Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Вивочка™,
Ну тогда надо ходя бы питание наладить, а в летние каникулы каждый вечер с дочкой на улицу- велики, самокат и просто прогулки.

Ой, девочки, сейчас пирожки своим буду стряпать с картошкой! Вкусные!!! но есть не буду!

Krosovkina: Не есть. Пить воду. Смузи. На кефире. Как душе угодно. Это мои лунные знакомые так говорят. 17 луна в какой-то фазе, благоприятно для разгрузки.

Это воскресенье, тяжело будет.
Хочу разгрузочный день устроить, но каждое утро просыпаюсь страшно голодная

Красотка_из_Беверли: пирожки своим буду стряпать с картошкой!

ммм. мои любимые! держитесь!

Красотка_из_Беверли: Так захотелось печени сегодня, сварить- такую есть не буду, решила сделать в сливках( как всегда делаю). Приготовила, все просчитала, не все так страшно в 100 гр -184 кк. Зато с таким удовольствием съела с гречкой, а не давилась отварной курятиной.

Печень полезна, жирновата конечно.
А про курицу рекомендую рецепт, сегодня его опробовала. Сама не ем белое мясо, но получилось волшебно.
Филе куриное порезала поперек и на ночь залила старым соевым соусом. Утром промыла и на сухую сковороду, обжарить с двух сторон по 2 минуты!

Красотка_из_Беверли: велики, самокат и просто прогулки

Вот мечтаю похудеть, чтоб летом кататься с ребенком на велосипеде и самокате! Пока меня не выдерживает техника (((
А еще на роликах очень хочу научиться! У меня они есть, лежат... И дочь хочет.

Всем привет) я к вам) худею как месяц, весила на момент начала 78 сейчас мой вес 73 -72 скачет,после родов весила 94 до родов 70 было все подтянуто живота не было,сейчас все это есть),стараюсь просто питаться правильно,без соли и без сахара,хочется вес уже 60 а там посмотрим ,занимаюсь дома спортом

YaMayya автор темы: Пока меня не выдерживает техника ((( отмазки даже мой вес велик выдерживает! вот только как это смотрится со стороны, это другой вопрос! я правда катаюсь на велике когда уезжаем на дачу, по ближним полям.

YaMayya автор темы: Филе куриное порезала поперек и на ночь залила старым соевым соусом. Утром промыла и на сухую сковороду, обжарить с двух сторон по 2 минуты! не выходит соленым?

Красотка_из_Беверли: не выходит соленым?

Нет! Я соленое не люблю, хорошо промываю и отлично! И соевый соус беру разбавленный (дома много осталось от доставки роллов).

Красотка_из_Беверли: отмазки

Согласна. Но трудно же, велик с рамой, ногу не закинуть, шины продавливаются

Malinka Kalinka: Всем привет) я к вам)

Добро пожаловать!

Красотка_из_Беверли,

YaMayya автор темы: Нет!

надо приготовить.

YaMayya автор темы: ногу не закинуть

даа, есть такое

Девочки, на пирожки с картошкой не соблазнилась, а вот мимо печени пройти не смогла. Короче по жирам у меня сегодня конкретный перебор по калориям уложилась в норму.

Красотка_из_Беверли: на пирожки с картошкой не соблазнилась

Сила воли!!!! Молодец. А печень одобрена))))
Есть охотой что то....

Malinka Kalinka: Всем привет привет. При соединяйся )

Меня вечером ничем не сманишь)).а днём только сладким)).

Доброе утро. Отвес хороший. Примерно -600-700 . Весы отказались показывать одно значение несколько раз. Поэтому беру макс 84,3 . На радостях на завтрак омлет из 3 яиц с молоком шпинатом и солью. Но я мало солю и черный чай с лимоном и ложкой сахара. Остальное пока не решила. Наверно кабачки тушеные с котлетой ))))

А ну примерно месяц прошел ...-5 кг.

привет всем!
по питанию косячу я на этой неделе, по каллориям прохожу. Вчера на тренировку ходила, сегодня нет - голова болит со вчерашнего вечера.

YaMayya автор темы: Филе куриное порезала поперек и на ночь залила старым соевым соусом. Утром промыла и на сухую сковороду, обжарить с двух сторон по 2 минуты!

я люблю мариновать 15 мин соком лимона и перцем, соли чуток совсем, и на сковородке 5-7 минут - вкусно и сочно. Но лучше на 1 раз готовить, потом сухой становиться.

пошла готовить филе

Муж не привереда к меня. Я курицу просто вареную люблю. Но сегодня так буду готовить. Ножки не много поварю а потом на гриль. В духовке очень вкусно получается .

Привет, девочки! на улице красота какая! настоящее лето!
Даже после моего ужина печенью сегодня все равно отвес-200.
Тихонечко ползу вперед.

Krosovkina: ...-5 кг

Поздравляю!!!

Krosovkina: духовке очень вкусно получается

Вот я так сейчас и готовлю. Посолила, поперчила и в духовку.

Поехали мы с младшей сегодня в больницу, а там рядом кондитерская. Пекут очень вкусные корзиночки с белковым кремом, думаю- на обратном пути зайду, куплю, съем завтра с утра. Закончили все дела, на улицу вышли а пироженок то и не захотелось !!! пошли купили курицу и кабачки

Красотка_из_Беверли: Пекут очень вкусные корзиночки с белковым кремом, думаю- на обратном пути зайду, куплю, съем завтра с утра. Закончили все дела, на улицу вышли а пироженок то и не захотелось !!! пошли купили курицу и кабачки

вот эта сила воли!

Всем привет!
У меня расстройство, еще +500 гр и вчера +200 гр... что не так то? Вес 114,3 кг.
Вчера съедено 1500 ккал, вечером кардио 45 минут и вот такой плюс ((
Может то, что сегодня 2ой день КД? Все равно обидно.
Вчера вечером тяжело было, голодно, порывалась напасть на холодильник.
Как держитесь вечерами?
На сегодня меню:
Завтрак - 3 маффина (новый рецепт вычитала) - тертый кабачок, яйцо, творог и овсяные отруби. Вкусно! Чернослив, кусочек сыра, кофе. - 395 ккал
Обед - постный борщ, курогрудь, 3 хлебца. - 370 ккал
Ужин - курогрудь, листья салата - 170 ккал
Перекусы - апельсин, 2 яблока, 7 фиников - 437 ккал
Всего 1371 ккал.

Вечером не иду на тренировки, итак все тело болит, пойду на маникюр!

Krosovkina: Отвес хороший. Примерно -600-700

Krosovkina: примерно месяц прошел ...-5 кг

Красотка_из_Беверли: все равно отвес-200

Девочки, поздравляю!!!

Красотка_из_Беверли: Поехали мы с младшей сегодня в больницу, а там рядом кондитерская. Пекут очень вкусные корзиночки с белковым кремом, думаю- на обратном пути зайду, куплю, съем завтра с утра. Закончили все дела, на улицу вышли а пироженок то и не захотелось !!! пошли купили курицу и кабачки

Действительно, сила воли! У меня с ней плохо (((

YaMayya автор темы: пойду на маникюр!

Тоже полезно )))))

Красотка_из_Беверли: пироженок то и не захотелось !

Сила воли !!!!

У меня тренировки вчера и сегодня накрылись. Дома по занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы