Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Автор, у Вас тело длиннее, сами то не видите?

ЧужаяПланета: мышцы БП качать БП это что?
ЧужаяПланета: осанку корректировать, сколиоз к ортопеду или в спортзал?

Аноним: Если не секрет, сколько Вам лет? 38

Все очень просто, правильное питание и спорт творят чудеса.

Трусы новые купите

пресс покачайте

Аноним ,
Мышцы брюшного пресса (БП). Спину начнете качать и осанка более-менее станет. У Вас справа мышцы спины слабые. Идет перекос. Отсюда и живот выпадает впридачу

ЧужаяПланета: Автор, у Вас тело длиннее, сами то не видите?

Может фото не с того ракурса.
Может мерила неверно.
Это меня сейчас меньше беспокоит.

Аноним автор темы: Что еще нужно сделать, что бы к лету я выглядела более прилично.

ничего не делайте, Вам и так нормально.

купите новое белье, правильное питание и немного спорта, лучше с инструктором. Думаю все поправимо, было бы желание.

Аноним автор темы: на какие тренировки? А посмотрела сайт ближайшего спортзала, чего там только нет. Может йога?

Нет, не йога. Кардио (степ аэробика и тл) и силовые. Раза 3 в неделю будет хорошо.

У Джиллиан Майклз есть комплексы для пресса, там и спина задействуется, посмотрите, это если в зал не хотите идти

Аноним автор темы: Что еще нужно сделать, что бы к лету я выглядела более прилично.

спорт и белье сменить.

Аноним автор темы: а на какие тренировки?

силовые. потом сушка.
к лету не к лету, к осени получится.
как вариант оксисайз или бодифлекс.

Белье поменять. Если нормально подберете одежду - недостатки не будут бросаться в глаза, не 30 у вас лишних килограммов.
Похудейте сначала - потом посмотрите, куда дальше двигаться.
Вес-рост - то какие?

Маргарита Пална: низкожопка уральская, классический вариант

Это что за зверь?

okiss: правильное питание система -60 для меня достаточно? Может сесть на какую-нибудь диету на неделю для рывка?
okiss: спорт куда податься? В смысле каким спортом заняться эффективнее.

Anastasia_: Похудейте сначала - потом посмотрите, куда дальше двигаться. то есть худеть, а спортзал не надо?
Anastasia_: Вес-рост - то какие? 172, 70
Объем груди 99
о талии 80
о бедер 103

Аноним автор темы: система -60 для меня достаточно?

Попробуйте

Аноним автор темы: куда податься? В смысле каким спортом заняться эффективнее.

В тренажерный зал

красавица: ничего не делайте, Вам и так нормально. Спасибо добрый человек.
А если серьезно?

Аноним автор темы: система -60 для меня достаточно? Может сесть на какую-нибудь диету на неделю для рывка?

Не знаю надо никаких доп диет, система минус 60 и так сама по себе достаточно жёсткая (одно не есть после 6 чего стоит, остальное по ходу дела поймёте).

Аноним автор темы: куда податься? В смысле каким спортом заняться эффективнее

Сочетать кардио и силовые. Есть деньги - персональный тренер. Нет - групповые тренировки или дома перед ТВ.

Аноним ,
Системы -60 вполне хватит, ну это при том условии, что вы будете четко соблюдать "правила". Ну и мое мнение что с Джилиан занятия дома на много удобней и очень эффективны. Я на - 60 похудела на 14 кг практически за 2 месяца. Занимаюсь с Джилиан почти каждый день. Результаты поражают даже моего косметолога. Ну и конечно кучка разных процедур по телу. Практически все в домашних условиях.
Массаж с медом на живот, обертывания с ламинарией и тд,
И будет вам шикарный результат.

Смотрите, что есть в удобное дл меня время.
Табата, калланетик, данс-степ, боди-степ, боди-рельеф, кардиолиния, пилатес в гамаках.

Аноним автор темы: А если серьезно?

хорошо подумайте, сможете ли, нужно ли Вам что то менять, ? Может, ну его нафиг? Ибо качели туда сюда это сложно.

Аноним автор темы: Спасибо добрый человек.

всегда пожалуйста

Аноним автор темы: 172, 70

Ну вот вам 10 кило скинуть бы и очень-очень заметно будет. Про спорт не подскажу, не занимаюсь :( для здоровья давно пора, но лень родилась впереди меня.
Выбор системы питания поддерживаю, пожалуйста, только не надо никаких диет ни для какого рывка. Иначе так и будете худеть бесконечно, как большинство пишущих тут свои дневники. Из года в год. Гоняют 5 кило туда-сюда...
Я начала придерживаться -60 в 2011 году. До сих пор питаюсь близко к этому. Мне подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы