Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Доброе прекрасное утро ! 55,5 для таблички. Бегаю на стадионе очень много, по 1500-2000 км. Если цели иду, немного осталось))

Девочки, здравствуйте ! С такой погодой с детьми плавно перебрались жить на улицу, начали облагораживать огород, чесать газоны,убирать оттаявший мусор и.т.д , в доме только кушаем и спим. Очень удобно, что обед по расписанию, хлеб, печеньки убрала и вес резко пошел вниз, за две недели минус 1,5 кг. Для таблички 59,7 )))

Доброе утро! В табличку 72,8

всем привет! Для таблицы 73,6! На удивление!!! Что за бред - то +3кг,то резко минус 3 кг..... Не уже ли это так вода?

Всем привет)))) В таблицу 60,7) За компом практически не бываю) Гуляем, убираем)))

Привет гуляющим)))) да погода побаловала. Сегодня геймовер... Но мы немного успели до дождя погулять. Замерзла... Не знаю как дети. Вроде норм
По теме - питание в норме. Сама вся в детях.
Табличку вечерком забацаю))

В таблицу 80,7 :-)

Добрый день! В табличку 79,4

Всем привет
В таблицу - 53,4
Лена-limpopus - 73.0

Свет, спасибо

Лисичкка: 2000 км

Ну ты в следующий раз ко мне забегай, как раз почти 2000км)) от Екатеринбурга до Брянска))

Albina87: то за бред - то +3кг,то резко минус 3 кг.

Может весы шалят.
У меня в табличку 54,5кг, Кд эти дурацкие опять. Селедки наелась. Завтра плюс кило будет.

Приветик всем.В табличку 84,6

Муравейка: Ну ты в следующий раз ко мне забегай, как раз почти 2000км)) от Екатеринбурга до Брянска))

что-то у меня весы зашкаливают сегодня, вчера 98,2 можно это в табличку? Питаюсь системно, со спортом плохо((( Ещё и не спала почти ночью, что-то дети беспокойно спали все. Может из-за этого на весах сегодня 99,9

СВЕТА
добрый вечер)) табличку собрала. ряды похудели... а должны вроде сами худеть ?! всем отличного настроения и отвесов! до лета осталось 42 дня!!!

Минус60 ,
Свет, меня забыла 60,7 у меня....
И я сегодня молодец - питание в норме, спорт утром и вечером)))))

Не успела вчера отчитаться.
64,2 кг.
Если не успела, то и ладно - все равно +100 за неделю. Шашлыки в выходной не дают отвесов...
(Сейчас увидела, что Света меня проавансировала и поставила 64,1, к сожалению - чуть больше )

Девочки, привет! Буду за вами наблюдать со стороны, пока нет возможности сюда часто заходить) так что можно меня из таблички вычеркивать. Всем удачного похудения!

Нарооод!!!! Что к лету никто не худеет?!)))

lightlanochka: Что к лету никто не худеет?!)))

я худею по капле

lightlanochka,
я худею!!! Но мне к лету не успеть((( К следующему, разве что))))

ШтрихКодНаБашке,
NosA,
Главное что худеется! А стихли все, попрятались...

lightlanochka,
худеется мало-по -малу))) Я на работу вышла, некогда писать стало

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Все в марафоне? в табличку 72,5

Доброго утра всем!
Чего-то совсем тут тихо за неделю даже страницу не написали
все в собое?
Света, мои цифры для таблицы - 53,5
Лены-limpopus - 72,4

Минус60 автор темы: до лета осталось 42 дня!!!

очень греет
хотя на улице совсем не тепло

Доброе утро. Для таблички 82,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы