Посмотрите мой рацион на день, что исправить?

Кто-нибудь автор темы: А кто нибудь может мне расписать меню на день, чтобы было не голодно и полезно для похудания .

если ближе к 23:00

Сейчас еще шедевральное блюдо для сладкоежек подскажу.
Берете банан который почернел уже и кладете в морозилку прям в кожуре. сутра его достаете, дайте полежать минут 5-10 чтоб начал подтаивать и кожура снималась. Снимаете кожуру и в мисочку его, сверху посыпте какао и кешью можно подробить несколько орешков. У меня ребенок гимнастка вечнохудеющая, она до сих пор не догадывается что это банан а не мороженка.

Zezka,
Вы к диетологу обращались? Посоветуйте своего, того, который вам помог. Потому, что я что-то совсем запуталась со своим питанием и сама уже не справляюсь. Очень хочу со специалистом пообщаться, но не знаю, куда и к кому бежать.

Купите сахарозаменитель fit parad номер 10. Где такое продаётся? В обычных магазинах вроде нет таких.

Про банан прикольно, надо попробовать.

Кто-нибудь автор темы: Купите сахарозаменитель fit parad номер 10.

не нужен он, Вы сахара много что ли едите?

если ближе к 23:00 Да хоть к часу.

Кофе пью с сахаром, ещё в творог - не могу без сахара

красавица: ешьте смело, сама их люблю и ем, но я с сыром их употребляю.

Наталья, сколько в день штук вы себе можете их позволить? и какой сыр с ними употребляете?

аноним: Наталья, сколько в день штук вы себе можете их позволить? и какой сыр с ними употребляете?

ем 2 раза в неделю, в выходные, люблю их медленно есть, когда одна дома и кайфовать Они заменяют мне приём пищи, 3-5 хлебцев, в зависимости от аппетита. Сыр Голландский\Российский\Костромской, либо любой другой, мне без разницы.

красавица,
а сыр сколько грамм в день можно и можно ли вечером? Я просто раньше увлекалась сыром с чаем вечером вот сейчас задумалась можно ли? Автор, простите что влезла в вашу тему, но может быть вам тоже что-то пригодится.

аноним: а сыр сколько грамм в день можно и можно ли вечером? Я просто раньше увлекалась сыром с чаем вечером вот сейчас задумалась можно ли?

смотри по КБЖУ своему. Сыр можно в любое время, мне нравится после сыра, морковку сырую зажевать.

красавица: морковку сырую зажевать.

у меня сложилось впечатление, что кроме нее вы больше ничего не едите. Уже в какой теме вижу сообщение именно про горку морковки.

Lulli: я считаю калории и питаюсь на 1500-1600. И в этот калораж могу себе позволить и 20 грамм шоколада и финик и при этом соотношение нутриентов будет б/ж/у 100/ 60/ 150 ( и углеводы будут преимущественно длинные)

Ну если бы речь шла про один финик и клеточку шоколада в день, о чем бы мы спорили...
Там вон выше насчитали чуть не 600 ккал всякой дряни из 1500 в день. Вот о чем печаль.

красавица: У нас всегда на столе стоит тарелка с мытой морковью, репой, ходит и едим.

Очень хорошая штука, поддержу. Прямо такими палочками порезать разные сырые овощи и в стаканчик поставить, чтобы все время были под рукой. И жуешь их с усилием, то есть как бы сигнал челюстями подаешь в мозг: ем. И вкус есть, и в желудок что-то падает. Можно и на работу брать уже подготовленную закуску.

Автор, у Вас лишний вес не такой большой, и тут за каждый килограмм придется побороться, возможно. Особенно ниже 70. Это со 100 худеть несложно поначалу. Так что удачи Вам!

аноним: у меня сложилось впечатление, что кроме нее вы больше ничего не едите. Уже в какой теме вижу сообщение именно про горку морковки.

час назад съела ложку льняного масла и полирнула сырой морковью

Mrss: И жуешь их с усилием, то есть как бы сигнал челюстями подаешь в мозг: ем. И вкус есть, и в желудок что-то падает. Можно и на работу брать уже подготовленную закуску.

У меня с сырой морковки икота почему то начинается. Даже когда в суп тру, кусочек остаётся, я его съедаю и начинаю икать.

Кто-нибудь автор темы: если ближе к 23:00 Да хоть к часу.

Тоже спрошу здесь.
1200-1300 ккал это как, не мало?
40 лет, 81 кг, рост 163

Mrss: Финики

Mrss: Банан

Mrss: Простите, эти все "заменители" по биохимии ничем не отличаются от тортика

они отличаются содержанием микроэлиментов. в торте их нет, а в финиках полно.

Анонимный автор: они отличаются содержанием микроэлиментов. в торте их нет, а в финиках полно.

Микроэлементы можно получать из других продуктов без отягощения быстрыми углеводами. Или принимать в таблетках, если хочется. В чем проблема выбрать продукты, одновременно полезные по всем параметрам?

Я прошу прощения, очень далека от диет, но читая тему, пришла в ужас, я бы сдохла от большинства предложенных диет. Вот зачем вы льняное масло на завтрак жрете, советующие??? 600-700ккал - это ж только если совсем тюленем на диване лежать норма, нее???
Чем в течение дня занята автор, что может позволить себе жрать по 5 раз в день? И не проще ли попробовать увеличить расход энергии в течение дня и желательно не за счет обруча-велотренажера, а за счет эффективного использования собственной энергии: работа, детские секции, прогулки и т.п.???
Ни в коем случае не хвастаюсь, но я жру все, что хочу вечером, но в течение дня мне просто некогда есть, я работаю и домой несусь, как конь, чтобы успеть погулять с детьми, поесть приготовить, уроки сделать.
Я все это к чему: может не насиловать себя диетами, а увеличивать расход энергии за счет более активного образа жизни? В отличие от диеты, такой способ поддержания фигуры способствует еще и материальному благополучию (больше работать=больше зарабатывать), семейному благополучию (больше секса, больше активного отдыха с детьми)

мама мужичков,
Мягше надо..мягше..
Что так агрэээссивно в два ночи?)))
Кушать наверно хотите)))
С вами соглашусь в ужасных этих диетах))
Я читаю и смотрю на своих ВЕЧно худеющих и кушающих гречку приятельниц..
Как можно есть гречку..?)))
Ее даже с мясом и грибами можно поесть только раз в квартал)))
Бееее..
Сыроедение..овес..запаренный водой...и морковь сырая..
У меня в желудке дыра сразу случится от такой наждачки))))
Вот торты- реальная дрянь.
Их кушать не надо.
Вообще,сочуствую всем худеющим.
Все что едите.
Все невкусно...
Мне каааца..надо кушать помаленьку.
Но вкусненько)))

элиенс: Мягше надо..мягше..

Вот вы все тоже самое сказали, только мягше С каждым вашим словом согласна)

элиенс: Что так агрэээссивно в два ночи?)))
Кушать наверно хотите)))

Нееет, автора жалко стало от всех этих советов "добрых"
Ну и я только что поела, у меня сейчас без 10 час

До правильного питания созреть надо - вырасти, а гречка и овес это база здоровья и активного образа жизни.

Lulli: Кусочек эстерхази + 2 блинчика + кусочек белого хлеба + 2 яблока ( это тоже сахар)

яблоки-то в покое оставьте, чего с ума-то сходить.
торт в остальные дни отсутствует же? хлеб заменить на черный, зерновой. блины... ну по утрам и не каждый день.
лучше всего - купите весы кухонные и считайте калории. а там сами увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы