моя история только начинается

Klinok ,
Тоже не понимаю, почему раньше не взялась за себя... а вот в голову ударило только когда увидела цифру 98 на весах, поняла что ещё немного и будет трёхзначная цифра(((( и в этот же день написала тренеру)

Я вас поддерживаю , худейте пока можете, двигайтесь пока силы есть. Вы молодец!!

Большое всем спасибо!

жалко, что затерли первый пост, пусть много букв, но кому надо было бы тот прочел.
а по теме вы молодец!!!!

Кому нужно могу все все рассказать))) как можно изменить свою жизнь))) по итогу я сейчас , от всего чего отказалась 2 года назад ( сладкое выпечка мучное картошка макароны и тд) за это время ни то что ни ела ни разу а даже ни разу мне этого не хотелось и не хочется по сей день. Я привыкла и это теперь едой для меня не является. Не думала раньше что это реально... а это чистая правда. Меня можно обложить пиццами и пирогами... уверенна желание съесть не возникнет

Klinok ,
Что именно простым вам теперь кажется? Я никак не могу взять себя в руки...

Remus,
Простым кажется смена культа питания. Это очень просто. Все в голове. Главное это понимать- еда это топливо а не смысл и единственная радость в жизни. Как только вы это поймете - все получится!

Klinok ,
Соглашусь полностью! А вообще как только появляются первые результаты, то уже и жрать как раньше не хочется))))

Те кто поверит что действительно потом никогда не захочется ни какой гадости, ждет успех. Главное месяца три перетерпеть

Klinok автор темы: по итогу я сейчас , от всего чего отказалась 2 года назад ( сладкое выпечка мучное картошка макароны и тд) за это время ни то что ни ела ни разу а даже ни разу мне этого не хотелось и не хочется по сей день.

т.е. только белок и овощи? а перед треней небольшая порция макарон группы а, греча, рис, овсянка с бананом разрешается. только в первой половине дня лучше и тренировка утром. а булочку можно утром до 10 утра съесть, маленький кусочек торта раз в неделю.
вы большая молодец!!!!!

Я считаю, что лучше групповые, за час выкладываешься так, что выползаешь из-за зала, плюс в группе, когда тяжело, смотришь, а другие-то приседают, азарт, на максимуме сил доделываешь упражнение. В тренажерном зале только с тренером, мотивация пропадает без тренера, начинаешь халявничать. Хорошо, когда вторая половина тоже на спорте, поддерживает, парой трениться в зале.

Автор, только будьте готовы к тому, что вес сейчас медленно будет уходить, так называемое плато, иногда тренеры советуют позитивный стресс для организма устроить - прыгнуть с парашютом, например, полетать в аэротрубе, дайвинг, попробывать чтонибудь новое, совершить выход из зоны комфорта.

RHC,
Ну тут каждому своё))) я например из-за графика работы не могу систематически посещать групповые, поэтому только тренажерка и только с тренером, потому что без тренера, да, начинаю халявить и жалеть себя, а с ней выползаю из зала на полусогнутых))) иногда хожу на групповые, но на них так не устаю, как на персональных тренировках

OlgaЛетняя,
Молодцы!!!! Я к своему тренеру на групповые через весь город еду, обожаю ее, хотя рядом с домом есть зал, но там меня никто не впечатлил.

RHC,
я не знаю когда что разрешается...зачем? если я этого не хочу))))

Мама Люси,
Полностью с вами согласна)))) рацион изменился у всей семьи)))

Мама Люси,
спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы