Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Всем добрый вечер! Довела себя до ...до.... добрые люди подскажут.
Почитала темы, решила в питании следовать системе - 60.
Что еще нужно сделать, что бы к лету я выглядела более прилично.

Аноним автор темы: Есть шанс что-то существенно изменить к лету?

трусы не?

Спину выпрямите, живот подкачайте, а так все прилично

В спортзал нужно) К лету может прогресс будет не очень, но через год ОЧЕНЬ заметен)))

За осанкой следите для начала )

Вы беременная?

Что с животом? Деньги готовы на инструктора тратить? Тогда в спорт зал.
Если нет, то тренировки дома. Результат не тот будет, но все можно поправить. Тем полно, даже с фото

Грудь шикарная, руки хорошие. Пузо чуть чуть убрать и спину прямо держать.

жирная.............
щас вам надо на весь мир вокруг разозлиться и в зал
не шучу

Белье другое... Особенно верх, раз.
Над животом работать, два.
Остальное в целом - вам повезло, если при этом вы правда ничего не делали и ели все подряд.

Правильное питание и хотя бы минимальные физ нагрузки - вроде, ничего нового. Если финансы позволяют, процедуры.

Вы родили недавно?

Не считая живота и осанки, ничего сильно катастрофичного нет.
Если будете серьезно следить за питанием, не срываться и добавите спорт (хоть те же упражнения из системы минус 60, но в идеале, конечно, полноценные тренировки), то к лету ваша фигура изменится к лучшему.
Идеальной не станет, но все в ваших руках.

Потолковый Лампонюх: жирная.............
щас вам надо на весь мир вокруг разозлиться и в зал

+++
и почему к лету? зимой быть жирной можно, своих близких "радовать" можно, а вот для чужих на улицах и пляжах надо быть красоткой?

ааааааааааа
топните мне в зал, толсложопой, тоже а припаду к вам на фост

Ничего прям так уж ужасного в вашей фигуре нет. Но! белье кошмарное, совдепия какая-то И еще, осанка, конечно, не айс. а так вполне все прилично. но спортом заняться не помешает.

Ощущение, что вы беременны или недавно родили

Маргарита Пална,
Без шуток, это самый правильный совет!

теперь я слон: За осанкой следите для начала ) сидячая работа за компом согнула так, сама не ожидала, что такая осанка плохая.
white_swan: Вы беременная? у меня мама этот же вопрос сегодня задала. И тут я поняла, как все плохо. Раньше то она меня шанешками подкармливала и вздыхала какой у нее худущий ребенок.

Маргарита Пална: низкожопка уральская, классический вариант я не уралочка. Ноги так то длиннее тела.
NATA66: Вы родили недавно? 3 года назад

Аноним автор темы: Ноги так то длиннее тела.

это вам так кажется
не длиннее

Если не секрет, сколько Вам лет?

Приседать, мышцы БП качать, осанку корректировать, сколиоз

Яшуня: живот подкачайте пресс?
теперь я слон: За осанкой следите для начала ) может корсет?
анонимный автор: Деньги готовы на инструктора тратить? Тогда в спорт зал. а на какие тренировки? А посмотрела сайт ближайшего спортзала, чего там только нет. Может йога?

Маргарита Пална: это вам так кажется
не длиннее сантиметром замеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы