заедаю потерю. ..не могу остановиться

5 месяцев назад похоронила маму...рак, сгорела за неделю. ..реву до сих пор почти каждый день. ..не могу смириться , что ее больше нет...ничего не радует. ..дом ,работа, дети, все на автомате...и постоянно ем, понимаю что заедаю стресс, тоску...как из этого выйти не понимаю, может у кого-то было так, что предпринять? Пила афабазол, сейчас витамины от стресса пью

Уже 4кг прибавила на носу весна, а я расклеелась,чувствую себя как карыто битое и в кучу не могу собраться

Афабазол это мел, невролог сказал.
Ну и такая привязанность к маме взрослого человека, как то не здорОво.

пост скоро, попробуйте держать

...мать сгорела вы пишите.А вы всё жрете...Но это как пинок расценивайте,не иначе.Хорош поглощать,мне например в стрессе кусок в горло не полезет(
Супротив афабазола хорошо работает атаракс,без накопительного.

Маме 62 г. Было...мне 35,...это даже не привязанность, а осознание, что не помогла не спасла, боль утраты, знаю на все воля божья...но говорю же ничо не помогает мне...про пост думаю, может решусь

Первое время так и было, не ела...похудела, вещи сваливались, а потом как прорвало, все подряд в рот летит

Не знаю, что посоветовать. У меня год назад точно так же мама умерла, скоропостижно за месяц от рака тоже. Но я спокойно как-то отнеслась, т.к. вот таких мыслей не было:

аноним автор темы: не помогла не спасла

Чем можно помочь и как спасти человека в такой ситуации? Я думаю, автор, что все, что в Ваших силах было, Вы сделали в ее последние дни жизни. А бОльшего просто не могли и все. Стоит ли себя терзать и себе проблемы наедать?
Тем более, что есть дети, работа, друзья, много интересных вещей. Неужели это все настолько неважно для взрослого человека?

Пельмеshка: Ну и такая привязанность к маме взрослого человека, как то не здорОво.

Ну я так понимаю, что тут не столько привязанность сыграла роль, сколько неожиданность. Если бы мама долго болела и все такое, то автор, наверное, привыкла бы к мысли, что это билет в один конец. А тут как обухом по голове получилось. Но в целом согласна, что любой взрослый человек должен быть морального готов похоронить своих родителей. Вариантов-то нет. Вопрос только в сроке.

сходите к психологу если не справляетесь. что мучиться то

аноним автор темы: постоянно ем, понимаю что заедаю стресс, тоску...как из этого выйти не понимаю, может у кого-то было так, что предпринять?

тенотен и осознание, что все мы смертны. Mrss права

Порода:): атаракс,

с него трудно соскочить и волосы выпадают.
лирику автору.лирику.

аноним автор темы: заедаю стресс

сочуствую.
заедайте чем нибудь полезным.

Mrss,
Все верно. От неожиданности...толтко квартиру поменяли на новую, с душой все делали...радовалась что она в комфорте на старость лет поживет. .говорят после года легче будет...спасибо за слова поддержки

элиенс,
Постараюсь полезным заедать

это вообще стечение обстоятельств човы...

Потолковый Лампонюх,
Знаю..может весеннее солнышко меня вернет к жизни без грусти...чесно говоря сама не ожидала, что так захандрю

ириска80,
Держитесь, вы живой человек, и похандрить лучше сразу, меня через месяцев 5 только накрыло, сразу держалась т.к. вся родня расклеилась от смерти мамы, мне тогда казалось что мне нельзя.

Пельмеshка: Ну и такая привязанность к маме взрослого человека, как то не здорОво. не здорова НЕ не привязанность

ириска80,
Соболезную вам. Через неделю год ,как моей мамы не стало. Стало легче немного. И вам станет. Время лечит.

я мужа только-только похоронила
Позавчера 40 дней было
Тоже ем как не в себя
Остановиться не могу
Пока не придумала, что с этим делать
Советы послушаю

В Сосновый Бор бы вам девочки

ириска80,
Автор, увидела ваши фото - вы красивая такая, молодая.
Маме хорошо и спокойно, у них там нет забот. Пусть она видит вас, внуков счастливыми. И радуется за вас :)
Хочется поддержать

Вам надо понять, что вы бы не спасли, если мама сгорела за неделю, то вы были бессильны что-либо сделать.
Маме вашей сейчас не больно, не мучалась месяцами.
Главное не грызите сейчас, вряд ли вашей маме это понравилось бы.

Девочки спасибо огромное всем за сочувствие, так важны эти слова поддержки...всем пережившим такое горе очень соболезную. ..сил нам и терпения...я очень старалась держаться, когда оставалась одна ток давала волю слезам, чтоб родных не расстраивать...но выревется тоже надо...буквально летом утешала близкую подругу...ее отец от рака умер...теперь она меня утешает, хотя сама не оправилась пока она

\~floorida\~,
Я сказала такая привязанность.
Отпускать родителей естественно. Я бы тоже предложила к специалисту обратиться, что бы помог это принять и пережить.

заставьте себя спортом заниматься. Через силу. Эндорфины будут. Бегать. Пресс. По лестнице вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы