Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Мария2606: Как на этом целый день?

Да я после болезни ещё восстанавливаюсь, организм кроме апельсинок ничего не хочет хотя сегодня. Уже огого)))))

Доброе утро, девочки!
на завтрак творог с изюмом
на обед каша пять злаков и цезарь и чай зелёный
на ужин фрукты и салат из овощей))

lightlanochka,
Светик, какая ты молодец! Я прокомментировала)))

simona87: Сегодня моему Женечке 1 годик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Уже совсем большие!!!!!!!!!

Рыся: скрабы кофе глинянные, крема,масла,да и ты так не скиданешь резко,похудение постепенное,кожа успеет подтянуться))) спасибо
Муравейка: Я немного кг скинула (15) Но кожа стала хуже. Кофейный скраб, контрастный душ, спорт, сейчас все хорошо подтянулось, даже с живот дряблость почти ушла.

ничесебе немного, мне до этого пока только снится

Девчатки--новчики,а фото будут в собойчике?))я любопытная)))

Юко: Вес 64,6 кг.
Света выкидывай меня из поддержки! Давай цель 61 и в желтые меня!
А то на поддержке расслабляюсь. К лету 3,5 кг буду сгонять!

Света - ты меня забыла в отчете! И просьб моих тоже не видела, да?

simona87: Женечке 1 годик!

Поздравляю и маму и сыночка)))))

NosA: я всё время голодная(((((((

Ну это естественно, организм в шоке. Постепенно привыкнешь немного. Я, например, вечером уже голода не испытываю. Ну и попробуй подобрать для себя более сытные продукты.

Рыся: Девчатки--новчики,а фото будут в собойчике?))я любопытная)))

а возьмите меня в собой)
фото в трусах надо?

Юко: просьб моих тоже не видела, да? блин... сорри!!! В черновичке то все отметила... странно что не внесла. Исправлю!!!!

KraSа: собой захады!

lightlanochka: захады!

а чет не вижу(( нету у меня его(

Сегодня утром я взвешаться не успела((
завтрак - кофе с молоком, 2 тоста, 2 конфетки, потом в 10 утра немного попкорна с пепси с детьми в кино ходили)))
обед - не успела, в 4 часу перекусила сушеной хурмой, биолакт, апельсин (че было )
ужин - салат помидоры/огурцы/соевый соус, 100 г творога, чай.
Вместо нагрузки - генеральная уборка, как от компа оторвусь

Муравейка: На завтрак тоже кашки бы хотя б чуть-чуть. я не вегетарианка. Кашу на завтрак - не могу себя заставить((( Детям варю, а сама есть не могу(((
Муравейка: Ну и порции может маленькие у тебя, увеличь. Больше не лезет, что самое странное
Завтрак сегодня: 2 бутера с маслом и сыром, чай с сахаром. Штук 8 маленьких безэшек(2см)
Обед: салат из морской капусты варёной+яйца 2шт - большая порция)))
Ужин: Индейка тушёная, вот только пересолила её(((
Пока полёт нормальный)))

NosA: Детям варю, а сама есть не могу((

А ты вкусную вари) А то сама не ешь, чем детей кормишь . Я шучу, без обид.

Муравейка,

KraSа,
Еще посмотри теперь. Видимо что то не сработало.

Завтрак - рисовая каша с тыквой, бутерброд и сладости

Обед - овсянка с сухофруктами и банан

Ужин - заливная индейка с листовым салатом.

Физактив - коляскотолкание по снегозавалам дважды по полчаса. ...более спортивное - 20минут треня на пресс.

На фото мой ужин♡ и семейные ватрушечки♡

всем добра!!! и не сильно зажорных выходных!!!

lightlanochka: Еще посмотри теперь. Видимо что то не сработало.

получилось теперь)

сегодня 63,6 вес не очень то движется, зато ОБ -2 см

завтрак: вяленая хурма, 3 конфетки "фрукты в шоко", 2 зефирки, 1 печенька, 1 пирожок , кофе с молоком
обед: рыба со струч.фасолью на пару, апельсинка, кофе с молоком.
ужин: или рыба или овощи всякие и молочка

Всем привет меня не теряйте,тему читаю ежедневно,но писать буду только с компа.С телефона очень неудобно,не могу копировать и цитировать.
У меня пока все по плану...БЫЛО.Сегодня в зажоре.Прям остановиться не могу.Наверно перед кд.
Сейчас налупилась бутеров с сыром из микроволновки,а потом быстрее сюда писать,чтобы стыдно было.
Отвес уже есть небольшой,и я надеюсь ко вторнику он будет еще больше.
Нашла для себя пару картинок мотивирующих,надо распечатать и на холодильник

возьмите меня в междусобой

KraSа: 3 конфетки "фрукты в шоко", 2 зефирки, 1 печенька, 1 пирожок все вредности в доме собрала?!)))) У меня тоже так бывает)))) но не увлекайся каждый день ;) это слишком много калорий для одного раза, скорее как исключение. вот у меня сегодня очень низкокалорийный ужин, на завтрак позволила шоколадку добавить но лучше равномерно распределять, чтоб не голодать вечером ну и я то на поддержке, я не парюсь почему вес плохо/не уходит ))

ШтрихКодНаБашке: междусобой

ШтрихКодНаБашке: Сегодня в зажоре.Прям остановиться не могу.Наверно перед кд.
Сейчас налупилась бутеров с сыром из микроволновки,а потом быстрее сюда писать,чтобы стыдно было.

И со мною так бывало)))) читаю и думаю - блин а я че то не хочу даже)) во привычка! Даже радуюсь... Хотя может еще гормоны не шалят пока... но я тоже КД жду.... с лактацией разделалась, урааа

я тоже вчера делала сладкий торт колбаску (вкус с детства) и еле удержалась вечером, но на завтрак оторвалась , аж в 8 утра вскочила, чтоб ее поесть.
у меня завтрак: пельмени домашние и торт колбаска
обед-уха и кофе с молоком
ужин будет- маринованная лосятина запеченная в духовке

Tapik: аж в 8 утра вскочила, чтоб ее поесть

аааа,бывает да такое.Я вообще дрыхаю часов до 10,но встать пожрать вредности с утра-это святое!

lightlanochka: блин а я че то не хочу даже

в смысле зажоров нет?Вообще?

ШтрихКодНаБашке: смысле зажоров нет?Вообще? в последнее время трясучки такой нет. Запланированный недавно был вечерок с коньяком и закусками. Но спокойно так без едоманьячества)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы