Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Одуванchik,
Палтус готовлю просто в фольге посолив, поперчив

YaMayya ,
Красотка_из_Беверли,
Какие молодцы девочки , так держать! Очень рада за вас.

Девочки. Вы большие молодцы!!!!
Я утром сходила на йогу. Живот мешает зараза всякие позы делать . Пока не ела . Ребенка у ложу сок из яблок и морковки сделаю. Пробуй таки разгрузку. Вес на месте . Видать организм с месячным разобраться не может.

Krosovkina: сок из яблок и морковки сделаю.

лучше съешьте целиком яблоко и морковь, к моркови десертную ложку масла.

красавица: десертную ложку масла спасибо за совет. Масло какое ?

Krosovkina: Масло какое ?

любое растительное

красавица, спасибо )))))) побежала лакомиться )))))

Филе готовлю так - заливаю молоком кипяченым кусок филе в форме для запекания и в духовку на 20 минут. Даже из пангасиуса вкуснятина получается. Не забудьте посолить.
У меня сегодня -400гр. Про меню писать не буду. Там шоколадки и мясо, опять кто-нибудь ужаснется что ем шоколад на диете
Девочки, которые едят овсянку без соли или 1 яблоко на завтрак. Вы так всю жизнь планируете питаться чтоб не набрать потом?))))

аноним: картофелина (2 шт)

аноним: У меня всего -200 г. думаю дело в картошке. Исключите, замените на брокколи. Все остальное оставьте. Интересно какой отвес будет.

ИраСимвол, можно кушать все без ограничений, но в рамках коридоров калорийности. И соблюдать бжу.

аноним: Например, если я увижу на весах цифру 68, я куплю себе на завтрак шоколадный маффин или выпью 2 бокала сухого вина?
Что вы себе разрешите и на каком промежутке дистанции?
У меня изначальный 72,2. Сегодня утром 71,2. Это 4ый день ограничений.
Мне надо 62 весить.

не награждайте себя едой, это психологически подлерживает вас в уверенности что еда самое простое и доступное удовольствие.
наградите себя красивой помадой, новой одеждой, косметологом?
Одуванchik, еда долдна быть вкусной, иначе срывы неизбежны, овсянка без ничего это фуфуфу
GADuKa, от зацепила салатика с кальмарами вес не прибудет так быстро. Это вода. Для того чтобы набрать 100 гр жира надо съесть 5000 ккал.

аноним: Аноним: ПП?
Правильное питание.
Утром йогурт и сухарик один
В обед печеная картофелина (2 шт) с рыбой селедкой.
Вечером кефир с отрубями.

Чай с молоком еще пью часто.
Просто воду пить не очень люблю

это ужасно, так нельзя питаться

Neiron: это ужасно, так нельзя питаться

почему? каждый день разное меню

аноним, много надо скинуть?
Редко, мало белка, много углеводов, соленая селедка(хотя я ее обожаю)

ИраСимвол: Девочки, которые едят овсянку без соли или 1 яблоко на завтрак. Вы так всю жизнь планируете питаться чтоб не набрать потом?

Да,почему нет? Учитывая то что вапще не завтракала,да и не обедала мне норм. У меня же каждый день овсянка,вчера были хлебов с творожной сыром,мням. Главное,приучить себя завтракать.

В общем у меня получается питаться 4-5 раз в день.
Сейчас пообещала рыбкой и салатом,утром овсянка,в промежутке йогурт,вечером опять рыба и кефир.

Neiron: много надо скинуть?

в идеале 10 кг. Буду счастлива, если 8 получится.
Если я начинаю часто питаться, меня затягивает. Мне проще вообще ничего не брать в рот, чем по чуть-чуть часто. Чуть-чуть у меня превращается в "как обычно"

Одуванchik, не буете вы так кушать всю жизнь, надо кушать чтобы худеть.
аноним,
ну вы же взрослая, взвешивайте еду. Чем больше вы голодаете и меньше едите белка, тем медленнее вы снижаете вес и не удержите его в жизни никогда.
Дробное питание маленькими порциями это навсегда))) иначе снова набор веса.

аноним: У меня всего -200 г. минус на весах уже хорошо, 200 гр. за день, 1,400 кг. в неделю, а за месяц выходит почти 6 кг.

аноним: И вечером чувствовался голод я тоже не совсем наедаюсь, терплю и заливаю голод теплой водой, привыкнет организм -будет легче.

Одуванchik: Сейчас варю овсянку себе. Без соли/сахара с яблоком будет фуу, я тоже такое не люблю

GADuKa: сегодня +300

это просто вода, завтра все будет ок.

Одуванchik: то ли пангасиус, то ли тилапия, как его приготовить? я на пару себе часто делаю.

YaMayya автор темы: -1 кг! здорово, отличный результат

красавица: лучше съешьте целиком яблоко и морковь, к моркови десертную ложку масла пользы однозначно больше

ИраСимвол: заливаю молоком кипяченым кусок филе :: записала, никогда не пробовала в молоке запекать

Neiron: не награждайте себя едой согласна, нужно избавляться от зависимости еды!!! никаких ресторанов и вина за сброшенные кг, а лучше платье или кроссовки красивые.

А вообще , девочки, мы все молодцы! хоть и понемногу но мы сделали шаг вперед к красивой и стройной фигуре!!!

Ну и мой отчет:
03.04.16
Вес: 129,400
Завтрак:
Хлеб таежный
Намазка из авокадо и лим.сока
Яйцо на сухой сковороде
чай с 1 ч.л. сахара
Перекус:
Мандарин 130 гр.
Семечки очищенные 20 гр.
Обед:
Гречка-100 гр.
Огурец 130 гр.
Кролик запеченный 135 гр.
Ужин:
Брокколи 150 гр.
Кролик 130 гр.
Гречка 100 гр.
Итого: 1438 кк.
Сегодня вышло превышение по жирам, хоть и полезным и недобор по белкам и углеводам.

Красотка_из_Беверли: Ужин:
Брокколи 150 гр.
Кролик 130 гр.
Гречка 100 гр.

Мне кажется, что вечером гречка лишняя. Достаточно мяса и овощей.

YaMayya автор темы: Мне кажется, что вечером гречка лишняя. Достаточно мяса и овощей

Все, поздно, все сьела а так то да ,я тоже считаю что греча лишняя. Но что то голодная вышла из-за стола, мясо младшая потаскала из тарелки, так что кролика вышло гр. 100.
Сьела свою порцию и убежала с кухни,что бы не соблазнятся печеньками и пряниками, которые все остальные члены семьи хомячили.

Девочки, кто-то говорил, что ходит на акваэробику, куда ходите?

Мой муж не верит, что я похудею. Рассказала ему про альтернативную группу, говорю приз 10000. Он говорит, если похудеешь я сам тебе дам, но ты опять бросишь.

Так что теперь мне обязательно нужно похудеть, просто чтоб ему доказать, что я смогу, и доведу дело до конца.

У меня тоже 2 коробки одежды лежит размера 46-48. Хочу влезть хотя бы в нее для начала. Сейчас 50 р-р. А мечта моя 44-46.

Девочки, тему осилила)
Я толстая(((
Прям до слез обидно стало, конда седни стали смотреть фото из отпуска( вернулись в субботу)... И меня нет на фотках... Потому что я толстая поетому не фотографируюсь...
Нажрато за год 18 кг..
От дня сурка от скуки от спокойной жизни...

Короче 91 кг, 165 рост...

Жру много... Осень много... Слава богу хоть осознаю это...

Я тему прочитала... Не совсем понимаю про подсчет каллорий..
Подскажите мне какую программу скачать???
И если честно доя меня подсчет каллорий пока тяжелее первого курса мат- меха)))

Вот например на завтрак завтра сварена пшенная каша... Стакан пшена, 4 стакана иолока и 2 стакана воды...
Свою порцию я взвешаю.. Даже весы нсть)))... А как каллории то подсчитать??
На обед борщ... Без поджарки канеш... Но все же как в таких сложных блюдах вы считаете кадлории???

Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы