Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

YaMayya автор темы: так и не перевалила за свой рубеж

Перевалите. Чувствуется ваш серьезный настрой!!
И за 100 перевалите, и за 80.

YaMayya автор темы: вечером выпила вина со с/с семгой

Я так вчера рыбу хотела красную слабосоленую, но неет, вечером удержалась. Зато сегодня с утра уже покушала.
У меня от соленого с вечера задержка жидкости в организме получается, никакого отвеса не будет

у меня +600 не поняла с чего. сплошное расстройство. Надеюсь это влияние КД (

Krosovkina: у меня +600

не отчаивайтесь! потом больше отвес будет

аноним: Перевалите.

спасибо. Очень надеюсь.

YaMayya ,
Спасибо за поддержку ))))) с горя съела сегодня в перекус овсяную галету Нордик а в обед тазик мясного бульона с мясом луком и морквой. Картошка Манила меня. Но я устояла. И помидорку. (

Привет!
Осталось совсем немного чтобы я окончательно рассталась с 5 кг., тоже не дотянула немного, вчера у меня тоже был рыбный вечер. Мойву запеченную ела.

.>YaMayya автор темы: так и не перевалила за свой рубеж

все получится!!!

YaMayya ,
а вы задайте в нашей теме про питание на белых листах :) и увидите насколько НЕ "жесткие ограничения". Диетолог говорила: нужно не ограничивать и тем более не жесткие диеты нужны, а сбалансированное питание, режимное. Чувство голода совсем нет, наоборот теперь я знаю, что мне есть каждый день в кафе на обеде, дома на завтрак и ужин. и вообще, теперь удобно составлять списки продуктов для покупки, понятно чем будем питаться каждый день и это удобно, каждый день разное ем я и семья. При этом я худею. Сейчас у меня зеленые списки, но я придерживаюсь белому списку, только говядину заменила на рыбу. А так в рационе по белым спискам написано какие салаты есть, какие супы, какое мясо, какие фрукты, каши, расписано на каждый день недели что есть на 1 и 2 завтрак, обед, полдник и ужин. 1 день разгрузочный день и там есть еда тоже (указано мясо и овощи. зеленый чай).

Всем привет!
Сегодня отвес - 700 гр, вес 114,3 ! Ура!
Но это в основном вода ушла, вино сильно мочегонило вчера.
На сегодня меню:
На завтрак - омлет с белыми грибами, помидор
На обед - тыквенный суп, голень куриная
Ужин - запеченая рыба (купила кефаль замороженную на пробу), салат из овощей.
Перекусы - 2 яблока, 7 фиников и ... самодельные зефиринки, сделала из взбитых белков, желатина и сах зама. Не пробовала ни разу.
Калорийность пока не считаю, надо купить батарейку для весов.
Примерно 1500 ккал.

venera_venera,
Спасибо за совет. Вашу тему читала с самого начала раньше.
В Екатеринбурге может быть и схожу, в Челябинск не смогла бы собраться.
У меня две знакомые сходили. У одной с большим лишним весом - результата нет, т.к. жесткие ограничения на первом этапе, не выдержала, сорвалась.

venera_venera,
Сколько сбросили кг на белых листах?

Всем привет. Топчусь на месте )) завтрак омлет помидор и вареная говядина. Перекус яблоко и замороженный йогурт из Икеа ))))) сейчас поеду на дачу. Мама чем нибудь покормит ))) а дома на ужин курица вареная ждет )))))

YaMayya автор темы: вес 114,3! Ура!

Поздравляю!!!

Krosovkina: Всем привет. Топчусь на месте ))

у меня сегодня тоже без отвесов, немного не хватает до -5 кг

Выходные без нарушений. Единственное в обед позволила себе зефирину. На обед пришла свекровь принесла торт, так хотелось кусочек, решила заменить кусок жирного торта зефиркой, чтобы не сорваться.

привет.
суббота была загульная... в китайском ресторане и с пивом, ела только мясо и овощи.
сегодня снова в сторою, завтрак кофе с 3мя оладьями, обед овощной салат, и тушеные кабачки, помидоры и шпинат
ужин 100гр говяжей сосиски и кефирный суп

девочки, молодцы такие!!! у всех отвесы!
а я как лох без весов:gu:

привет.
суббота была загульная... в китайском ресторане и с пивом, ела только мясо и овощи.
сегодня снова в сторою, завтрак кофе с 3мя оладьями, обед овощной салат, и тушеные кабачки, помидоры и шпинат
ужин 100гр говяжей сосиски и кефирный суп

девочки, молодцы такие!!! у всех отвесы!
а я как лох без весов:gu:

Красотка_из_Беверли: немного не хватает до -5 кг аналогично. Жду жду этой маленькой победы.
Я сено сегодня согрешила. В обед кусок пирога из слоеного теста с луком и яйцом съела. И капустный салат бед меры. ))) уж больно у мамы он вкусен. Я так не умею. ))))

Все молодцы! В нашем весе в выходные главное не сбросить, а не набрать
Очень переживаю за вес завтра... нагрешила... поела селедки с картофаном (чуток)... завтра моих 114 и не будет Весь день гоняла по магазинам в поисках осенней обуви ребенку, проблема оказывается, размер переходящий от малышей к школьнику и нашего так и не нашла... В результате не удалось ни пообедать ни перекусить... Приехала домой и сорвалась... эх

Всем привет!
Сегодня 2 недели с момента создания темы.
Начало хорошее, отвесы у всех тоже!
У меня на удивление сегодня опять минус, несмотря на вчерашнюю соленую еду (может по калориям было мало за день).
-Вес 114! (-300 гр). Всего за две недели сброшено - 7 кг! Я очень рада. Но это были первые кг, дальше я думаю так быстро не будет снижаться вес. Хочу к следующему понедельнику - 112 кг.
Весы починила, так что теперь считаю калорийность.
Меню на сегодня:
Завтрак: геркулес с отрубями, масло сл 5 гр, яйцо, кофе - 331 ккал
Обед - тыквенный суп-пюре, котлеты из куриного фарша с кабачком, помидор, хлеб кайзер - 1 кусочек - 453 ккал
Ужин - куриная голень, помидор - 381 ккал
Перекусы - 3 яблока, 7 фиников - 353 ккал
Всего - 1518 ккал.

Вечером надо бы на кардиотренировку, надеюсь соберусь.

Всем привет! Сегодня наконец то -5 кг.
Завтрак: манная каша, цикорий с молоком и зефир.
Перекус: бананово-вишневое мороженое( подсели с детьми, такая вкуснятина. Замороженный банан и замороженная вишня, разбить в блендере с молоком , до состояния однородного пюре. Молоко лью примерно 100 гр. )
Обед: бурый рис, отбивная из индейки и салат из свежей капусты
Перекус: йогурт
Ужин: отбивная и салат.

YaMayya автор темы: за две недели сброшено - 7 кг

отличный результат, поздравляю!!!

Красотка_из_Беверли: Сегодня наконец то -5 кг

Поздравляю! Очень круто!

Красотка_из_Беверли: бананово-вишневое мороженое( подсели с детьми, такая вкуснятина. Замороженный банан и замороженная вишня, разбить в блендере с молоком , до состояния однородного пюре. Молоко лью примерно 100 гр. )

Пробовала делать, когда замораживаю, остаются кусочки льда в мороженом. Как у вас? Может какой-то секрет есть?

YaMayya автор темы: Всего за две недели сброшено - 7 кг

Поразительные результаты! Как вы держитесь? Что вас мотивирует?

Красотка_из_Беверли: бананово-вишневое мороженое( подсели с детьми, такая вкуснятина. Замороженный банан и замороженная вишня, разбить в блендере с молоком , до состояния однородного пюре. Молоко лью примерно 100 гр. )

А зачем банан морозить? Чтобы было мороженое?

YaMayya автор темы: Поздравляю! Очень круто!

Спасибо.

YaMayya автор темы: Пробовала делать, когда замораживаю, остаются кусочки льда в мороженом

нужно замороженный банан в блендер, сделал и сразу есть. банан и вишня с молоком превращаются в холодное пюре, похожее на мороженое. Льда ни когда не было.

аноним: А зачем банан морозить? Чтобы было мороженое?

да. Банан морозим чтобы было мороженое.

Всем доброе утро!
У меня сегодня привес +100, не нарушала, вчера вечером съела консервированного кальмара из банки, он соленый был, может жидкость задержалась...

Катастрофически не доедаю белка, надо есть больше белого мяса, но в меня оно не лезет вообще. Яичными белками добирать тоже не вариант, дорого, десяток яиц на пару дней. Обезжиренный творог могу есть только в сырниках или запеканки, свежий тоже бееее...

Мой сегодняшний рацион:
завтрак:
сыр адыгейский, хлебцы с урбечем, чай с медом
обед:
рис бурый, отбивная , салат
перекус:
йогурт и фрукт
ужин:
омлет и овощи

Всем привет!
На сегодня опять отвес - 400 гр (вес 113,6 !).
Очень рада. Вчера не смогла съесть все запланированные котлетки в обед, съела их в ужин перед тренировкой. Соответственно, вчерашний ужин остался и общая калорийность получилась 1200.
Вечером была небольшая тренировка - 30 мин кардио, 30 мин плавала в бассейне.

В соседней теме писали про вред кефира на ночь, попробовала без него и правда лучше идет снижение веса.

На сегодня меню:
Завтрак - бутерброды из хлеба кайзер с тертым яйцом и огурцом, смешала их с ложкой мягкого творога и на хлеб! - 416 ккал
Обед - тыквенный суп-пюре, 2 котлетки из курицы и кабачка, 2 хлебца-молодца - 435 ккал
Ужин - Голень куриная, помидор - 350 ккал
Перекусы - 2 яблока, 7 фиников, капучино - 350 ккал.
Всего - 1550 ккал.

Вечером планирую на элипсе - 45 минут и на растяжку на 45 мин.

Красотка_из_Беверли: У меня сегодня привес +100,

Мне тоже кажется, что это вода и дальше уйдет больше!

Красотка_из_Беверли: Катастрофически не доедаю белка, надо есть больше белого мяса, но в меня оно не лезет вообще

Вот так же! Тоже белка не добираю и не лезет. А белое мясо не люблю, сухое и не вкусное ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы