Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Красотка_из_Беверли: А тортики?

только те, которые пеку сама, они должны влазить в КБЖУ

YaMayya автор темы: Держитесь! Высокое или низкое давление?

Спасибо. у меня аппарата нет что бы измерить , так что даже и не знаю какое. Но полегчало мне только после обеда, но все равно сегодня какое то состояние, не очень.
Еле удержалась что бы не нарушить, вечером не есть, а жрать хотелось. Стала раньше ложиться спать, раньше и до 2 ночи сидела с кружкой чая и плюшками, а сейчас 23-00 отбой.

красавица: КБЖУ КБЖУ торта сами подсчитываете? или примерно в анализаторе берете?

Красотка_из_Беверли: КБЖУ торта сами подсчитываете?

всегда сама считаю

Сегодня сделала запеканку, подсчитала ее калорийность и офигела-1445 кк на всю, раньше я за один присест четверть запеканки со сметаной съедала. И еще потом чайком с вкусняшками. Сейчас понимаю что я наверное за один прием пищи по 1000 кк съедала

красавица,
Торты обычные делаете или типа пп, с овсяной мукой и т.п.?

Красотка_из_Беверли: Торты обычные делаете или типа пп, с овсяной мукой и т.п.?

обычные, где то раз в месяц. Всякие овсяноблины и прочие запеканки, не ем

Девочки скиньте ссылку по которой считаете калории, есть чтобы готовые блюда рассчитывал?

Ужин заменила обезжир творогом 70 гр (остатки)+ 1 ч. ложка смеси сухофруктов, мёда и лимона, т.к. Обед был поздний

www.youtube.com/watch
смотреть для хорошего настроения, там все радости девочек- путешествия, котики, привлекательные мужчины, свадьбы и пр.пр.

Доброе утро. На улице солнышко, а на весах -700 гр. Вчера была лютая поскакушка в зале )))) растяжка и дорожка 20 мин. Кефир с отрубями часов в 20:30. Итого. Почти -5 кг.из 20 обязательных и еще 5 желанных. Самых легких кг. Эх надо было ехать взвешиваться )))))) сегодня гречка на половинном молоке, с дочкой на пополам. Таки бурый рис с кальмарами. Кальмар с огурцом. Перекус традиционно. Яблоко морковка. Ужин кефир. Творога в мегамарте вчера не было. И вообще молочки вечером не было.

Krosovkina: а на весах -700 гр

круто, поздравляю!

Летиция: поздравляю спасибо ))))

Аноним,
www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
я считаю еще в телефоне, приложение Lifesun

Krosovkina: весах -700 гр

здорово! Поздравляю!

У меня тоже -700.
Завтрак:
гречка с обезжиренным молоком, цикорий с молоком и 18 гр. клюквы в сахаре
Перекус :
Яйцо и салат из моркови и йогурта
Обед:
суп из тыквы и чечевицы
Перекус:
кусочек грудки и овощи на пару
Ужин:
как перекус, только увеличу порцию

Cанютка,
Спасибо за ссылку, очень приятная музыка.

Красотка_из_Беверли,
спасибо за ссылку, рассчитала калории сегодня на день, в шоке 1445, хотя и есть вроде нечего. Это если я не сорвусь. Мне надо в диапазон от 1200-1550 уложиться.

Ещё весы бы где прикупить для взвешивания еды. Может девочки кто подскажет у кого какие?

Аноним,
Ашан самые простые. Приду домой с фотографирую.
Красотка_из_Беверли,
Так держать !)))))

Аноним: весы бы где прикупить для взвешивания еды. Может девочки кто подскажет у кого какие?

самые дешманские Витек покупала, 3 года работают, только батарейки меняю.

Krosovkina: а на весах -700 гр

Красотка_из_Беверли: У меня тоже -700.

Девочки, поздравляю! Отличный отвес!

Всем привет. А у меня сегодня -200 только. Но это тоже результат.

Всем привет!
И у меня сегодня отвес, - 400 гр. Вес 115,5!
Вчера вечером пыхтела на аквааэробике. Через час выпила стакан кефира и весь вечер очень сильно хотела есть. Были порывы нарушить, но сдержалась. Когда же уже появится привычка не ужинать?
Сегодня меню:
Завтрак опять обильный, проснулась голодная - 4 бутика с с/с лососем, кофе - 600 ккал
Обед - щи куриные со свежей капустой - 230 ккал
Ужин - яйцо, огурец, пекинская капуста - 130 ккал
Поздний ужин - кефир - 125 ккал
Перекусы - 2 яблока, груша 7 фиников (30 гр) - 350 ккал
Всего получается - 1450 ккал

И вечером опять на аквааэробику. Неудобное расписание, на аква попадаю только в среду и четверг.

GADuKa: А у меня сегодня -200 только

У Вас вес меньше. Отличный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы