привет, девчонки. 55,7 . Я жирень. Постараюсь исправиться.

Ленуля: Совсем наша темка угасает здесь)))

Мне как-то нечего здесь писать, питание несистемное у меня. Уже и забывать начинаю правила.

В табличку 80.1)
Весна,лето на носу.Люди на улицу повыползали.Писать то некогда))

simona87: . В табличку 78.7.

Молодец)))

таблица 72.100

Ленуля: Молодец)))

спасибо, Лен но пока особо не за что... хотя я стараюсь))

Добрый вечер! Питание по плану: Завтрак вкусняшки, обед греча с грудкой и свекла, ужин свекла с творогом, из спорта обруч и прогулка в парке с мужем и детьми. Отличный день одним словом))))

Табличку почти сделала, жду комп)) не теряйтесь, девочкиии

пожалуйста, стройняшки, ваши успехи)))))

Вес 84,5 внеси плиз

Всем доброго дня)))) Я сегодня пока молодец, с утра бег-2.5 км.) на завтрак овсянка на воде с изюмом и медом + кофе и зефирка))
Потом с дочерью в бассейн ходили)

Ленуля, умничка! У меня на спорт нет времени что то. Вчера обруч еще удался. Сегодня прям не знаю. Но я работаю больше над психологией по арт марафону. Так что все не просто так, не напрасно время проходит))) питание системное, почти по Катиным спискам.))

Напишу питание за день здесь, а то совсем наша темка теряется...
Завтрак - горячие бутеры, банан и кофе с молоком, обед - системные щи с кур.грудкой и пол яблока, ужин-творог, йогурт и чернослив в одном флаконе))) Всем похудения!

Девочки, привет! Погода позволяет гулять с детьми чаще и дольше, большой минус - не успеваю то к обеду, то к ужину. При чём, чаще всего знаю, что не успею, но что с собой взять покушать - не могу сообразить. Отсюда поедание несистемных продуктов: бутеров, пирожков, бананов... Что на ходу можно съесть на обед и ужин, но чтоб системное???

Всем привет. Сегодня по питанию так: завтрак - яичница из двух яиц, огурец и кусок торта с кофе( обожралась блин ), обед - суп системный с кур.грудкой, ужин - творог, яблоко, апельсин.
А что если вместо

NosA: бутеров, пирожков, бананов.

брать с собой йогурт питьевой, кефир и фрукты (только не банан), да и творог сейчас в удобных коробочках продают, сесть на скамейку и схомячить его, вместо пирожка

simona87: йогурт питьевой, кефир и фрукты

ну это на ужин, и творог тоже. А с обедом сложнее мне, на одной молочке и фруктах не протяну, жор нападёт(((((((((((((((((

simona87: сесть на скамейку это не мой вариант, с моими шилопопами не посидишь

NosA: Что на ходу можно съесть на обед и ужин, но чтоб системное??

А по-раньше, перед выходом на улицу если поесть? Или вы с утра и до вечера гуляете? Я всех сразу подстроила под свой режим)

NosA: бутеров, пирожков,

чем котлета или куриная грудка с огурцом хуже бутера или пирожка?

Всем здрасьте))))) я с вами ;) опять я набрала весу. Ну да ладно. Все равно не сдамся :)

Всем добра,девчоночки
Всех люблю,всех с праздником!!
Я не жру,держу вес,скоро начну бегать,писать сюда категорически не успеваю)) Погода стоит отменная,много гуляем))Все у нас хорошо,кто сильно скучает-пишите в почту)) буду рада пообщаться)))Всех люблю!!!!
Всем худешек,сбычи мечт и счастья

Муравейка:
чем котлета или куриная грудка с огурцом

вот да, спасибо за идею

И тут всем привет и с праздниками! Всем счастья и здоровья!!!
По питанию: завтрак- вареное праздничное яйцо, кусок кулича и кофе с молоком, обед- системный суп с курогрудью, ужин- греча с огурцом и помидором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы