Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Сейчас сфотографировать некому.

Маргарита Пална: низкожопка уральская, классический вариант

Зачем оскорблять человека?

Родили 3 года назад, а бельё как будто только что.... Освежите гардероб нижнего белья + правильное питание+ зал(если денег нет дома) И очень даже получится всё-не ленитесь.

аноним:
Зачем оскорблять человека?

Что здесь оскорбительного-то? Это популярный фразеологизм.
Взяли кругом моду обиды из пальца высасывать, еще и за других.

аноним: Добрый день! Тема моя.
За 4 месяца скинула 10 кг, мышцы в тонус привела. питание по системе -60 и тройная фигура за 30 дней.
Накупила кучу нового белья.
Вес держу почти год как, сейчас 60 кг.
Нужно еще похудеть до 55 кг.
Спасибо всем ответившим и поддержавшим!

Вы молодец! Ждём фото
Мне оч нравится -60
С ней потому что можно жить, а не только голодать

Исключить бананы, груши, виноград.....

Аноним,
Через 1,5 месяца у вас срок будет 24недели. Кого в собрались соблазнить попой и ногами в отпуске?

Государственная Тайна,
да никого, самой неприятно, стыдновато в таком виде оголятся.

Ходить так, чтоб копчик вверх смотрел . Качать пресс, спину

Государственная Тайна: Через 1,5 месяца у вас срок будет 24недели. Кого в собрались соблазнить попой и ногами в отпуске?

Автор беременная что ли?

аноним: Зачем оскорблять человека?

Я не оскорблялась, потому что это не так

Аноним: Освежите гардероб нижнего белья + правильное питание+ зал уже

вы еше хорошо выглядите,только животик надо прибрать.я тоже начала худеть.3 кг скинула и сфоткалась.ужааааас.хуже вашей. мне работать и работать. я дома занимаюсь.
сколько вес рост?

Самое простое - бегать каждый день по утрам и простая зарядка. Скиньте быстро, живот быстрой уйдет. Бег трусцой, сначала 10-15 мин и прибавляйте по 3-5 мин. Надо минимум 30 мин бегать. Но трусцой оч просто, а эффект абалденный. Дешево, просто, доступно, времени уходит мало ив есть день впереди.
Ну и зож, меньше жирного, сладкого, мучного это само собой.
Белье обычное удобное, не парьтесь, что тут пишут. Тут сами половина в растянутые хлопковых сидят, только на выход кружева одевают) вот. Чуток схуданете и сделаете себе подарок и купите тогда покрасивше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы