Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Красотка_из_Беверли: Там бешеное кардио, типа из за этих упражнений ты усохнешь)))

питание, только правильное питание на первом месте, это основное. Спорт лишь на подхвате.

Krosovkina: Я вот не могу есть часто. я тоже , поэтому ем пока 4 раза, порция до насыщения. А вообще в Борментале говорили надо каждый кусочек 30 раз прожевать - попробуй может меньше получатся порции

Красотка_из_Беверли,
Вот и говорю. Паранойя ))))))

Всем привет!
У меня сегодня вес - 117,3 (-0,5 кг).
Вчера вечером было уже легче, есть не хотелось, хотелось пожевать, но с этим чувством проще справляться чем с голодом.
Сегодня как и планировала белковый день (калории считать не буду).
На завтрак-обед - курица тушеная - 200 гр
На ужин иду на др, там тоже буду мясное, сырые овощи и сухое вино. Я понимаю, что вино не полезно при похудении, но люблю я выпить по субботам по паре бокалов вина)))

в общем за сегодня.
Утром в 7 меня разбудил мелкий, хлебцы с творожным сыром и огурцом-3 штуки+ кофе.
часов в 10 омлет из 2-х яиц и обезжиренного молока
в 13 часов, пол банки 250 граммовой йогурта со злаками.
сейчас грудка на гриле в соусе соевом и часов в 8, т.к. раньше 2-х не лягу огурцы+яйцо+лук зеленый и заправить все йогуртом без добавок, либо кефиром.

Красотка_из_Беверли: Отвес сегодня -1 кг

Отличный отвес! Так держать! Очень стимулирует.

Я все-таки буду каждый день взвешиваться, трудно устоять.

GADuKa: И как сладкоежки обходитесь без сладкого?

Я люблю финики и самодельный мармелад. Очень рекомендую - делаю из детского сока без сахара, добавляю сахзам и желатин (концентрация в 2 раза больше чем на желе).

YaMayya автор темы: Отличный отвес! Так держать! Очень стимулирует

спасибо

YaMayya автор темы: сахзам и желатин (концентрация в 2 раза больше чем на желе). а сах.зама сколько?

А мы в бассейн поехал. Доктор сказал,что единственная разрешенная нагрузка сейчас для меня, это плавание....

Девчонки, а у вас есть какие-то для себя поблажки на будущее?
Например, если я увижу на весах цифру 68, я куплю себе на завтрак шоколадный маффин или выпью 2 бокала сухого вина?
Что вы себе разрешите и на каком промежутке дистанции?
У меня изначальный 72,2. Сегодня утром 71,2. Это 4ый день ограничений.
Мне надо 62 весить.

аноним: поблажки 80 кг. В ресторан и десерт ))))

аноним: а у вас есть какие-то для себя поблажки на будущее?

У меня каждые 2 недели поблажки,чтобы организм не пугать. Берету огромную тарелку и как на шведском столе по чуть-чуть вредностей. Ложку оливье,ложку шубы,половинку бургера

Krosovkina,
Я поняла, что эссе это для тех, кто хочет попасть в тройку выбранных худеть с центром. А в альтернативную группу вроде не надо эссе, я на всякий случай написала.

аноним: Девчонки, а у вас есть какие-то для себя поблажки на будущее?

Хорошая идея стимулировать себя. Если я увижу на весах цифру 60, то я куплю себе РАФАЭЛО и позволю бокал или два вина и куплю себе наряд. Сейчас мой вес 65.

аноним,
А что вы сейчас едите? Диета или ПП? Что сегодня съели.
Я утро каша+йогурт
обед суп
вечер творог с ягодами.
Выпила чай с 2 ложками меда, воду и съела 2 яблока. На вечер приготовила кефир и морковь порезала. Буду смотреть Холостяк и наслаждаться.

Аноним: ПП?

Правильное питание.
Утром йогурт и сухарик один
В обед печеная картофелина (2 шт) с рыбой селедкой.
Вечером кефир с отрубями.

Чай с молоком еще пью часто.
Просто воду пить не очень люблю

GADuKa,
нормально питаетесь но редко, вам сбрасывать немного, надо разгонять основной обмен.
А это только часто и дробно по 250-300 гр порции.
Вместо колбасы я варю нежирные языки, сама запекаю свинину постную в духовке, отвариваю говядину со специями. Дешевле выходит и намного полезнее, хотя колбасу обожаю)))

Доброе утро! Сегодня у меня отвес -1 кг Что буду есть пока не знаю, выпила стакан воды и ложку льняного масла.
Всем хорошего дня!!!

Красотка_из_Беверли: Доброе утро! Сегодня у меня отвес -1 кг

У вас за 1 день диеты отвес -1 кг? Круто!
У меня всего -200 г.
Хотя выше привела свой рацион. И вечером чувствовался голод

Доброе утро!
Я пока не взвешиваюсь.
На завтрак омлет, на обед рыба с овощами была вчера, вечером шашлык с овощами.

Доброе утро,взвешиваться буду раз в неделю.
Сейчас варю овсянку себе. Без соли/сахара с яблоком будет.

Всем доброе утро.
Зацепила все таки я вчера салатик с кальмарами, сегодня +300, итог 68,6 Буду сегодня заниматься.

какая гадость ваша~~ заливная рыба~~ овсянка без ничего. Но я осилила и есть не хочется.
Размораживаю филе какое-то, то ли пангасиус, то ли тилапия, как его приготовить?

Всем привет!
И у меня сегодня -1 кг! Вес 116,3!
Считаю, что правильное решение вчера устроить белковый день, и вечер удался и вес снизила!
Сегодня еще не придумала меню. На завтрак после вчерашнего мяса смогла съесть только мандарины - 4 шт.
Сейчас с дочкой отправляемся на пешую прогулку до центра города, часа 2-3 проходим, обедать будем в кафе. Закажу какой-нибудь салат.

аноним: Сегодня у меня отвес -1 кг

Поздравляю! Второй день подряд снижение хорошее! Сколько всего за неделю скинули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы