Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Hюра-Mура, я ж и говорю начала курение потом вес или наоборот. Но наоборот чревато набором.
Еда самое простои доступное удовольствие. Вы не курите? Организм сразу начинает искать что то другое, удовольствие и вот она . ЕДА. Рядом и близко и не надо никаких усилий.
Если бросаете курить сначала найдите другое удовольствие кроме еды.
Это вообще важно. Понять причину переедания.
Вам скуШно? Вы нервничаеие? Еда самый простой способ развлечься и успокоиться, а нам, стройнеющим нужны другие удовольствия.
Какие например? У меня тоже с этим проблема.
Что вам нравится, какое хобби? Если ты занят ты же не думаешь о еде?

Neiron: Что вам нравится, какое хобби?

я люблю фотографировать)) но когда я хочу курить,про фотографирование я вообще не вспоминаю)))
у меня курение это успокоение нервов,я вот 5 дней не курю.....я чувствую стала злая,нервная,думаю моим детям это не в радость,поэтому по ходу надо отложить бросание.....и снова быть доброй))) и кушать мало))

или пластырь

Hюра-Mура: спросила,потому что увидела большую калорийность, мне теперь молчать в теме? для беседы худеющих вроде тема создана..или я отходила и тут правила поменялись?

Аня, не обращай внимание на такие сообщения! Я даже не читаю такие сообщения, просто пропускаю

Всем привет! Какие хорошие у всех отвесы!
А у меня почему -то опять плюс. Что я делаю не так?
Вчера выдержала все запланированное, но сегодня вес 117 (еще +0,4, вчера было +0,3).
Меню на сегодня такое же как вчера:
Завтрак - 3 бутерброда из цельнозернового хлеба с яйцом, помидором и листьями салата, черный кофе - 600 ккал.
Обед - Куриная голень без кожи, отварной картофель и квашеная капуста - 446 ккал
Перекусы - 2 яблока, 6 фиников, кофе с молоком - 275 ккал.
Ужин - кефир 250 гр. - 125 ккал.
Всего - 1446 ккал.

Есть такие подозрения, почему вес растет: вчера много воды пила, а выходило (простите за подробности) меньше. Влияет ли квашеная капуста (не особо соленая) на задержку воды.
Или то, что ПМС...
Спасайте, почему вес растет???

YaMayya ,
ПМС имеет свое влияние определенно. Предлагаю убрать картошку и капусту. Заменить на капустный салат и гречу например.

Krosovkina: Предлагаю убрать картошку и капусту. Заменить на капустный салат и гречу например.

В картошке меньше калорий, она отварная и без соли и масла, а капуста полезна.
Но попробую, спасибо за совет.

YaMayya автор темы: отварной картофель

!!!!!! низзяяаа!!!я б и хлеб убрала
сегодня утром в 10 прослушала медитацию для успокоения нервов
gipnos.alphacentr.ru/category/besplatnye_seansy_gipnosa/
медитация покоя. Пыталась договорится со своим организмом. Поняла, что в области желудка сидит страшный дракон и требует -Жраать!!! Ну чтож, делать нечего, стала кормить его в 11 часов- 100гр рыбки к пиву из нерки+ салат из пекинской капусты, зеленого лука, 2х черри и 1 ч.л. сметаны, после этого был десерт-пол груши нарезала полосками+30 г сыра маасдам+немного сметаны. И чай Граф Орлов. Очень вкусно.И не очень калорийно.Обед-в 16 -00 - 0статки рыбки-50г, салат как утром, маленький кусочек груши и сыра и смузи. Готовится так-100гр ряженки+3 мороженых клубники+половинка маленького банана-и в блендер. вкуснее раз в 100 коктейля из мороженого-легкий и оч.душистый, без приторности и жирности. Вечером планирую такой же салат с половинкой яйца, но пекинская капуста надоела-может, схожу за зеленым салатом. Полчашки ряженки с отрубями, фрукт на полдник(до 18-00) хочется орешков, может их куплю (кешью). Когда балую себя, срывов не бывает, хорош уже на себе экономить. Выбросила заветренную половинку огурца из холодильника- теперь все только лучшее тетям!

Cанютка,
Как получается есть маленькими порциями?
Совсем не могу, для меня 100-150 гр все равно что ничего не есть ...

YaMayya автор темы: Как получается есть маленькими порциями?
Совсем не могу, для меня 100-150 гр все равно что ничего не есть ...

ну так ешьте много- салат из свежих овощей с мин.масла, яблоки-хоть килограммами, только не оч. сладкие выбирайте
еще секретик- захотелось вам колбасы копченой, например, ну купите немного, и смакуйте маленький кусочек не менее 5 минут, а остатки выбросьте без всякой жалости. Сначала надо осматривать кусочек не менее минуты, минуту вдыхать его запах, и еще минут 3-5 ощущать его вкус. Думать о постороннем нельзя. Кусок колбасы-весь мир для Вас в эти 5 минут. И больше Вам колбасы не захочется на сегодня, уж поверьте. Если захочется, повторите со 2-м куском. Тогда это будет еда, а не шлак. А то некоторые съедят полкило каши без сахара, не радости, ни вкуса, и много калорий. Такая неосознанная пища сразу пойдет в жир, а не для пользы организма. Себя надо любить и кормить(уж кто бы говорил, но я пытаюсь исправляться )

Cанютка: салат из свежих овощей с мин.масла, яблоки-хоть килограммами

Вот этим и догоняюсь))) И вес пока только в плюс идет (((

YaMayya автор темы: Вот этим и догоняюсь))) И вес пока только в плюс идет (((

к эндокринологу тогда, если правда не едите плюсом жирного и сладкого. Плюсом за неделю? Если за 2-3 дня, это не информативно И убрать все крахмалы вареные(картофель, хлеб, каши) Готовим ТОЛЬКО БЕЛОК. Исключить все мясо. Желательно вместо мяса молочку и белки яиц. Спорт ни в коем случае- только ходить и работа по дому. Ни какого изнеможения и мучения-устали-отдыхаем. Сон с 23-00 до 7-00, или с 22-00 до 6-00, или больше, но ложится не позднее 23. Расслабляемся-ванны, массажи, вдыхаем приятные запахи, осматриваем красивые пейзажи, общаемся с приятными людьми. Весь негатив исключить как класс. Например-расстраивает человек-Вас нет, Вы умерли для него, телефон отключен. При таком весе любые другие задачи просто не должны стоять в принципе. У меня был вес 75. Для меня это огромный вес. И у меня было только 2 желания- пожрать и полежать. Все остальное давалось с трудом. Сбросив 6 кг уже ощущаю огромный прилив сил и хочется многое сделать.

YaMayya автор темы: Завтрак - 3 бутерброда из

имхо, это много. Это растягивает желудок. 1 бутер надо.

Насчет картошки я не согласна. Она полезна. И вареная 1 картошка не принесет вреда, если на обед, и много салата

Всем привет . Вес с утра 117,4 (-0.2). Завтракала овсянкой , бутик с колбасой и кофе. На обед супчик с салатиком, полдник йогурт данон, поужинала творогом в 18-00. Завтра собираюсь на кефире разгрузку сделать. Всем завтра желаю отвесиков,

Утро каша и йогурт, кофе мармелад 2шт. Обед суп гороховый. Полдник банан. Ужин грудка+салат со свеклой и морковью с маслом растительным. В течении дня 1 мороженка, 2 яблоко, 2л.воды. На ночь чй с молоком и медом.
Понимаю что нарушила немного, но сложно было устоять.

В кучу отвечу).
Днем виноград и бананы нельзя(не желательно)
В обед картошка если,то сама по себе,без мяса!
На ночь чай еще ладно,но мед..? Молоко..? Ммм(((
И ужинал кто-то одним кефиром.... Это не есть хорошо((. Я тож так раз сделала,а это не правильно как вычитала позже. Кефир не еда,а напиток.

НарисуйМнеНебо: На ночь чай еще ладно,но мед..? Молоко..? Ммм(((

Мед ложку добавляю в чай, молоко 2 чайных ложки. Горло болит капец.

Аноним,
Тогда другое дело

Я сегодня поставила приложение с подсчетом калорий)) у меня получился за день перебор в 400 к......многовато((( завтра буду все записывать,что ем и конролировать...оказывается я очень многокалорийную пищу ем..я думала я вроде ничего такого не ем))

Я сегодня, к сожалению без тренировки, форс мажор.
Завтрак 2 яйца, хлеб кайзер 1 кусочек с обезжиренным творогом, чай.
Сладкое зефир, 3 дольки горького шоколада
Обед 80 гр риса, 80 зел фасоли, 200 тушеной курицы (грудь)
Ужин 80 гр зел фасоли, 150 гр курицы тушеной
Клетчатки маловато

YaMayya автор темы: Влияет ли квашеная капуста (не особо соленая) на задержку воды у меня даже не соленая задерживает воду. Если я ее ем , то на весы на следующий день стараюсь не вставать.

Cанютка: еще секретик- захотелось вам колбасы копченой, например, ну купите немного, и смакуйте маленький кусочек не менее 5 минут, а остатки выбросьте без всякой жалости. вы , случайно, по Борменталю не худели? нам там тоже так же говорили делать

Аноним: Полдник банан

Бананы стараться есть с утра, а вообще фрукты да 16-00

Аноним: Горло болит капец скорейшего выздоровления, я горло мажу хлорофилиптом на масле, гадость - но отлично помогает. Продается в аптеке.

У меня сегодня тоже не лады с питанием.
Завтрак:
каша с кокосовым молоком, чиа, банан и цикорий с горьким шоколадом 20 гр.
Обед:
вареники с творогом- 200 гр.
Делала сама не удержалась
Перекус:
яблоко и йогурт
Ужин: банка творога Данон 5%

Hюра-Mура: многокалорийную пищу поделитесь с партией немедленно! Чтобы мы не ели это ))))

Hюра-Mура,
Я веду в программке в телефоне, сегодня 1600, вчера 1200 вписалась

YaMayya автор темы: В картошке меньше калорий, она отварная и без соли и масла, картошка не калориями, а содержанием крахмала страшна. Если не хотите от нее отказаться - вымочите перед варкой в холодной воде полчаса-час.
YaMayya автор темы: 3 бутерброда из цельнозернового хлеба а если на хлебцы заменить, то калорийность не снизится? Можете посчитать сколько калорий в вашем одном кусочке хлеба? В одном ржаном хлебце - 37 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы