Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Всем привет! Вчера закрутилась и комп занят был. Сейчас дочку уложу покажу табличку :) ревет и ревет... оох..

СВЕТА
запоздалая табличка!!! простите, не справляюсь я!!! Ксю, тебе отправлю. давайте дльше сами! уж изыните, детвора ребует все больше вниманияяяяя))) не скучайте!

Добрый день!
Девушки, можно с вами и к вам в тему?
С 5 апреля перешла на правильное питание (81 кг). С 14 мая занимаюсь с Джилиан Майклс ( 76,3 кг).

60355: Девушки, можно с вами и к вам в тему?

Привет.

60355: С 5 апреля перешла на правильное питание

Ну... у нас тут не совсем правильное питание.
Минус 5кг, отличный результат уже. Продолжай в том же духе

Муравейка: Ну... у нас тут не совсем правильное питание. хто б говорил)))
60355,
Если на ПП, почему в нашу темку? Интересуетесь системой -60?)) Результат это отлично... успехов и дальше :)

lightlanochka: хто б говорил)))

А я тут привыкла.

Муравейка,
и я рада что ты с нами!

Всем привет!!! Утро началось с Джилиан))) Погода не очень(
Сейчас душ и завтрак)
60355,
Присоединяйся) мы всем рады) даже если ты и не системничаешь, а ПП)

Муравейка,
lightlanochka,
Ленуля,
Спасибо!
Вес встал на отметке 76,3 и решила перейти на систему - 60. Тяжело мне в этом весе. С ноября набрано было 21 кг. Сейчас всяческими способами пытаюсь вернуть свои 60 кг)) Понимаю,что не за месяц и не два верну своё.
Ко мне на "ты" и я- Даша.

60355: Вес встал на отметке 76,3

Почему встал вес, как считаешь? Что ешь? сколько? и в какое время?Вес к тебе прилип недавно, должен хорошо уходить при правильном питании.
Даша, приятно познакомиться. Я Катя.

60355,
Приятно познакомиться, Даша! Я - Света))))
Муравейка,
Что то мой недавноарилипший совсем не жалает меня ни быстро ни медленно покидать ну да ладно. Не обо мне речь! Мои проблемы для меня очевидны....
Но помочь я буду рада новичкам! Чем смогу))) например антимотивацией - как делать не стоит не стоит нарушать и думать что быстро уйдет... первый раз уйдет второй раз подумает на третий точно встанет намертво... но, долой пессимизм - вместе мы все можем :)

lightlanochka: Мои проблемы для меня очевидны.

Это точно. Это про всех можно сказать. НЕ все находят в себе силы бороться с причинами своих проблем.

60355,
Добро пожаловать! Удачи! Начало положено уже отличное, так держать Я Наташа, тоже на ты))

Муравейка: НЕ все находят в себе силы бороться с причинами своих проблем.

+1000

Муравейка,
Катя, пять раз в день ем, на 1350 ккал. Расписано примерное меню. Заказывала под себя,с учетом моего веса и т.д. Питания придерживаюсь, но упражнения меняла несколько раз за эти месяца. Сейчас остановилась на джилиан. Очень нравится!
Перестала болеть шея и лицо чище стало.
lightlanochka,
simona87,
Спасибо!
Останавливаться не собираюсь. Все равно своего добьюсь!))

60355: на 1350 ккал

Белка достаточно? С быстрыми углеводами как дела? Я худела на минус 60, Потом на ПП добивала последние кг.
Кстати, первое время, с появлением спорта и изменением питания, тоже вес стоял намертво, но это было уже 58кг. Потом пошел процесс. Сейчас 54-55, больше не худею.

Муравейка,
По утрам геркулес заверенный кипятком с третьей частью банана.
Вода 2-2,5 литра в день.
Перекус яблоко или хлебцы многозерновые.
Обед курогрудка или р ыба с овощами.
Перекус йогурт или фрукт или 20 гр.орехов.
Ужин творог 150 гр.
Чай, кофе не пью. Кефир, молоко тоже не пью ( плохо после них животу)
Сахар не ем. Булки и т.д.тоже

Всем привет)))) Погода бяка((( Мужики наши сегодня на тюнинг выставку укатили, мы с дочерью вдвоем домоседуем) На завтрак овсянка, хлеб с маслом и кофе с молоком)
60355,
Я в этом деле не специалист, но по моему хорошее у тебя было питание) А теперь как решила питаться? также или по системе?

Ленуля,
Вес остановился и решила на систему перейти. Или тороплюсь я...

60355,
Нормальное меню. Не нужна тебе система. Система - это будет шаг назад для тебя.
Ты расскажи тогда, как давно вес остановился? Может с циклом связано или с тем, что спорт появился. У меня с появлением спорта всегда плюсы в первое время.

60355: Или тороплюсь я...

Торопишься, конечно. У тебя за полтора месяца минус 5кг. Где вес-то стоит?
Добавь самомассаж, контрастный душ. Прогулки на сведем воздухе Это все ускоряет обмен веществ,(мне тренер советовал)
Лучше правильного питания не придумали ничего, система хороша для тех, у кого не получается есть 5-6 раз в день, кто не хочет считать калории и хочет есть вкусняшки по утрам. Но на ней не наведешь идеальную фигуру. Я через год на системе пришла к тому, что нужен спорт, а спорт и пп взаимосвязаны.

В табличку 82,5

Всем привет)))) вес 60,8)) Дел куча, на носу выпускные у пацанов) Сегодня у старшего защита проекта) На завтрак овсянка, кофе и конфета) дальше еще не решила)

Всем привет! В табличку 72,1

Доброе-предоброе всем!
Свет, в табличку 54,7
Новичкам - и удачи!!!!

79,8

девочки, я сорвалась окончательно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вес 98,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы