Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

всем привет!
в выхи немного накосячила с питанием, сейчас снова в строю, вчера и сегодня тренировалась

Лакмус: всем привет!

Привет! Потеряла вас! Давайте в бой с новыми силами!

Все пропали. ))) всем привет. Вот сижу огурец ем. С двумя ложками сметаны. Вкусно мне ))() все свои 5 кг не осилю. Мне нужно перевалит 85. И с новыми силами на 80 !

Krosovkina: Все пропали. )))

Дадада! И вас вчера не было!

Да и многие начали с нами и пропали (((

Krosovkina: все свои 5 кг не осилю

Все получится! Не сдавайтесь!

Девочки, я сейчас еду на работу пакетами таскаю
Все время ем, как умудриться 5 приемов пищи на день растянуть и уложиться до 18.00?

вода плохо пьется...надо завтра с утра поднажать

YaMayya автор темы: И вас вчера не было!

дабы не посромиться! Но люди интересующиеся сказали вчера был день когда можно есть все. Луна где надо. След разгрузка 17 ))))0 кто со мной? )))
А запеканка торг и манка вместо муки считается диетической? )

YaMayya , опять до 18:00, дались они вам)))

YaMayya автор темы: уложиться до 18.00

я в 20-00 последний прием делаю, ложусь спать в 23-00. Согласна с Neiron, дались они вам эти 18-00, самое главное калораж за день, а когда вы его съедите без разницы.

Krosovkina: Но люди интересующиеся сказали вчера был день когда можно есть все. блин, а что раньше то молчали. Мы бы тоже оторвались ))) когда там следующий " волшебный день"? 17?

У меня сегодня все питание на перекосяк. Пошли с младшей в больницу и проторчали там 3 часа , на это мы совершенно не расчитывали. Домой приехали голоднющие обе. Дочь съела тарелку творога со сметаной, потом борща попросила и еще чай с половиной зефирины и это все в 4 года, куда там в нее влезло, непонятно.
Для себя еду не успела приготовить, пришлось есть то что есть. Съела тарелку творога со сметаной, но абсолютно не наелась, пришлось добавить яблоко и зефирку( для снятия стресса).
Вечером были брокколи на пару и два яйца.
Три приема пищи , без перекусов. Надеюсь что завтра весы меня порадуют.

Красотка_из_Беверли,
Знаю только про разгрузку! Она 17 но можно и в эту пятницу. А вот когда можно заняться пищевым экстремизмом я как то не узнала )))))

Krosovkina: Знаю только про разгрузку нее разгрузку не хочу, хочу загрузку))) как узнаешь про день загрузки , кричи!

Пожалуюсь что ли. Я так ждала вечер. Съесть котлету или две. Но пришла поздно, дочь с улицы не могла увести. И не съела ее. ((((

Krosovkina: Съесть котлету или две я как раз ролик про котлеты смотрю , вот из этой темки www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/702461/index.html Тоже котлет захотелось, но у меня нет

Я вчера делала котлеты из куриного филе, Лука, яйца, запекается все в духовке с молоком маложирным.
Вкусно, в оригинале ещё сыр сверху, но я без него

Всем доброе утро. Сегодня на весах заветные 84 с чем-то. Не смотрела с чем. И так радость. Вчера пропустила ужин. Яблоко и киви только поела. Сегодня день херово начался. Не позавтракала. Уехали с ребенком на дачу. Буду есть картошку или лапшу. Может греча в закромах есть )))))

Всем привет!
У меня сегодня плюс 200 гр (113,8 кг).
Не сильно расстраивают, т.к. проснулась опухшая и начались КД.
Сегодня меню:
Завтрак - греча, 2 яйца, чернослив, кофе - 480 ккал
Обед - постный борщ, куриная грудка (не люблю, но решила попробовать, мариновала ночь в соевом соусе, промыла и на сухой сковороде приготовила), хлебец-молодец - 392 ккал.
Ужин - куриная грудка, помидор - 194 ккал.
Перекусы - апельсин, 2 яблока, 7 фиников - 437 ккал.
Всего - 1503 ккал.

Вечером из-за КД аквааэробика отменяется, позанимаюсь в спокойном темпе на элипсе.

Neiron: опять до 18:00, дались они вам)))

Красотка_из_Беверли: дались они вам эти 18-00, самое главное калораж за день, а когда вы его съедите без разницы.

С этим согласна. Но у меня получается, что в 18.00 ужинаю на работе и еду в спортзал, домой приползаю к 21,30-22,00 и есть совсем поздно и не хочется.

Krosovkina: След разгрузка 17 ))))0 кто со мной? )))

Что за разгрузка 17? Что надо делать? И когда?

Krosovkina: Сегодня на весах заветные 84 с чем-то

Поздравляю!!

эх..........я за полгода 10 кг набрала.....куда бы их деть?!...может кому-то надо?:)))))))))))шучу....
нервничаю много. прямо заметила - понервничала - пошла поела.
в спорт зал пока не получается ходить.
с питанием надо вообще завязывать

Вивочка™,
Присоединяйтесь к нам! Мы с питанием не завязываем, едим вкусно, полезно и худеем!

YaMayya автор темы: Что за разгрузка 17? Что надо делать? И когда?

Не есть. Пить воду. Смузи. На кефире. Как душе угодно. Это мои лунные знакомые так говорят. 17 луна в какой-то фазе, благоприятно для разгрузки.
Ох что я поела что поела. Селедки маааааленький кусочек. 3 ложки салата кукуруза палки крабовые рис, без мазика. Крупу перловую с отрубями. Мясо из нескольких пельменей. ))))) 84 кг давай до свидания! Хотела на тренировку сегодня. Да не выходит ((

Krosovkina: заветные 84 с чем-то

поздравляю!!!

Вивочка™: я за полгода 10 кг набрала

присоединяйтесь!
У меня мама не полная, набрала за зиму 8 кг( возраст, климакс да и вообще вкусненькое любит) так она вместе со мной стала считать калории. За 8 дней сбросила 3 кг( понятно что половина вода, но все равно приятно). У нее еще тренировки каждый день, занимается скандинавской ходьбой. Для 56 лет отличный результат.

YaMayya автор темы: Мы с питанием не завязываем, едим вкусно, полезно и худеем!

точно
Так захотелось печени сегодня, сварить- такую есть не буду, решила сделать в сливках( как всегда делаю). Приготовила, все просчитала, не все так страшно в 100 гр -184 кк. Зато с таким удовольствием съела с гречкой, а не давилась отварной курятиной.

Сегодня был отвес 300 гр.
Завтрак:
сыр адыгейский, макароны отварные, халва и чай.
Обед:
салат из свежей капусты, гречка, печень.
Перекус:
апельсин, яблоко.
Ужин:
овощи и творог обезж.

Красотка_из_Беверли: У нее еще тренировки каждый день

а у меня офисная работа 9 часов, потом уроки делаем с дочкой - нервы и сидение на одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы