Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

Девочки, а где можно почитать дневники худеющих?

mangomango: и мозг работать начал.

Это главное. По себе замечала, он часто во время еды отключается.

Какая есть: Девочки, а где можно почитать дневники худеющих?

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/

Лисена: а я так

Какая есть: Девочки, а где можно почитать дневники худеющих?

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704696/index.html
Это мой.

Какая есть,
тут мой www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704707/2.html

Какая есть,
добро пожаловать в мой дневничек
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704716/index.html

Прочитала все ваши дневники.
Девочки вы такие молодцы! Болею за одну из вас потому что стиль изложения и проблемы оказались очень созвучны с моими... но не скажу за кого - чтобы не обидеть остальных участниц!))) Успехов вам!

Какая есть,
Спасибо огромное. И вам побед, счастья и благополучия и здравомыслия.

Какая есть,
Спасибо!!!! И вам успехов. Надеюсь, что наши дневники принесут вам пользу и дадут стимул к совершенствованию!!! Ведь очень часто, видя как получается у других, получается и у себя

Чего-то читаю сегодня дневнички и разочаровываюсь, одна не завтракает и не обедает, другая опаздывает на прием.
А ведь на их месте могла быть я

Cabrita Blanca,
А я задаюсь вопросом. Как поняла - это только мамы в декрете сидящие? Ни одна не работает? А почему бы взять одну - в декрете первом, другую - во втором и третью - работающую. Вот это было бы интересно. А то так - читаю дневники, и у всех одинаково.

shisha80,
А какую конкретику вы хотите? По вашим запросам я мама во втором декрете, Наташа ( Лисена) мама в первом декрете, а вторая Наташа многодетная мама.

Да никакую, просто надо было как то разбавить для интереса.

shisha80: Да никакую, просто надо было как то разбавить для интереса

Вполне возможно, что кто-то из тройки победительниц в альтернативной группе будет являться работающей женщиной. Наверняка, они создадут свои дневники и можно будет, для разнообразия, следить за процессом их преображения.

Уточню - одна - декретница - дома сидящая, вторая - работающая и ребенок до 7 лет, ну и для контраста - либо без детей либо уже взрослые

shisha80: А то так - читаю дневники, и у всех одинаково.

С удовольствием приму к сведению Ваши пожелания (о чем Вам было бы интересно читать, что хотели бы видеть нового в дневниках похудения).

Хотелось бы от Вас получить сведения о Ваших эмоциях, нервах, переживаниях! Как перестроится на правильное питание? Как семье объяснить что больше не будет жареной картошки. Я сама сейчас на грани срыва! Ем только одни овощи и воду! Мои - в шоке!

Онshisha80,
А почему вы кушаете только воду и овощи? Это очень тяжело. И ваше психологическое состояние я как ни кто понимаю. Тут варианта выхода из ситуации два.
Первое вы идите от семьи отдельно и готовите себе отдельно или вам нужно собрать семейный совет на котором попросить семью вам помочь снижать вес.
Про свой опыт могу рассказать, поделится. Это еще с ДБ началось. Мы с мужем дома готовим на ровне и в свое время я его попросила мне все взвешивать и записывать и когда он готовит он это все соблюдает.
Мы с вами как говорится и дико бы это не звучало пищевые наркоманы. Очень тяжело в одиночку бороться с лишним весом когда дома домашние едят картошку жаренную, чебуреки и прочее. А у вас только овощи. Нервы сдают и все бесит и хочется нажираться и забить на все.
Вам сейчас самое главное успокоится!!! И начать правильно питаться самой, а семья подтянется. Мужу вашему тоже тяжело он привык кушать картошку жареную, а вы приходите и говорите сегодня овощи. Я утрирую конечно.
Важно ваше взаимопонимание с ним. В первую очередь вы снижаете вес для себя, а ни для кого либо. Пусть ваш муж кушает картошку и толстеет, стареет. А вы будите стройной, молодой и красивой.
Я бы вам настоятельно рекомендовала подумать над своим рационом. В альтернативе Олеся( Априори) хорошие рекомендации дает. И ради бога не морите себя голодом это ни кого к хорошему не приводило.
Вам всех благ и здравомыслия

**** Сейчас писала вам и вспомнила буквально вчера захожу на кухню, а муж с аппетитом квашенную капусту нажевывает. Я ему сразу в лоб. Что он змей искуситель и ест что мне не особо можно. Я стою захлебываюсь слюной. И он отвечает мне что я в своем доме не могу кушать что я хочу. Я можешь, но без меня. Понимаете тут очень тонкая грань взаимодействия. Главное палку не перегнуть.

***Negro de la perla***: квашенную капусту нажевывает

там витамина С много, весной актуально
ну горсть слопайте, гр. 50... тягу снимет, витаминку получите, ну а вода, которая задержится, ну уйдет через пару дней...
главное - не нажраться, а охотку сбить полезным! (с витаминкой) продуктом

хотя в прошлом году на проекте я и на куриную грудку косилась, вдруг она при жизни косячила и я с нее растолстею

Apriory,

Олеся я правильно поняла, что супы лучше исключить?

Apriory,
А по поводу капусты точно подмечено главное не обжираться. Хотя ту капусту которую ел муж я бы не рискнула кушать поскольку там масло растительного больше чем капусты

***Negro de la perla***: Олеся я правильно поняла, что супы лучше исключить?

логичного смысла в них нет
я "в охотку" когда реально замерзла/заболела могу и с удовольствием съем солянку или рассольник/борщ...
но далеко не каждый день (типа супы НАДО есть, пейте воду!!!), и даже не каждую неделю
извините за подробности, но стул каждый день (некоторые думают, что без супа не того....)
пейте воду, много воды! всё будет хорошо!

***Negro de la perla***: там масло растительного

не исключйте жиры (в масле в том числе)
наши гормоны (в т.ч. половые) состоят из жиров
они нам нужны
не в переизбытке (не надо точить сало и запивать маслом), но в гармоничном соотношении надо

я пишу и тут, и там (в альтернативной группе), что все нутриенты (т.е. необходимые вещества - БЖУ) НЕОБХОДИМЫ! И не надо голодать! И не надо переставать есть после 18-19... Всё должно быть в балансе! Ивовремя.

Всем сна и отвесов. Не перегибайте! Любите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы