Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

Cabrita Blanca: Буду следить за победительницами.

Ой-ой Надо постараться, чтобы за результаты не стыдно было.

Лисена: И все как то молчат представители фитнес клуба. Очень уж туда хочется:)

Ага. Наверное, завтра позвонят.

mangomango,
ой жду не дождусь уже... хочется в зал:)

Дневники девчонок почитала. Какие Вы все разные и все такие интересные! И внешне и по стилю общения на форуме. Но в каждой из Вас уже проглядывает красотка! В том блеске глаз, счастливых глаз, мечтающих о себе-стройняшке, в той искренней радости от того, что попали в проект. Девочки, не упускайте свой шанс, а это реально шанс изменить себя кардинально. При такой всесторонней поддержке от спонсоров у Вас все получится! Удачи.

Sslawa,
Спасибо:)!!!да это шанс!!! И будем использовать его по полной!!!! Для меня это рука помощи, которая вытянет меня из болота лишних кг, депрессии, стеснения и заедания всего этого постройневшей и полной уверенности, что я и дальше смогу стройнеть и преображаться.

И в этом проекте мне нужна и ваша поддержка. Это очень стимулирует, вдохновляет и настраивает идти только вперед!!!!!

Sslawa: Дневники девчонок почитала. Какие Вы все разные и все такие интересные! И внешне и по стилю общения на форуме. Но в каждой из Вас уже проглядывает красотка! В том блеске глаз, счастливых глаз, мечтающих о себе-стройняшке, в той искренней радости от того, что попали в проект. Девочки, не упускайте свой шанс, а это реально шанс изменить себя кардинально. При такой всесторонней поддержке от спонсоров у Вас все получится! Удачи.

Спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии. Мне так непривычно ощущать поддержку людей, с которыми я даже лично не знакома. Если бы не проект и не ответственность перед девочками, которые следят за нашими успехами и сами стараются добиться результатов, перед организаторами и перед спонсорами проекта, вполне возможно, что процесс своего преображения и похудения я бы снова отложила "на завтра".

Я еще успеваю пролистывать темку с альтернативной группой похудения. Девчонки так стараются. Мне интересно читать, как они питаются, какие домашние процедуры делают и т.п. Может, что-то и сама стану использовать в процессе преображения к лету.
Теперь только вперёд!

Sslawa,
Cabrita Blanca,

Спасибо, девочки очень приятно!!! После ваших постов только вперед и вперед ни шагу назад.
Когда за спиной такая поддержка.
Надеюсь, что все мы благодаря проекту снизим вес и придем к своей заветной стройности.

Ведь дорогу осилит только идущий!

Новости о нашем проекте: у участниц впереди визит к эндокринологу в МЦ "Гармония", после этого визита вы сможете посетить "Данс-Холл".

Искренне желаю всем участницам позитивного настроя на всём пути.
Не скрою, в прошлом году местами было как бы.... "устало"... Но реально результат того стоит!
Вы поменяетесь не только внешне, но и внутренне! А это ничуть не менее важно!

Сил, эмоций, позитива, слушать и слышать тренера!
Это я как тренер говорю ;)

Apriory: Сил, эмоций, позитива, слушать и слышать тренера!
Это я как тренер говорю

Спасибо! Очень жду знакомства с тренером. И радостно и страшно (вдруг попадется тренер-"зверь")

Apriory: Вы поменяетесь не только внешне, но и внутренне Уже начинаю ощущать внутренние изменения! Настрой позитивный и мозг работать начал.
Apriory: Не скрою, в прошлом году местами было как бы.... "устало"...

mangomango: вдруг попадется тренер-"зверь")

хотбы-хотьбы
а иначе вы б сами давно были в лучшей форме, наверное ;)

Apriory: а иначе вы б сами давно были в лучшей форме, наверное

Это правда. Просто я физически слабовата, переживаю, что упаду после двух отжиманий, но настраиваюсь на активные занятия
Если тренер не заставит- то никто не заставит. А многие себя обычно жалеют в зале.

Apriory: Искренне желаю всем участницам позитивного настроя на всём пути.

Спасибо большое, очень принято . Будем стараться не ударить в грязь лицом

Apriory: Сил, эмоций, позитива, слушать и слышать тренера!

Тренера по всей видимости нужно случаться беспрекословно как врача. Буду стараться. Сейчас представила тренера, хочется такого же как Денис Семенихин. Ну очень впечатляет. Даже его стиль тренировок с командой.

mangomango: переживаю, что упаду после двух отжиманий, но настраиваюсь на активные занятия да лаааадно, до обморока уж не доведут ;)
***Negro de la perla***: Будем стараться не ударить в грязь лицом

верю!

Apriory: до обморока уж не доведут

Просматривая программу взвешенные люди я иной раз в этом не уверенна

***Negro de la perla***: Просматривая программу взвешенные люди я иной раз в этом не уверенна

Нашатырь с собой будем носить или нюхательную соль.
Я помню, когда занималась с тренером (в очередной момент просветления и похудения). Она мне спуску не давала, но следила, чтобы я в обморок не грохнулась. Говорю ей: "Ой, что-то уши заложило, ой в глазах темнеет", она давала передышку и меняла упражнение. Хорошие у меня были тренеры. Первый раз- молодой человек Игорь, а второй раз- Ирина Правда долго я у них не задерживалась, пропадала, чтобы жир наесть.

***Negro de la perla***: Денис Семенихин

Красавец

Apriory,
спасибо большое за пожелания и наставления!!!!
Это очень поддерживает:)

mangomango, нам и нужен зверь, но в меру
Иначе не получиться добиться хороших результатов.
Смотрю взвешенные люди и свадебный размер. Там тренеры хорошие:).

Лисена: нам и нужен зверь, но в меру
Иначе не получиться добиться хороших результатов.
Смотрю взвешенные люди и свадебный размер. Там тренеры хорошие

Такие нам нужны?

Мне кажется, когда я приду в тренажерный зал, то среди качков и фитнес богинь буду выглядеть и чувствовать себя так:

mangomango,
ну что уж так сразу то Это крайности

mangomango,
а я так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы