Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

lightlanochka: Но спокойно так без едоманьячества)))

У тебя уже иммунитет на еду, а у нас он еще только вырабатывается

lightlanochka: все вредности в доме собрала?!))) ага)) Хоть с утреца))) зато стойко держусь после 12ти, поэтому
ШтрихКодНаБашке: встать пожрать вредности с утра-это святое!

потихоньку отвыкаю)))

Tapik: lightlanochka:Но спокойно так без едоманьячества)))

У тебя уже иммунитет на еду, ну как сказать.... тоже только вырабатывается)))) целыми днями думаю о чем то мечтаю... бывает меню могу распланировать на несколько дней вперед... не жру... но думаю о еде еще более чем часто

Рыся,
Муравейка,
Tapik,
Ленуля,
спасибо вам мои хорошие за поздравления! Именинник в честь первого дня рождения вчера сделал первые шаги, получилось 5 шагов)))))))) для нас это событие, так как старший пошел уже в 9 месяцев, а Женя не торопиться))) но мы и не торопим, всему свое время, наслаждаюсь моментом пока он ручной
на систему вернусь завтра, вероятно с большим привесом но с позитивным настроем на похудение
добавлю фото, мужа обрезала, не захотел красоваться)) Привет всем от именинника ))

simona87: первые шаги, получилось 5 шагов)))))

Вау! Поздравляю! Молодечик!!!! Моя тоже в 9пошла. А старшая за день до года... все разные но все умнички :) :) :)

lightlanochka: Поздравляю! Молодечик!!

спасибо)) в собой еще пару фоток кинула. Прям так захотелось поделиться))

У меня ужин не системный, в кино были))) "Зверополис" смотрели с детьми))))

Доброго выходного понедельника
Завтрак - ватрушка отруби с ряженкой печенье и шоколад.
обед - запеканка из яиц сыра и свеклы под сметаной.
Ужин - греча с фруктами.
ФизактиФ: 37минут на тренажере с лялькой.

simona87,
С прошедшим вас! И с первыми шажками!!
Девочки, доброе утро, КД начались, вся распухла вчера первый раз за год сходила в салон, порадовала себя стрижкой, маникюром, довольная, как слон!
На завтрак- сырники 2 шт
На обед- рис с кижучем на пару
На ужин-фруктики и мб творожок))
Всем хорошего выходного дня)) фотку в МС скину:)

Всем доброе утро!
Вчера ужин - 2 кусочка рыбы на пару, пара орешков.
почти 10 км на элипсе в горку.
Сегодня утром 62,8 кг хоть чуть чуть да меньше
завтрак: кофе с молоком, булочка с повидлом, 2 конфетки типа фрукты в шоколаде, пол зефирки, немного кукурузных палочек, горстка орешков (фундук в скорлупе)
обед: всякие овощи, молочка... и че нить еще, не придумала
ужин: курица тушеная

KraSа: пара орешков.

Только на завтрак!!!!

Кто в собой просился - почему там фото не выставляете? (как пропуск/знакомство) Шпионы подлежат отчислению

simona87: сделал первые шаги, получилось 5 шагов))

Поздравляю!!!!!Это событие!!
Все детки разные,мне кажется,что сравнивать когото с кем то бессмысленно)) Каждому свое время))
Что,девчатки,с первым днем масленницы!!!!!
Эгегей!!!

Всем привет.
Девочки хочу к вам.
Меня зовут Ксюша. Как-то пробовала Дюкана, похудела на 3 кг, но сидеть долго не могу.
Хочу попробовать вашу систему.
Рост 160, вес 69 (за последние 2 месяца набрала 2 кг). Мечта моя стать 55 кг.

GADuKa,
добро пожаловать!!!!

lightlanochka: Только на завтрак!!!! я это прикрыла тем, что в рецептах по системе иногда же бывают отступления, ну типа там чуточку добавляют, и почти не считается а так то да, больше не буду

Девочки, привет. Не пишу, но живу системой.
Вес стоит, объемы тоже. Но джинсы стали сваливаться, видимо я так мерию объемы. Вчера съездили купили новые джинсы, я довольна.
simona87,
Поздравляю с прошедшим ДР, желаю крепкого здоровья. И с шажочками поздравляю.

Я в собое уже относилась,фотки вечером)))
Сегодня пойду получать свою весеннюю мотивацию.Заказывали себе пальто на РАЗМЕР МЕНЬШЕ!!
Так что на обед бульон с грудкой,ужин-творог с киви.
Во сколько завтра отчет выставлять?

simona87: добавлю фото

красавчик!глазки такие большие,будет девочек ими стрелять

Всем привет.Проснулась с больным горлом и насморком((( Сегодня возвращаюсь на систему.Утро вкусно системное, обед суп овощной, ужин творог и фрукты.

VaLery_: С прошедшим вас! И с первыми шажками!!

Рыся: Поздравляю!!!!

Chippolino: Поздравляю

Tapik: красавчик!

спасибо девчата! Только что то он на день рождения прошагал чуть чуть и опять только вдоль опоры шастает или ползает))) Показал что умеет и хватит))

К нам нагрянули родственники из далекого города Пенза и я выпала из системы до среды точно! Светик ставь мне завтра прогул. Я вернусь и наверстаю упущеное. А пока мне радостно и хорошо! Всех с наступающим Женским днем и с Масленницей!

Всем доброго праздничного утра
simona87,
С именинником Всего- всего самого хорошего вам!!!!! Растите большие и здоровенькие .
О насущном : не жру. веду себя прилично , вес гуляет +300 -300, вероятно, моя тушка привыкает существовать в новой цифре. Спорта пока нет ( ну если только успей поймать ребетеныша )
На завтрак кофе

вес 51,2

Девочки, доброе утро! Всех с праздником!
Вчера ночером 10 км эллипс в горку, и поллитра воды выпила) сегодня вес 63,1.
Завтрак : кофе с молоком, 3 конфетки с сухофруктами, булка с повидлом)
Обед/ ужин не придумала еще

Всем здравствуйте! Хочу к вам) два года назад похудела на системе на 10 кг (их тогда столько и было лишних), но с тех пор уже в два раза больше разъелась
Вес сегодня 80 ровно, хочу 65 хотя бы. Рост 166.
У вас тут какая система отчетов? И вес, и еда каждый день, или вес раз в неделю?
З.ы. с 8 марта всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы