Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Hюра-Mура: Девочки, а кто нибудь покупает мюсли? почему у них такая высокая калорийность? там содержатся орехи, семечки, цукаты - за счет этого. Если на завтрак мюсли, то завариваю водой гр 50 (это мало) + яблоко или половина зефиринки. Следующий прием пищи через 3-4 часа. Зато по ккал полноценный завтрак. Для сравнения, готовой овсянки на воде съедаю гр 200.
YaMayya автор темы: хром как то помогает при похудении. Но как?

при недостатке хрома в организме человека тянет на сладкое, достаток его приводит к обратному эффекту.

Hюра-Mура: я кашки итак варю,захотела мюсли с кефирчиком попробовать))

ешьте на здоровье, мюсли хороши тем, что их мы сырыми едим, это полезно
А крупы сырые, все калорийны, это нормально.

GADuKa: зависит ли снижение веса от сна?

в какой-то умной передаче говорили, что гормон, влияющий на вес, вырабатывается с 0:00 до 03:00 часов - в это время нужно спать)

красавица: мюсли хороши тем, что их мы сырыми едим

Наташ, ты их ничем не заливаешь? Там же и изюм и цукаты сушеные-пересушеные, а злаковые раза в 2-3 разбухают после заваривания.

Летиция: Наташ, ты их ничем не заливаешь? Там

кефиром, дети молоком, жду 15 минут пока разбухнет, дети сразу едят.

Знатоки внимание вопрос. А если я хочу суп пюре. Овощи ( без картофеля ) и курица и сливки 10% добавить это преступление?

Krosovkina: Овощи ( без картофеля ) и курица и сливки 10% добавить это преступление?

нет, жиры нужны в обязательном порядке, 0,5 гр на кило веса, в сутки

красавица: нет спасибо ))))

Аноним: Ну и ешьте и толстейте, смысл спрашивать?

вот зря галочку от анонимов не поставили все таки,так и лезут всякие упыри))

спросила,потому что увидела большую калорийность, мне теперь молчать в теме? для беседы худеющих вроде тема создана..или я отходила и тут правила поменялись?

Всем доброе утро.
Мой вчерашний рацион:
Завтрак
Овсянка на половинчатом молоке, немного масла. Кофе
Обед
Картофель тушеный с говядиной
Ужин
Курица запеченная
Огурец свежий
За 3 часа до сна стакан кефира.

Как обычно пресс, тренажёр 50 минут (еле выдержала, хожу быстрым шагом)

Результат сегодня вес -600

Отвес -900 . Думаю это последствия разгрузочного дня. С таким результатом охотой рот зашить и умереть на тренажере )))) но сегодня выходной. Мышцам отдых. Меню такое. Завтрак омлет с фасолью стручковой, 2 хлебца с твор. сыром 2 мармеладки и чай черный с лимоном. Перекус яблоко и остатки грейпфрута. Обед вареная грудка и брокколи с фасолью и соевым соусом. Полдник творог. Ужин куриная грудка с огурцом. Заминка кефир с отрубями.

Доброе утро, девочки! Давайте жить дружно!

Hюра-Mура: мне теперь молчать в теме?

конечно нет, правильно что спросила. В основном мюсли делают на основе овсянных хлопьев ,а они сами по себе уже имеют калорийность- 310 кк. Плюс еще цукаты, орешки вот и вышло 400 кк. Ну сколько ты этих мюсли съешь , 40 гр. ,а это уже полная тарелка, а всего 160 кк.Конечно всем понятно что обычная овсянка полезнее, но иногда хочется чего то другого, вкусненького. Я сама хочу приготовить домашнюю гранолу ( мюсли), все время забываю орешков купить.

Krosovkina: А если я хочу суп пюре я когда варю суп-пюре из брокколи, добавляю молоко, так поменьше калорийность, но со сливками вкуснее.

У меня сегодня такой вкусный завтрак ммм... овсянная каша с кокосовым молоком, бананом и семенами чиа. Еще полосочка горького шоколада, весь завтрак вышел в 550 кк

GADuKa: Результат сегодня вес -600

Krosovkina: Отвес -900

Девочки молодцы!!! У меня только -500 гр.

Красотка_из_Беверли,
Вот я и говорю спасибо всем кто ответил, буду на завтрак иногда себя баловать.

Вчера вечером нагрешила и на тебе киллограм сверху(((( просто доченьки старшие сами готовили,сказали обидятсяесли я не поем их ужин((
Тяжело худеть в болтшой сладкоелюбивой семье)) у меня силы воли мало....я еще и курить бросаю..так сильно есть хочу теперь...надо чем то нервы успокаивать....что то типа семечек но вообще некалорийное....

Насчет частой еды маленькими порциями : это мне уже кажется , придумки наших российских диетологов.
В выходные по телику репортаж о Италии был : как питаются итальянцы , что едят. Так вот едят они оказывается по 2 раза в день : пасту , овощи, рыбу редко, мясо крайне редко. Ну понятно , что у них фруктов- овощей на порядок больше. Но смысл в том , что никто не перекусывает. Может это не лишено смысла ? Так накусывается перекусами 10-20 лишних кг. Что- то кажется мне , что разгон обмена веществ не связан с частой едой....
Хотя я не врач , могу ошибаться... Но итальяшки и в самом деле выглядят отлично ( солнца у них конечно много...))))) , оливок, помидорков)))))

Знаю точно , что немцы (я не имею в виду раскормленную на фаст- фудах городскую молодежь), едят тоже без перекусов. В том смысле , что не принято не во время обеда че- то поджирать из холодильника. Знакомые семьи настоящих и бывших наших немцев завтракают в разное время , а вот обед- ужин так : накрыли на стол , все поели , убрали со стола - и больше к холодильнику никто не подходит. Никакой дополнительной еды. Приемы пищи в одно и то же время. Может в этом и есть смысл ?
Постоянно что- то жевать , ссылаясь на перекусы - так не похудеешь...

Hюра-Mура, шшшш одновременно снижать вес и бросать курить нельзя. Стресс очень большой для организма. Я бы сначала бросила курить.
Итак перестройка питания, это стресс, меняется обмен, работа органов и так далее. А тут еще и никотина эндогенного нет. Пластырями хоть пользуйтесь тогда.
Каши можно и нужно, сладкое можно и нужно, вообще можно все, но в том коридоре калорийности, в котором вы стройнеете.
Поверьте много вредного вы не съедите.
Moretti, нет это придумки не отечественные. И можно этого не придерживаться. Но так быстрее худеется, я проверяла)))
Ничего не накусывается перекусов не существует. Это все приемы пищи.
принцип дробного питания лежит в основе и лечебных столов. Это просто полезно для жкт.
И по другому никак не сократить желудок.

Moretti: Постоянно что- то жевать , ссылаясь на перекусы - так не похудеешь...

Именно так и похудеешь, прочтите про основной обмен и как его разогнать. Вопрос в том что жевать.
Вы просто не знаете физиологии)))

Девочки, можно я с вами, но буду анонимом, по разным причинам
Мне 34 года, вес 92 кг, р-р ношу 52 верх, попа 54 р-р
Я после родов не могу собраться, пробую диеты, но хватает на неделю
худею в основном на гречке, кефире, отварной грудке, творог, яйцо
Срываюсь на сладкое

Neiron,
Да , я не знаю физиологии , но я вижу итальянцев!!!!! Млин , че ж они такие стройные - то ?
На пасте )))) два раза в день. Понятно , что с овощами едят , но всё же......
Ну и по себе знаю , хоть лишнего веса немного, 3-4 кг, что когда я ем 5-6-7 раз в день , то получается, что постоянно жую .... Мне проще 2 раза в день .
Видимо , индивидуально все. Питаясь редко , я меньше съедаю.

Девочки, всем привет. Молодцы что дружно худеете. Я тоже худею в соседней группе и там я в тяжеловесах, непросто мне всё дается, плюс со временем настройто остался, но мотивация упала и цель стала желанием. Успехов больших я не достигла., но решила вам написать не про меня а про маму. Она молодец, решила со мной вместе стройнеть и у неё получается лучше, а вес был 125 гк с копейками. Сейчас уже 108 с мелочью. Исключила полностью сладкое и мучное, не ест соль, пьёт воду по 8 стаканов в день, придерживается ПП , пару раз отсидела на 6 лепестках для раскачивания организма, сопрта нет- летом будет ходьба по 10-12 тыщ шагов ( она не первый год ходит). Высчитала свой бжу сама, придерживается его. Её цель увидеть 2 цифры на весах, а не три. До цели осталось немного, говорит-добью, остановлюсь на пару месяцев результат закрепить, а там ещё скину сколько получится. Вот так както, пример у меня перед глазами. Есть старается часто и немного, когда не получается, чтобы голод не грыз- в сумке всегда есть перекусы у неё -парочка сухариков из цельнозерного хлебы- по обльему грамм 10, 2-3 шт бразильского ореха, или яблоко

Аноним,
Я тоже в этих параметрах худею в соседней темке. Усилий пока сильно много не приложила, поэтому и результат у меня небольшой. Больное место сладкое, всё и выпечка и конфеты и остальное, плюс сама любитель пирожных, тортиков, орешков сделать и сьесть. Но начитавшись литературы поняла что сладкое организм может усвоить и расщипить только утром до 11-12 часов. Стала есть утром по конфетке или вафельке или пары долек шоколадки. Конечно в течение дня хотца, особенно ночью. Но терплю, себя обманывать бесполезно. Удачи вам и настрой не терять. Меня последнюю неделю от переедания удерживает майра Розалес до похудания-я такой быть точно не хочу, как вспомню её -так кусок не лезет сразу. Если будете смотреть лучше найдите видео про неё, была программапо tlc, а она наша ровесница.

Neiron: одновременно снижать вес и бросать курить нельзя

так получилось)))) а раз курить бросаю вечно хочется что то в рот засунуть(((( такое ощущение,что я никогда не похудею.....

Купила вот блин. На завтрак 1 шт. съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы