Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Если не поздно, то в табличку 82,3 . Из-за работы и праздников забыла, что уже вторник.

Ну вот я снова забыла, что сегодня уже вторник, думала, что понедельник)) Ну и ладно, все равно нечем хвастаться.

СВЕТА
ох, Девочки, табличка дико похудела(((( возвращайтесь уже, а??? может к лету обновим темку, поживее тут станет))) любуемся тем что есть и стремимся к лучшему!!!!

Привет ага,все как то сдулись.Я в том числе. но я не жру.Просто некогда...взвешиваться.Садик получили,так я пока в другом разделе обитаю.
Вес стабильно 80-81.
С этой недели снова в строю.Обещаю.Себе в первую очередь

ШтрихКодНаБашке,
И ни говори! Растаяли все просто я отмарафонила с Миримановой. Может свободнее стану теперь. Лишь бы было с кем трындеть)))))

Вес не снижается - в таблмчку не хочется.... потрм все равно планирую вернуться!!! Я это... временно отсутствую))

Всем привет))) Я тут))) Сейчас вот по плану тренировка с Джилиан, а то на прошлой неделе филонила, КД были и заниматься не хотелось)
Погода-так себе, пасмурно и не очень тепло...Сегодня цирк какой-то приезжает, планируем сходить с дочерью)

Меня уже выпнули за прогулы? Пичаааль. Ну ладно))) всем доброе! Систмеа соблюдается, спорт есть.

Рысёнок*,
Хочешь так восстановим, какие вопросы то? ;) завтра жду циферки я отпелалила на тренажере сегодня 45минут. Дело сделано - совесть чиста))))

lightlanochka: Дело сделано - совесть чиста))))

А я с джилиан отскакала, вся в поту

Утро доброе)))) Никто не отчитывается... У меня 60,9 ... Сейчас тренировка, душ, завтрак и на занятия с младшим... А в душе уже на каникулах...все мы в этом году уже устали....

Доброе утро! В табличку 80,6

Всем привет!Взвешиваться пока нет возможности,живу у мамы.Как только вернусь домой,так сразу в строй!!!!!!!!!!!!!!

Ленуля: А в душе уже на каникулах...все мы в этом году уже устали

считаю дни до окончания,устала учиться больше,чем ребенок

Всем привет! в табличку 72,3

Доброе утро! Вес стоит, потому что жру всякие вредности(((((((((((((( В табличку 98,6 Как взять себя в руки???

Да чтож такое, опять жру перед вторником. У нас вчера племянница родилась, обмывали))
в таблицу 55кг

Муравейка: в таблицу 55кг

я с тобой в жруны
55 ровно для таблицы
поздравляю с племяшкой

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Всем привет. В табличку 79.3, КД пришли, чувствую себя надутым шариком почему то, хоть и не жру... Со след. недели хочу бегать начать по утрам, 3 через 3 ну то есть в выходные мужа. Надеюсь заставлю себя, пора уже хоть какой то спорт подключать!

Муравейка: У нас вчера племянница родилась

Поздравляю! Новый человек это здорово!

КлепаБредовaя: я с тобой в жруны

О! ты тоже нажрала килограммчик.

simona87: Со след. недели хочу бегать начать по утрам,

Аккуратнее с бегом, береги колени. И вообще, лучше интервальные тренировки для похудения, чем бег. Это мне тренер говорил.

Муравейка: Аккуратнее с бегом, береги колени

а что значит аккуратнее? начинать с малого, это и так понятно, я с непривычки хоть пару кружков на стадионе с перерывами пробежала б))) и то хорошо... ну обувь правильная... а еще что? или ты имеешь в виду лчше совсем не с бега начинать?((

Муравейка: лучше интервальные тренировки

я ж в спорте нолик, почитаю про них, спасибо)

Всем привет! У нас зубы-сопли.... одним словом недосып... а так все хорошо))) циферки собираю)))) сама не жру! Считаем дни до отпуска......

56.7

Муравейка: вчера племянница родилась

Поздравляю!!! А я сегодня узнала что у брата дочка будет (старший у них сын)

simona87: лчше совсем не с бега начинать?((

Я просто бег не люблю. Я у тренера спрашивала, можно ли функциональные тренировки бегом заменить, однозначно нет сказал. Но, напоминаю, я не спец и даже не "продвинутый пользователь"
Так что будешь бегать, смотри по самочувствию, если колени заболят, не продолжай даже.

Ленуля: что у брата дочка будет (старший у них сын)

ЗдОрово. Мне вчера тоже все намекали, что пора уже и за мальчиком сходить. А не хочу я больше никого, особенно мальчиков)

Всем привет! Вернулась из отпуска с плюсом - вес в табличку 64,5 кг.
Опять сбрасывать и спорт заново налаживать. Хоть не отдыхай вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы