Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Krosovkina: поделитесь с партией немедленно! Чтобы мы не ели это ))))

ненене)) я давно уж тут писала что не делюсь тем что ем))))

для себя выводы сделала)) завтра буду исправлять ситуацию))

Hюра-Mура,
понятно.
Доброе утро. Отвес не большой -200 гр. Главное не плюс)))
Меню примерно такое. Сегодня беготни много и в гости утром пойду) наем)))
Завтрак салат огурцы помидоры сметана. Творог сметана. 2 хлебца с твор. сыром. Яйцо на сухой сковороде и чай.
Обед. Бурый рис и кальмары. ммммм давно кальмары хотела все купить забывала.
Ужин будет поздний поэтому кефир и отруби. Перекусы. Первый в гостях поэтому это будет что то вкусное и не полезное. Второй яблоко или морковь.))))
А. еще тренировка сегодня. Одна активная, одна на растяжку и дорожка мин 30.
И да прибудет с нами сила!

Всем привет.
Сегодня вес стоит, но и это радует, главное не +.
Вчера легла спать с чувством голода (ужин был в 19.30 _омлет, огурец и 1 куриная голень). Утром встала, есть не хочу вообще.

Сегодня
завтрак - 3 овсянных печенюшки с кофем
Перекус яблоко без кожи.

Всем привет!
У меня наконец-то отвес! 115,9! (-0,4, а если со вчерашнего веса считать, то -1,1 кг!).
Жду когда весы покажут 114... Для меня 115 кг своеобразный рубеж, его тяжело перевалить, а потом и легче живется и легче худеется. И одежда свободнее сидит))
Движемся дальше!

Вчера вечером позанималась на элипсе 45 минут и сходила на стрейчинг - 45 мин. Очень приятная тренировка на растяжку, как-то сразу все зашевелилось.
Сегодня меню:
Завтрак:
3 бутика - хлеб кайзер, смазанный творогом и сверху лосось с/с (ммм), кофе. Просыпаюсь страшно голодная и по утрам обычно плотно и вкусно завтракаю.
Обед: Куриная голень и стручковая фасоль (долой картоху и квашеную капусту), листья салата.
Ужин перед тренировкой: вареное яйцо, помидор.
Поздний ужин - кефир.
Перекусы - 2 яблока, 7 фиников.
Кухонные весы сломались, так что считаю на глаз. Всего получается около 1500 ккал.
Вечером - аквааэробика!

Летиция: а если на хлебцы заменить, то калорийность не снизится? Можете посчитать сколько калорий в вашем одном кусочке хлеба? В одном ржаном хлебце - 37 ккал.

Я ем бездрожжевой хлеб кайзер, в нем 200 ккал на 100 гр. И по калорийности в день как раз укладываюсь))
Хлебцы не очень люблю, они жесткие, а у меня зубов не хватает
Спасибо за совет!

YaMayya автор темы: Я ем бездрожжевой хлеб кайзер, в нем 200 ккал на 100 гр.

2 года назад тоже только его ела, вкусный)

Все диеты хлам, самый эффект, это не есть после шести и кардио нагрузкаа

Svetic.semina: Все диеты хлам, самый эффект, это не есть после шести и кардио нагрузкаа

самый эффект это просто правильно питаться и все

Аноним: самый эффект это просто правильно питаться и все

+100500 даже если это еда после 18-00

Ой девочки, мне сегодня так плохо , встала с головокружением, даже кофе не помогло. Наверное давление.
Отвес у меня сегодня 200 гр.
Завтрак:
хлебцы с урбечем, кофе с молоком и полоска горького шоколада.
Обед:
гречка, запеченная свинина и огурец.
Перекус:
яблоко и апельсин
Ужин:
омлет и овощи

Красотка_из_Беверли: Ой девочки, мне сегодня так плохо , встала с головокружением, даже кофе не помогло. Наверное давление

Держитесь! Высокое или низкое давление? Погода так влияет, атмосферное давление низковато.
Кофе и горький шоколад должны помочь!

Привет всем!
Кардиотренировка и бодифлекс прошли удачно.
Завтрак омлет 200 гр с кайзером 20 гр
На обед борщ сварю
Ужин салат из Капусты и курица тушеная

Все пошло не по плану. Случился перекус яблоко обед овощи и курица. Печенье и мармеладка.

Krosovkina,
Я тоже блин халву 1шт.съела, главное дальше не нарушать. У меня на ужин капусти тушеная и на ночь кефир. Только бы хватило силы воли.

Сейчас считала энергозатраты при тренировке, оказывается при бодифлексе за 45 мин теряется около 500 калорий, а при моем весе около 900.
Весьма удивлена.

Аноним: самый эффект это просто правильно питаться и все

+1 на всю жизнь

Лакмус: оказывается при бодифлексе за 45 мин теряется около 500 калорий, а при моем весе около 900.

это при сверхинтенсивной нагрузке, на убой

Аноним: капусти тушеная

Тоже захотела )))) сходила и купила. На днях потушу.

красавица,
А вы сладкое совсем, совсем не едите?

Аноним: А вы сладкое совсем, совсем не едите?

ем, в данный момент пью зелёный чай с молоком и 30 гр. халвы.

красавица,
В чем тогда смысл ПП?

Аноним: В чем тогда смысл ПП?

не ем жареное, жирное, печёное, копчёное, полуфабрикаты, сахар в чистом виде, растворимый кофе, фаст фуд и подобное. .
Ем: кисломолочку, молоко, творог, кефир, каши, рыбу, фрукты, ягоды, овощи, яйца.
Из сладкого финики, сухофрукты, редко мёд, иногда халву, зефир, пастилу, шоколад. Много спорта.
КБЖУ считаю, за пределы не выхожу.

красавица,
Спасибо На вас реально стоит ровняться.

Аноним,
Удачи.

а как вам давление 626 мм рт?
с весами беда, электронные не пережили переезд, механические фигню показывают.
завтрак омлет из 2х яиц с молоком, салат помидоры, огурцы, кукуруза, ветчина, заправлено домашним маложирным майонезом.
обед баклажаны с перцем тущеные говяжья сосиска жареная на мангале
перекус ананас
ужин творог с сахарозам. и йогуртом натуральным. творог самоварный поэтому жирность не знаю.
физнагрузка 5км быстрым шагом.
уход ванная, скрпб с кофе, затем коем с эфирными маслами.

сейчас залезу в недры плеймаркета, найду счетчик калорий удобный.

красавица,
А тортики? Я вот магазинные торты не люблю, с огромным количеством каких то синтетических сливок. А от домашних сдерживаюсь с трудом, сегодня сделала шоколадный пирог с творогом, так еле удержалась от кусочка.

Красотка_из_Беверли,
Она печет очуменные тортики ))))) мне тоже интересно. Ест или нет !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы