Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Новичок,
У меня программка Фат секрет там просто пишешь борщ, а она тебе предлагает варианты, ты указывает только сколько грамм съедено.

Девочки, кто худеет давно и уже хорошие результаты, подскажите. Я сладкоежка, без этого не могу, сорвусь. Если я буду по утрам употреблять чуток, чтоб не чувствовать себя совсем ущербной похудею?

GADuKa,
Понятно) спасибо...
Хотя опять же навереое борщ без обжарки и с обжаркой имеют разную каллорийность.. Также как и каша на воде или на молоке...

Надо попытаться разобраться...

Пока составила меню на неделю, перелопатив информацию по Пп...

Господи дай мне сил)

Новичок,
Не знаю как борщ, а вот курицу я забиваю, и там разные варианты: вареная, жареная и т.д

GADuKa: сли я буду по утрам употреблять чуток, чтоб не чувствовать себя совсем ущербной похудею

А что именно употреблять? Зефир рекомендуется или горький шоколад,они не слишком тормозят похудение.
Я вот мясоед,к сладкому совсем равнодушна,а вот свиной стейк с хлебом,эх.... и сало очень люблю

Доброе утро. Разгрузка дала -1 кг на весах. На завтрак каша гречневая на молоке. 2 хлебца с твор. сыром и две мармеладки. Перекус будет грейпфрут половинка. Обед рис и рыба запеченая ,тилапия ,и салат огурцы помидоры зелень с маслом. Потом тренировка. Все наверно. Кефир может но это уже ближе к 20.

GADuKa: Не знаю как борщ, а вот курицу я забиваю, и там разные варианты: вареная, жареная и т.д

спасибо) значит не все так страшно и тяжко))

Новичок,
Я не считаю. Мне лень. Может зря (((( стараюсь угли уменьшать

GADuKa,
а что вы к сладкому относите-мармелад или булки, торты?

GADuKa,
Ксюша сладкое можно кушать, я вот тоже на диете. Пеку торты, пироги, конфеты делаю)))

ТаТьянкАа: Пеку торты, пироги, конфеты делаю))) сестра )))))) так нанюхаюсь что есть не охото.

Krosovkina: Доброе утро. Разгрузка дала -1 кг на весах. На завтрак каша гречневая на молоке. 2 хлебца с твор. сыром и две мармеладки. Перекус будет грейпфрут половинка. Обед рис и рыба запеченая ,тилапия ,и салат огурцы помидоры зелень с маслом. Потом тренировка. Все наверно. Кефир может но это уже ближе к 20.

я б при таком рационе пошла на поправку. Вес 69(рост 166) стоит.Но мне 46. Яйцо, стакан ряженки с отрубями(2 ст.л), салат и лук зеленый, кусок гематогена, 2 фрукта-яблоко и мандаринка, чайная ложка сметаны.Мне кажется, я уже и от отрубей поправляюсь есть начинаю не раньше 13ч

Cанютка,
Каша лишняя ? Но у меня вес большой ( он по другому пока уходит.

GADuKa: У меня тоже 2 коробки одежды лежит размера 46-48. Хочу влезть хотя бы в нее для начала. Сейчас 50 р-р. А мечта моя 44-46.

та же фигня

Krosovkina: Каша лишняя ? Но у меня вес большой ( он по другому пока уходит.

да, замените пока салатиком из сырах овощей, его можно есть много и в разных сочетаниях, но масла поменьше и лучше 1-й отжим. Я даже добавляла соевый соус, специи, немного меда, изюма, даже свеклу можно сырую в салат и немного яблока для вкуса. Получаются разнообразные вкусняшки и можно наварачивать по полкило-только чистит с этого. Надо тоже салатиками увлечься

Девочки поделитесь рецептами салатов которые вы едите и от которых не поправляются? Огурцы с помидорами каждый день как то затратно пока сейчас, да и витаминов в них одна химия.

Всем привет!
На сегодня вес в плюсе - 116,6 (+0,3).
Но я не унываю, это все вода, т.к. вчера по калорийности не превысила.
Проснулась очень голодная, т.к. теперь не ужинаю за 3-4 часа до сна.
Сегодня в меню:
Завтрак - 3 бутерброда из цельнозернового хлеба с яйцом, помидором и пекинской капустой. - 564 ккал.
Обед - Куриная голень без кожи, отварной картофель и квашеная капуста - 446 ккал
Перекусы - 2 яблоко, 2 мандарина - 333 ккал.
Ужин - творог 100 гр. - 120 ккал.
Всего - 1463 ккал.

Вечером планирую на кардиотренировку на час!

Настроение отличное! По лицу вижу снижение, щеки немноожечко втянулись)))
Настрой продолжать сохраняется!

Krosovkina: Доброе утро. Разгрузка дала -1 кг на весах. На завтрак каша гречневая на молоке. 2 хлебца с твор. сыром и две мармеладки. Перекус будет грейпфрут половинка. Обед рис и рыба запеченая ,тилапия ,и салат огурцы помидоры зелень с маслом. Потом тренировка. Все наверно. Кефир может но это уже ближе к 20

А мне кажется, что не много это, еще бы полдник добавить. Перед тренировкой обязательно должен быть перекус.

YaMayya ,
Может в 16 творог съем. Тренировка в 17:30

Byalla,
Одуванchik,

Ну например конфету или 3 печеньки, булки нет.
ТаТьянкАа,
Как? Они у тебя малокаллорийные? Из чего печешь?

Девочки, еще такой вопрос, зависит ли снижение веса от сна? Я мало сплю, уже вот года 2 всю неделю по 5-6 часов. В выходные отсыпаюсь по 10-11. Может это тоже влияет?

Всем привет! Хочу поделится своими успехами. Почти за 3 месяца на 15 кг. Но хочу сказать что соблюдала я все ооочень строго. Ни каких конфет, бутербродов, булочек и алкоголя! Полностью отказалась от соли. Рыба на пару, овощи, овощной суп, кефир 0-1 %, творог обезжиреный , из мяса индейка( шашлык очень вкусный) Если сладнкое хотела ела чернослив. А еще делала вкусненькую запеканку. две пачки обезжиренного творого 200-220 гр, два яйца и чернослив. Желтки с творогом взбить блендером, потом отдельно взбить белок, потом все перемешать с черносливом и в духовку. Делаю еще очень вкусненький тортик из индейки и твогога, если захотите, рецептик кину)

GADuKa,
очень даже влияет,меня мама давно ругает,что вес лишний еще и от того что всю ночь сижу,а сплю утром до обеда..типа сон должен быть правильным,чтобы обмен веществ там все дела в норме был(((

когда пила таблетки голдлайн и глюкофаж,они на активность влияют,голдлайн с утра и я бодрая весь день, вечером глюкофаж и меня резко в сон клонит,стала рано ложиться и рано вставать сразу отвесы лучше стали...

но у них побочки есть из за которых я отказалась их принимать

Hюра-Mура,
Да я что-то вечно делаю, да муж еще сова, вот и сидим до 00-00.30.
А на работу вставать в 6.30. Да еще засыпаю не сразу. Во и получается, что сплю 5-6 часов.
Не знаю, как приучить себя спать ложиться хотя бы в 23.00

GADuKa,
Думаю косвенно влияет. Попробуйте ))) понравится раньше ложиться.
Tata,
Вы большая молодец! Тоже индейку захотелось. А шашлык не делали из нее. Попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы