Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Krosovkina: Я утром сходила на йогу. Живот мешает зараза всякие позы делать такая же беда. Сегодня я 3 часа занималась, кардиотренировка час, потом бодифлекс час и йогу попробовала....незаю, много это наверное
GADuKa: Я сладкоежка, без этого не могу, сорвусь. Если я буду по утрам употреблять чуток, чтоб не чувствовать себя совсем ущербной похудею? можно но без фанатизма, я вот днем зефир ем 1 шт
Paradoxe(fr): попробовать пиколинат хрома слышала, надо купить...йод еще пью

Лакмус: много это наверное думаю нет. Но я бы две оставила. Кардио- и боди или йогу на выбор. Вы где -то занимаетесь?

Krosovkina,
на жби, новый зал открыли...в др дни нет с утра груповых или интенсив - мне они пока тяжеловаты...а тут подряд бодифлекс и йога....но я пока наверное бодифлекс оставлю и кардио

Krosovkina,

Krosovkina: А шашлык не делали из нее. Попробуем.

Мариновать с лимончиком и лучком) и укропчика можно накидать, суховатая получается, но за то не калорийная

GADuKa, я ем мармелад ( по 1 редко 2 шт в день, около 100 килокалорий штука) . Снижение веса идёт несмотря на сладости. А если булочку захочется -позволяю до обеда , четвертиночку, ккал на 100.

Byalla,
Я тоже по 2 съедаю или по 1-зефиру утром с кофе, темный шоколад по 20г. очень редко или гематоген тоже крайне редко.

Tata: Мариновать с лимончиком и лучком) и укропчика можно накидать, суховатая получается, но за то не калорийная

у меня муж мастер по шашлыкам и он кроме соли и перца ни в одно мясо ничего не кладет и ни чем не маринует, получается вкусно и сочно, лук в готовое мясо кладет! ну от мясо еще тоже зависит, конечно.

Привет всем!
04.04.16
Вес:
128,8
Завтрак:
Хлеб, авокадо, яйцо и цикорий с молоком.
Перекус:
Яблоко
Обед:
Рис бурый и кролик запеченный
Перекус:
Йогурт данон
Ужин:
Кролик и броккколи на пару.
Итого:
1400 кк
Второй день без сладкого дается тяжеловато, завтра утром обязательно добавлю в рацион что -то сладкое.

Аноним: Девочки поделитесь рецептами салатов которые вы едите и от которых не поправляются

у меня в основном в рационе:
греческий, свекла с морковью сырые на терке с олив. маслом, щетка-морковь, свекла, капуста с олив. маслом и лим.соком., морковь с отварным яйцом , чесноком и йогуртом, просто отварная свекла с яблоком, делаю овощи на пару( брокколи, цвет.капусту).

YaMayya автор темы: вес в плюсе каждый день все равно не могут быть отвесы

Hюра-Mура: глюкофаж я тоже стала принимать его,но мне гинеколог посоветовал

Лакмус: кроме соли и перца ни в одно мясо ничего не кладет

У меня муж так- же, как он говорит- хорошее мясо мариновать не надо.

Привет, всем. Хочу к вам присоединиться, очень сильно располнела при беременности, в общем на 35кг, рожала в весе 118кг в апреле 2015г, после родов 106кг была, начала худеть с ноября 2015г. Сейчас вес 91,2кг, сбросила 14,8кг. Очень хочется весить 70кг. в последний месяц очень сильно срываюсь, тут конфетка, там оладушки Если примите, буду тут писать, что бы не срываться.

Iren09: Сейчас вес 91,2кг, сбросила 14,8кг.

Привет! Как худеете, как удалось сбросить и удерживать?

Девочки. Насчет сладкого очень рекомендую делать самодельный мармелад, писала уже выше рецепт. На 200 гр детского сока - 10 г желатина и сахзам!
Еще делаю десерты - замороженные ягоды, оттаивают и появляется сок, немного разбавляю водой, сах зам и на 500 мл жидкости - 10 гр желатина. Получается желе.
Его же делаю слоями - слой творожного желе, слой ягодного! Вкусно и полезно!
Еще делаю маффины - творог, яйцо, немного цельнозерновой муки, разрыхлителя и на сладкое туда - тыкву либо морковь и курага.

Paradoxe(fr): хрома

Не первый раз слышу, что хром как то помогает при похудении. Но как? Есть у кого-нибудь опыт?

Красотка_из_Беверли: я тоже стала принимать его,но мне гинеколог посоветовал сахар повышен? в какой дозировке?

Девочки, у меня еще 2 вопроса:

1. Когда лучше есть тушеную капусту?
  2. Кто-то тут делает сырники в духовке, подскажите как?

Девочки, а кто нибудь покупает мюсли? почему у них такая высокая калорийность? купила по акции мюсли,и дома только глянула что там 400 калорийность......хотела с кефирчиком их...

Hюра-Mура,
Лучше утром кашу овсяную или злаковуй на воде или половине молока.

Аноним,
лучше не лучше)) я кашки итак варю,захотела мюсли с кефирчиком попробовать))

Всем привет! Меня возьмете? Вес утром 117,6
Завтрак каша 4 злака на воде
обед - супчик,+ салатик(стручковая фасоль,яйца,индейка,сметена)
ужин макароны с яйцом (маленько) , творог

YaMayya ,
Ой у меня все скопом как то, сначала стресс (развод с мужем) помог, скинула 5кг, потом на диете Дюкана неделю посидела, скинула 3 кг, а потом перешла на ПП (6кг), ну и после 18-00, но это не специально, просто не получается, а сейчас привыкла уже, каждый вечер с коляской пешком минимум 1 час, вот как то так. А вообще на практике второй раз глобально худею, в первый раз с 112кг похудела до 75кг, очень много спорта было, ПП и личный тренер в тренажёрке, на весь вес 4 месяца ушло, вот хочу повторить, только сейчас зал с тренером не светит, одна с дочей кручусь, да и ещё на работу вышла

Я такая бестолковая ))) сходила на 2 тренировки. Думаю сейчас мин 20 на дорожку, как раз народ разойдется, очереди в душ не будет. Ну и случайно зашла на 3 тренировку, это была ошибка. Давно на сайклы посмотреть хотела. Устала уже. И нехренульки там не сделала. Только домой приползла. А тренер сказала кефир выпить когда домой приду. Выпила с отрубями.

GADuKa: 1. Когда лучше есть тушеную капусту?

в любое время

Новеньким- добро пожаловать!

GADuKa: сырники в духовке, подскажите как?

пачку творога смешиваю с яйцом, добавляю пару ложек рисовой муки( с ней нежнее сырники) и пару ложек сахара( или сах.сазама) щепотку соды, все перемешала, сформировала лепешечки и в духовку. Я так детям часто делаю.

Лакмус: сахар повышен? в какой дозировке?

нет, сахар в норме. Но, по ее мнению, толерантность к глюкозе все равно нарушена, при таком то весе. Пью пока по 500мг один раз вечером.

Krosovkina: Я такая бестолковая ))) сходила на 2 тренировки. Думаю сейчас мин 20 на дорожку ты такая молодец, а я никак не могу себя заставить заниматься, желания и сил хватает только на прогулки с ребенком

Hюра-Mура,
Ну и ешьте и толстейте, смысл спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы