Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

Apriory,
Сегодня утром проснулась и подумала, ведь жир- вода это супы сваренные на мясе, а если овощные супы? То их то же лучше убрать? Меня с детства родители приучили есть супы и дети мои из очень любят. На Руси считалось что если в доме нет супа, то в этой семье что то случилось. С

***Negro de la perla***: На Руси считалось

чего только не придумывали раньше...

shisha80: Хотелось бы от Вас получить сведения о Ваших эмоциях, нервах, переживаниях! Как перестроится на правильное питание? Как семье объяснить что больше не будет жареной картошки. Я сама сейчас на грани срыва! Ем только одни овощи и воду! Мои - в шоке!

Постараюсь с сегодняшнего дня уделять этому больше внимания при написании дневника. И, поверьте, Вы- не одна такая женщина, которой тяжело даются ограничения в питании. Для кого-то- это образ жизни, а для кого-то- это постоянная борьба с собой, своими слабостями и пристрастиями. Я отношусь к второй группе людей. Сама приняла решение в начале проекта питаться с ограничениями, постепенно переходя на здоровое правильное питание с нормальным количеством калорий и наличием хорошей физической нагрузки. Если постоянно себя сильно ограничивать в еде (если Вы относитесь ко второй группе людей), то срывы, к сожалению, неизбежны. Поэтому надо подстроить принципы правильного питания лично под себя. Не обязательно неукоснительно соблюдать все рекомендации, а позже при нарушении их, корить себя и в расстройстве объедаться всем, что "не приколочено". И, конечно, важна поддержка семьи. Держитесь!
Точнее, давайте держаться и бороться со своими слабостями ВМЕСТЕ!

Про супы: сама их люблю и дети едят,поэтому на обед часто готовлю именно суп. Но,если его нет, то не страшно, съем что-нибудь другое.

Кстати, девочки, что вам сказал доктор про супы? Можно овощные?

Администрация автор темы: Кстати, девочки, что вам сказал доктор про супы? Можно овощные

Да. Лучше себе варить супы с овощами на воде, а не на мясном бульоне. А потом уже мясо можно отдельно поесть. Так суп будет менее калорийным. А детям можно отдельно сварить суп на курином или мясном бульоне.

меня смущает маленькая калорийность дневного рациона у некоторых участниц - меньше 1000 ккал.
так они скоро ноги протянут, при интенсивной нагрузке (спорт и т.п.) еще и метаболизм замедлят, организм то не дурак - будет впрок запасать, раз не кормят.
ИМХО

Cabrita Blanca: так они скоро ноги протянут, при интенсивной нагрузке (спорт и т.п.) еще и метаболизм замедлят, организм то не дурак - будет впрок запасать, раз не кормят.
ИМХО

Это, наверное, про меня
Я сама в дневниках отмечаю, что слишком маленькая калорийность в день получается, что считаю это неправильным, т.к. необходимо, по моему мнению (и мнению эндокринолога из МЦ "Гармония") есть сейчас на 1200-1500Ккал в день.

И про метаболизм тоже написала. Просто сейчас у меня нет интенсивных занятий в фитнес-центре "Дэнс-Холл", т.к. ждем отмашки от эндокринолога (я сдавала доп. анализы, поэтому немного затянулась встреча с Дэнс-Холлом). Домашняя зарядка не сильно "напряжная". А вот, когда начнутся настоящие тренировки, тогда точно можно будет ноги протянуть на калорийности 800 Ккал в день. Белок надо будет добавлять.
Да и сейчас столько дел у меня появилось интересных, которые занимают много времени и места в мозгах, плюсом имели место негативные эмоции, связанные с ситуацией в семье, поэтому думать про еду мне некогда особо- вот и выходит маленький калораж за день. В дневнике я несколько раз писАла, что это нехорошо.
Сегодня постараюсь исправиться- вон уже утром на завтрак сладеньким баловалась

Уважаемые зрители нашего проекта! Мы очень сожалеем, но Татьяна не сможет принимать дальнейшее участие в проекте. Таня, нам будет на хватать вашего задора и позитива! Желаем вам здоровья, счастья, красоты!!! Желаем, чтобы все удавалось в жизни!
Сейчас наш медицинский спонсор - Гармония - выбирает новую участницу среди тех, кто прошел этап анкетирования. Ждем результат отбора.

Администрация автор темы: Уважаемые зрители нашего проекта! Мы очень сожалеем, но Татьяна не сможет принимать дальнейшее участие в проекте. Таня, нам будет на хватать вашего задора и позитива! Желаем вам здоровья, счастья, красоты!!! Желаем, чтобы все удавалось в жизни!
Сейчас наш медицинский спонсор - Гармония - выбирает новую участницу среди тех, кто прошел этап анкетирования. Ждем результат отбора.

Ух, ты! Вот это новости!

Интересный оборот.
В ожидании....

Вот и закончилось ожидание Да, собственно, проект идет, ждать долго нам никак нельзя! Третьей участницей становится ю-мама
натулет,

Администрация автор темы: натулет,

здорово поздравляю!!!!!

>Администрация автор темы: Третьей участницей становится ю-мама

натулет,

Поздравляю! Три Наташи в проекте.

Администрация автор темы: Вот и закончилось ожидание Да, собственно, проект идет, ждать долго нам никак нельзя! Третьей участницей становится ю-мама
натулет

Круто, я до сих пор поверить не могу... Летаю на крылья счастья
Спасибо "юмаме" за такой шанс, обещаю я его не упущу

натулет,
Поздравляю! Вы - везунчик! Очень интересно, как вы держитесь после конкурса "Худеем к Новому году с Мир вкуса". Напишите, пожалуйста, поподробнее, удалось ли удерживать вес, какие трудности возникали?!

СтройнаКрасиваЯ,
Спасибо большое и доброе утро!!!
В проекте "Худеем к НГ" я участвовала в альтернативной группе ( за свой счёт). Результат меня порадовал с 97 до 91,6
Для меня это большой прогресс))) переодически до сих пор пользуюсь их услугами!
На сегодняшнее утро вес мой 90,3! Особо больше не скинула, но главное удержала вес, конечно он переодически скачет, так как в февраль уезжали практически на 3 недели, приехала и +1 кг, но потихоньку и он ушёл.
Ем так же, каждые 3 часа, но после 19-00 начинается время "главное не сорваться" и поверьте бывает по разному , но я не сдаюсь ))) цели поставлены и мотивация имеется. И как снег на голову "я участница проекта "Худеем к лету" это просто подарок судьбы!!!

натулет,
Удачи вам! С юмамой все получится!!!

Спасибо всем за поддержку наших участниц! Открыта страничка с информацией о девочках и с их еженедельными отчетами Страница проекта "Худеем к лету 2016"
Завтра в них появятся новые фото, новые объемы и новые впечатления)

натулет,
Поздравляю тезку!!!!!
Желаю добиться шикарных результатов!!!!

СтройнаКрасиваЯ,
Спасибо за поддержку даже не сомневаюсь!

Лисена,
Взаимно
И Вам желаю добиться поставленных целей!

Мы обновили еженедельные отчеты участниц - у всех - новые цифры!!! Пусть изменения пока не очень заметны, но они существуют))) Ссылки на дневники - на странице проекта www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/

Администрация автор темы: Мы обновили еженедельные отчеты участниц - у всех - новые цифры!!!

Ого, девочки молодцы! А Лисена так супер-молодец! Делитесь, что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы