Посмотрите мой рацион на день, что исправить?

Кто-нибудь автор темы: ещё в творог - не могу без сахара

добавьте банан. у меня вся семья так ест. зайдите на сайт - мой здоровый рацион. там калькуляторы, рецепты, форум и рационы

аноним,
Ну вот, к примеру, рацион на 1400 ккал, бжу 112/52/120
Завтрак: омлет из двух яиц с молоком 3,2% и рикоттой 9%, кофе с сахаром и сливками, ломтик бородинского хлеба, зеленый салат, огурец и 1 конфета
Перекус: бутерброд - бородинский хлеб, рикотта, горбуша хк, кофе с сахаром (я не могу пить несладкий и с сахзамом тоже бе, но можно сахар заменить на дольку горького шоколада)
Обед: чечевица 50 г сух. продукта, грудь индейки (я жарю, слегка обмазав оливковым маслом), свежий сладкий красный перец, зеленый салат.
Ужин: творог 9% 150 г, любой фрукт (1 банан или 2 яблока/мандарина/апельсина)

Если вечером сильно хочется есть, можно поменять местами ужин и обед.

мама мужичков,
элиенс,
Банкирша,
Девоньки, так никто свою точку зрения автору не навязывает. Она спрашивает как ей похудеть. Другого способа кроме как меньше жрать больше двигаться ещё не придумали! А гречку вы просто готовить не умеете))

Lulli: Другого способа кроме как меньше жрать больше двигаться ещё не придумали!

дак и отлично. яблоки-то чем плохи. в кбжу вписались и отлично. и даже торт в праздники можно вписать. а можно и ппшный сделать.
про гречку, надеюсь, не мне было написано

Lulli: Купите кухонные весы.
примерно вот так
10 утра. 50 грамм овсяных хлопьев заливаю кипяточком ( туда ложку ореховой пасты и 10 грамм изюма) Зеленый чай с чаем могу сделать рулетик из 15 грамм лаваша, 10 грамм арахисовой пасты ( без сахара) и 50 грамм банана.
12 дня. яблоко
14.00 обед. 100 грамм гречи и кусочек чего то белкового курогрудь или индейка или рыба. Огурец в приксочку.
16.00 капучино с молоком ( беру безлактозное от молочки опухаю) с хлебцем ( finn crisp люблю) и сверху жераное ( на сухой сковороде) или вареное яйцо ( иногда 2) сыр грамм 20-30 сверху и листочек салата.
19.00 ужин вот например сейчас. Банка тунца 200 гр в собственном соку. в салате с огурцом красным луком и листьями салата.

если поздно лягу то могу кефира стаканчик не большой перед сном.

Купите сахарозаменитель fit parad номер 10. Он на натуральных компонентах и без противного привкуса. Хоть сахар и не очень калорийный, но 3 ложки сахара это пол банана например по калоражу). Сладкоежкам облегчает жизнь. Можно в кефир вечерний добавить замороженые ягоды и сахзам. или в творог. И дессертов кучу можно с мягким творогом придумать и с сахзамом. А еще если блинчики кушаете то заменяйте муку на цельнозерновую. Пшеничная цельнозерновая, там хотяб углевод полезный более менее. А еще хорошие блинчики на овсяном толокне получаются, на завтрак такие хоть каждый день можно кушать. ТОлько жарить на сухой сковородке. Масло оочень калорийное

Банкирша,
а вы только 1 мой пост прочитали? Я чо то не помню чтоб говорила что то про яблоки плохое. ТО что это сахар, это не хорошо не плохо по моему.

Lulli: а вы только 1 мой пост прочитали?

я в своем сообщении сцитировала то, на что ответила. у вас яблоки и тор были в одном ряду.
теперь другой вопрос. кбжу вы считали того рациона, который скопировали для меня?

Банкирша:
я в своем сообщении сцитировала то, на что ответила. у вас яблоки и тор были в одном ряду.
теперь другой вопрос. кбжу вы считали того рациона, который скопировали для меня?

да это мой рацион, я обычно питаюсь на 1500-1600 калорий

Вот этот рацион

Lulli: да это мой рацион, я обычно питаюсь на 1500-1600 калорий

спасибо. показалось, что жира мало совсем. видимо, все в пасте арахисовой)

Банкирша: спасибо. показалось, что жира мало совсем. видимо, все в пасте арахисовой)

яйцо же еще, сыр, тунец и в салате ложечка масла оливкового. Я еще омега 3 пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы